glyukoza
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мдя...А мы сидим и гадаем, это бури где-то или форум всем так надоел )))Есть. Зоя даже постила таблицу. Особенно 22-25.10., насколько помню![]()
вроде бы я "своих" курсивом выделяла...А разве они не рассказывают? Например, там, где кот тыгыдымит в 2:30, или расказ о коте и собаке...
не-не, не пропустила, ты сейчас как раз в разгар этой вспышкиКак вымерли все... Может вспышка ковида была, а я все пропустила ? )))))
А что за конкурс ? Вообще то мне Фб не нравится и акка там нет. Но это же легко сделать ))вроде бы я "своих" курсивом выделяла...
не-не, не пропустила, ты сейчас как раз в разгар этой вспышки![]()
ты в моем конкурсе на ФБ поучаствовать не хо?![]()
Сегодня и вчера случайно нет каких-то пятен на солнце или магнитных бурь? ))
Какое-то сонное состояние, в инете тишина. На Хф тоже ...
А что за конкурс ?
У меня все хорошо, благодарю жизнь.
У меня тоже первый этаж включают 2 дня подряд , уже третий и полностью и день и ночь.
А что за конкурс ?
Запостіть на своїй сторінці в ФБ фото книжки й свого улюбленця (можна разом з вами чи родиною) та кілька слів про нього, а ще краще – якусь історію. Додайте хештег #Мій_плеканець
30 жовтня усі фото будуть розміщені в групі.
Головний переможець, якого буде визначено за кількістю лайків у групі, при бажанні має можливість похизуватися на наших сторінках ще на трьох світлинах (вже без книжки, а як самі схочете), 2 та 3 місця – по одній світлині.
Підведення підсумків - 2 листопада 2020 р.
потому что я создала группу и раскручиваю ее. Контент аналогичный зазеркальному, но людей там будет больше. Вот все мечтаю, чтоб люди в комментах общаться активнее начинали, но для этого нужен определенный тип людейА почему не на форума?
та шо там готовиться? мы ждем - не дождемся. Вставать же позжеВсе готовятся к переходу на зимнее время.
А то и были про своих, хозяева рассказывают о своих животных. Или ты имела в виду, чтобы я писала о своей кошке, а не постила чужие истории? :кот:вроде бы я "своих" курсивом выделяла...![]()
У нас тут и мисс есть, так шо не надо сокращать количество участниц, и так немного нас!Возможно конкурс "Миссис Зазеркалье".![]()
да, конечно, запостить свою кошку и историю о ней. Или хотя бы краткую биографиюА то и были про своих, хозяева рассказывают о своих животных. Или ты имела в виду, чтобы я писала о своей кошке, а не постила чужие истории?
ну, так и фотка же у тебя будет одна, максимум - 3. Или сколько ты их собираешься делать?Ну, напишу я одну свою, и всё...
А я думала, с зимним времен в Украине поконченота шо там готовиться? мы ждем - не дождемся. Вставать же позже![]()
Мы о разном. Я за то, чтоб увеличивать кол-во страниц в теме (и в группе), так что за поиск и перепост интересных историй. Думаю попробовать скинуть тебе, как админу группы, несколько ФБшных историй - чтоб ты их опубликовала. Хозяек историй и животных об этом уведомлю, что вот такой конкурс, не против ли вы поучаствовать.ну, так и фотка же у тебя будет одна, максимум - 3. Или сколько ты их собираешься делать?![]()
мы тоже. Уже лет 10 думаемА я думала, с зимним времен в Украине покончено . Что одно всё время будет..
да, немного о разномМы о разном. Я за то, чтоб увеличивать кол-во страниц в теме (и в группе), так что за поиск и перепост интересных историй. Думаю попробовать скинуть тебе, как админу группы, несколько ФБшных историй - чтоб ты их опубликовала. Хозяек историй и животных об этом уведомлю, что вот такой конкурс, не против ли вы поучаствовать.
Отлично, если у вас 14 этаж, к 28 декабря тепленькая пойдет!
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/10/22/f2f4897be[/QUOTE]
14-13 этаж у меня