Re: Зазеркалье
Ни одной не встречала
А я так думаю, что главное женщине ощущать оргазм. Желательно разных видов и яркости. А истечение какой-то там ***кости - разве в этом смысл оргазма?
Это ты проецируешь

Это у мужчины оргазм без истечения ***кости не закончен (при технике удержания семени), поэтому тебе и кажется, что у девочек должно быть так же.
Мне, например, абсолютно не надо и даже противно, чтоб у меня что-то там текло, если и без того отлично всё по ощущениям.
Пусть себе сквиртующие смотрят как на обделённых - а я на них смотрю, как на обоссавшихся
Фьяма, давай уберём всю философию и домыслы из этого вопроса.
- плохо, что ни одной не встречала

- я ничего не проецирую! Суть была в твоём возражении, что этого не может быть, патамуша не может быть! А я говорю, что может! И я тому личный свидетель патамуша умею это делать! Ранее не умел, поэтому не знаю, есть такие возможности у моих первых партнёрш, а когда сам научился и понял этот процесс, то как то и сквирт у последующих появился!

- ничего мне не кажется! Я не могу судить о женском оргазме со сквиртом, или без, патамуша сам этого не могу испытать

и не проводил обширный опрос с обобщающими выводами!

Но, по моему субъективному мнению, оргазм со сквиртом проходит ярче, для оргазмирующей личности!

- на счёт выделений, ты не права! ****, это сугубо личные отношения партнёров и не стоит стыдиться любых проявлений и выделений в нём! А если тебе стыдно, или твоему партнёру неприятно, то там уже нужно сходить к психологу, т.к. это трабла!

Может и мужчинам тогда начать стыдиться своей эякуляции?

- на счёт обосавшихся. Да, есть такое мнение в тырнэте, у не имевших опыта, что это тупо девачька описывецца от "щщастя"

Могу также авторитетно заверить, шо НЕТ! Моча имеет другую консистенцию и запах!
- вопрос сквирта, лежит не в женской возможности, или невозможности сквиртовать, а в первую очередь в умении мужчины довести её до этого! А если мужчина несколько раз(ну хотя бы 10-20, чтоб избежать статистических погрешностей и "разбудить", если там всё спалО ) попробовал это сделать, девушка кончала без водички, ну бывает...

- у меня есть даже одна подруга, которая рассказала мне, что сквирт был у неё даже с первым партнёром на первых разах ****а! Я честно сам был удивлён! Но её слова: он был очень умелым в ****е!
так шо давай закончим эту тему, а то мне тут ща навешают лишних ярлыков!
курите матчасть и учите своих мужчин, если они не умеют, инфы ща в тырнете много! Даже реальные курсы кажется есть... Мне лик-без некогда проводить, гос и диплом на носу, да и не здесь...
удачных и частых всем деффачькам сквиртов!