Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Узник бухенвальда какой-то :незнаю:
он будто из плоского мира, одни уши только плывут, похожие на крылья летучих мышей и лапки как спички :рл:
А так, дааа, симпатичный :збентежений:

Не знаю, как люди обходятся без инфаркта микарда, вот такой рубец, если по их дому летает на раскидистых ушах нечто подобное :незрозумію: :D

Ну это же не "Васенька, который был не ядовит и не летал":D

Это же Ориетал! :любов:

Сырники!!! никогда не получаются плохо и всегда вкусные!!!
помню, когда-то ты писала, что тебе хотелось бы более толстенькие. Т.е. иногда наверное могут быть если не плохо, но и не особо хорошо. Также помню, что сейчас вроде все нормально по толщине :D
А зачем на пару, они так меньше опасности, что разварятся?
они так с дырочками :) Совершенно другая консистенция - они пышные.

но с новым бельём
показывай! :ги:

помню, когда-то ты писала, что тебе хотелось бы более толстенькие. Т.е. иногда наверное могут быть если не плохо, но и не особо хорошо. Также помню, что сейчас вроде все нормально по толщине :D
Сырники любые вкусные, хоть плосковатые, хоть пышные, потому что там же творог :любов: А вот насчёт оладий сомневаюсь.. Может, просто не ела хорошие :незнаю: :D

Да ну.. :збентежений::)

А насчёт конкурса и не сказали.. Я что, одна с нетерпением его жду? :D

они так с дырочками :) Совершенно другая консистенция - они пышные.
_Вареники_ с вишнями меня всегда удивляли. По мне, так это зряшный перевод вишен. И ещё они всегда синие какие-то, прям как курицы в советском магазине.

- Куры си?
- Синие :угу:

Вот пирожки бы! жареные с вишней! :любов: вот это вкуснятина так вкуснятина.. :їжа:

Сырники любые вкусные, хоть плосковатые, хоть пышные, потому что там же творог
А, я просто думала, что в обозначение "получаются хорошо" входит не только вкус, но и остальные параметры :D
А насчёт конкурса и не сказали.. Я что, одна с нетерпением его жду?
а что говорить - ты ж сказала подождать пока остальные подтянутся, вот я и жду :D

_Вареники_ с вишнями меня всегда удивляли. По мне, так это зряшный перевод вишен.
ой, да ты что... это вкусненько. Хоть и синенько :D Я вишни сырые вообще не люблю, так что в варенике - самое оно :)

А никто приглашение в телегу не присылал? :D А то удалил случайно, а мне интересно же :D

Дівчаткам чмокі.
А шо, про оргазми вже всьо? Я тут вирішив долучитись.

Ни одной не встречала ;)

А я так думаю, что главное женщине ощущать оргазм. Желательно разных видов и яркости. А истечение какой-то там ***кости - разве в этом смысл оргазма?

Это ты проецируешь :) Это у мужчины оргазм без истечения ***кости не закончен (при технике удержания семени), поэтому тебе и кажется, что у девочек должно быть так же.
Мне, например, абсолютно не надо и даже противно, чтоб у меня что-то там текло, если и без того отлично всё по ощущениям.

Пусть себе сквиртующие смотрят как на обделённых - а я на них смотрю, как на обоссавшихся :D

Фьяма, давай уберём всю философию и домыслы из этого вопроса.

- плохо, что ни одной не встречала:(
- я ничего не проецирую! Суть была в твоём возражении, что этого не может быть, патамуша не может быть! А я говорю, что может! И я тому личный свидетель патамуша умею это делать! Ранее не умел, поэтому не знаю, есть такие возможности у моих первых партнёрш, а когда сам научился и понял этот процесс, то как то и сквирт у последующих появился!:)
- ничего мне не кажется! Я не могу судить о женском оргазме со сквиртом, или без, патамуша сам этого не могу испытать:D и не проводил обширный опрос с обобщающими выводами!:) Но, по моему субъективному мнению, оргазм со сквиртом проходит ярче, для оргазмирующей личности!:)
- на счёт выделений, ты не права! ****, это сугубо личные отношения партнёров и не стоит стыдиться любых проявлений и выделений в нём! А если тебе стыдно, или твоему партнёру неприятно, то там уже нужно сходить к психологу, т.к. это трабла!:( Может и мужчинам тогда начать стыдиться своей эякуляции?:D
- на счёт обосавшихся. Да, есть такое мнение в тырнэте, у не имевших опыта, что это тупо девачька описывецца от "щщастя":D Могу также авторитетно заверить, шо НЕТ! Моча имеет другую консистенцию и запах!
- вопрос сквирта, лежит не в женской возможности, или невозможности сквиртовать, а в первую очередь в умении мужчины довести её до этого! А если мужчина несколько раз(ну хотя бы 10-20, чтоб избежать статистических погрешностей и "разбудить", если там всё спалО ) попробовал это сделать, девушка кончала без водички, ну бывает...:(
- у меня есть даже одна подруга, которая рассказала мне, что сквирт был у неё даже с первым партнёром на первых разах ****а! Я честно сам был удивлён! Но её слова: он был очень умелым в ****е!

так шо давай закончим эту тему, а то мне тут ща навешают лишних ярлыков!:D

курите матчасть и учите своих мужчин, если они не умеют, инфы ща в тырнете много! Даже реальные курсы кажется есть... Мне лик-без некогда проводить, гос и диплом на носу, да и не здесь...:)

удачных и частых всем деффачькам сквиртов!:любов::пиво::yahoo::D

А еще у меня получились отличные оладьи на сыворотке. Раньше только блины на ней получались хорошо, а оладьи пару раз пробовала сделать, они не пышыне были, хотя на простокваше норм. А это решила посмотреть рецепты, а не на глаз, как обычно. Соды больше по рецепту. Зато пышненькие :) С зеленым луком.
А еще у бывшей квартирной хозяйки я подсмотрела делать их на всю сковороду - маленькую сковороду. Это прикольно - они такие большие и пышные. И их так мееедленно разрывааааешь... :кручусь:

то уж панкейки!
есть такой матюк:)

А еще у меня получились отличные оладьи на сыворотке. Раньше только блины на ней получались хорошо, а оладьи пару раз пробовала сделать, они не пышыне были, хотя на простокваше норм. А это решила посмотреть рецепты, а не на глаз, как обычно. Соды больше по рецепту. Зато пышненькие :) С зеленым луком.
А еще у бывшей квартирной хозяйки я подсмотрела делать их на всю сковороду - маленькую сковороду. Это прикольно - они такие большие и пышные. И их так мееедленно разрывааааешь... :кручусь:

А я вчора зготував запіканку з гарбуза. Гарбуз, манка, сир, огірки.
photo5451782863226779809.webp

І тойво... НЕ питайте ДЕ огірки.

Назад
Зверху Знизу