Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизелисти тут

• Автор теми Автор теми bw8
  • Дата створення Дата створення
Частота этой пульсации называется скважностью сигнала.
Старарик , частота следовния этих импульсов как раз не меняется . Меняется длительность , вот она и называется скважностью :)

Старарик , частота следовния этих импульсов как раз не меняется . Меняется длительность , вот она и называется скважностью :)
Вы умиляете. Оба. Погуглите что ли про скважность.

Вы умиляете. Оба. Погуглите что ли про скважность.
Старик , мне гуглить не нужно ))
Если будет желание , с гуглом под мышку попробуй осмыслить . С натяжкой можно сказать фаза сигнала меняется , но никак не частота :)

Старик , мне гуглить не нужно ))
Если будет желание , с гуглом под мышку попробуй осмыслить . С натяжкой можно сказать фаза сигнала меняется , но никак не частота :)
та шо там осмысливать. это тривиально.
1) частота - количество повторений на единицу времени - герцы
2) длительность импульса - время между передним и задним фронтом - секунды
3) скважность - отношение периода (секунды) к длительности импульса (секунды) - секунды на секунду - безразмерная величина. скважность показывает на сколько период "заполнен импульсом", а на сколько "пустотой" . это на пальцах.

рs скважность - обратная величина коэф. заполнения. период - обратная частоте.

3) скважность - отношение периода (секунды) к длительности импульса (секунды) - секунды на секунду - безразмерная величина. скважность показывает на сколько период "заполнен импульсом", а на сколько "пустотой" . это на пальцах.

рs скважность - обратная величина коэф. заполнения. период - обратная частоте.
Ты прав, но тут все таки не научный дискурс и считать явно никто ничего не будет. Принцип человек понимает и все, я недавно сам оговорился, что будут запуск эл. двигателя делать изменением частоты, хотя программу написал на изменение скважности.

рs скважность - обратная величина коэф. заполнения. период - обратная частоте
Красава . Вышли на о с чего и начали :)

дизель хороша вещь!а у меня заводится отлично!но поезжу и как остынет до 40-50 хер заведешь,как до 0 остынет спокойно заводится!что может быть?

дизель хороша вещь!а у меня заводится отлично!но поезжу и как остынет до 40-50 хер заведешь,как до 0 остынет спокойно заводится!что может быть?
а какой автомобиль, с каким двигателем и системой впрыска я, так понимаю, надо догадаться самим? :незнаю:

практически все регулировки напряжения
Многие производители ушли на LIN, БМВ свои насосы охлаждайки. или генераторы. Проще блок поставить управлением низким давлением , давать команду по КАН, а управлять у же PWM.
ШИМ встречается в нагревателях, соленоидах управления механизмами. Но ***ха всю электронику охлаждения или подогревателей посадили на лин..
Регулировать 15-тью заслонками или клапанами будет проблематично .
По моему у БМВ встречал на хвыходе трубы стоит заслонка , подпор делает и открывается по требованию. Если интересно гляну,ем управляется.

Боже, поки ви тут лялякаєте ні про що, в мене ще один дизельний паціент з,явився.
2,4 96й рік чистий пасс. Якщо комусь треба - продам. Я серйозно.
Дєньгі очень нужни (с):-)
Переглянути вкладення 13216449

Доречі, а чи можна в такі трактора додавати отработку до соляри? Дуууже багато хто так робить, але мені чомусь ссикотно. З одної сторони в мене цієї отработки десь літрів 150.. з іншої сторони - це як їсти гівно - можно, але результат непередбачуваний. чи все таки можно?

Доречі, а чи можна в такі трактора додавати отработку до соляри? Дуууже багато хто так робить, але мені чомусь ссикотно. З одної сторони в мене цієї отработки десь літрів 150.. з іншої сторони - це як їсти гівно - можно, але результат непередбачуваний. чи все таки можно?
Лучче отработкой буржуйку топить

Назад
Зверху Знизу