Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дизайн. Вопросы, ответы, дизайнерские решения на все случаи жизни.

• Автор теми Автор теми ptizzza
  • Дата створення Дата створення
А мебель не слилась со столяркой?Мы делали разные тона..Получилось прикольно..Сейчас уже почти всё заканчиваем и позже выложу фото.
.

Нет ничего не сливается и я себя очень комфортно чувствую. У меня еще одинаковый потолок, почти везде одинаковая плитка и почти один тон стен-слоновая кость. :D

я вот не знаю, как хочу

получается, что, если делать одного цвета - по стилю может выбиваться. делать разных - боюсь, будет раздражать. пока думаю, картинки рассматриваю

Сейчас миллион журналов приличных. Посмотрите что вам по душе. И представьте себя в этом интерьере.
Почему по стилю выбиваются если одного цвета?

Нравится рассматривать картинки на форуме дизайнеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня высота потолка будет примерно 3,05, мне нравится. Правда дверные проемы будут 2,0, низковатые для такого потолка.

+много, что за бред??? я потолок 2.50 достаю рукой не слишком напрягаясь и 2.90 это имхо за счастье, вон в новостроях 2.80 делают
ну, за счастье - это не значит, что это очень высоко и его нужно занижать. ладно бы, 4 - 4,5 м потолки бывают. Тогда еще можно понять. А 2,90- это впритык для нормальной жизни

Нравится рассматривать картинки на форуме дизайнеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавила ссылку в стартпост:)

интересно кто здесь трет посты - ссылки на жж-дневники, там люди выкладывают свои проекты в чертежах +визуализация и результаты работы.
ни к одному из фигурантов ссылок никакого отношения, тем более финансового характера у меня нет

а что это тут рекламы целое ведро?
где вы такой умный взялись, где здесь реклама :confused:?

ну тады берем картиночки и тока их постим, а не ЖЖ, сайты и т.п. ресурсы.

116. Ванну непременно надо ставить строго по уровню, а не делать уклон предусмотрительно... потому как на дне ванной уже заложен уклон...Не знаю как у стальных ванн советского периода, но в чугунный ваннах он имеется

56. При установке ванны, следите, чтобы наклон чаши сделали к сливу, а то вода почти не уходит, если ванну по уровню ставить.
:confused::незнаю:

интересно кто здесь трет посты - ссылки на жж-дневники, там люди выкладывают свои проекты в чертежах +визуализация и результаты работы.
Плюсую. Хоть эти жж и так довольно известные, но это не реклама.

но это не реклама.

Хмм... А это:
кстати парень, который делает визуализацию http:......из Харькова
просто дружеский ПиАр. Да? Ну-ну...

Камрады! Цитата (ну почти) из Правил ХФ:

П.1. Модератор всегда прав.
П.2. Если модератор не прав, см. п.1.

Надеюсь, я подробно изложил?

Зы. Приятного общения. :пиво:

ну тады берем картиночки и тока их постим, а не ЖЖ, сайты и т.п. ресурсы.
Ой, ну, давайте все-таки разрешим ссылки? :)

там же много полезной информации может быть, которую мы упустим:rolleyes:

Ой, ну, давайте все-таки разрешим ссылки? :)

там же много полезной информации может быть, которую мы упустим:rolleyes:

Так все никто и не запрещает.
А вот цензура, это обязанность модератора.
Хозяйственный и так очень либеральный раздел. Поверьте.

Хмм... А это:
просто дружеский ПиАр. Да? Ну-ну...

Камрады! Цитата (ну почти) из Правил ХФ:
Надеюсь, я подробно изложил?
Зы. Приятного общения. :пиво:

Олег, Вы вроде адекватный человек (вывод из пары встреч) :пиво: , но это была чисто констатация факта , и ничего более. просто (!!) приятно что такие профи визуализации для дизайнера москвы\питера делает местный парень, все остальное на фоне чьих-то загадочных умозаключений.

ПС. Интересно, если я кину ссылку на жж Лебедева, с учетом того, что он продает кучу разных вещей и владеет студией дизайна - меня опять "потрут и забанят" :confused: ???

Так все никто и не запрещает.
А вот цензура, это обязанность модератора.
Хозяйственный и так очень либеральный раздел. Поверьте.

наверно - слишком либеральный....:)

2 a_k45: да, и потрут и если наберете баллы, то и забанят....

но это была чисто констатация факта
Об этом знаем мы и еще несколько человек. И всё.
Остальные воспримут это, как: "О йо! Значит и мне можно!" И понеслась...
Справедливость у каждого своя. А закон один на всех.
Он, может, и не всем нравится, но... это Закон.
А мы цивилизованные люди. Давайте ими и останемся.

ПС. Интересно, если я кину ссылку на жж Лебедева, с учетом того, что он продает кучу разных вещей и владеет студией дизайна - меня опять "потрут и забанят" :confused: ???

Потрут да. Забанят?... Вряд ли. Я уверен, что тебе не придётся
объяснять столько раз! :D :пиво:

Надо навести порядок.Повесить светильники..Или выложить просто без светильников,мебели т.д.?Потолки сделаны,обои поклеены..Если устроит,то могу выложить как есть сейчас.Кухня установлена,но нет холодильника..Короче мелочи остались.

Хотелось конечно и ванную показать.Но не установлен ещё умывальник.Душ.кабинка,унитаз и биде уже установлены.Так просто будет картина не полной.

Надо навести порядок.Повесить светильники..Или выложить просто без светильников,мебели т.д.?Потолки сделаны,обои поклеены..Если устроит,то могу выложить как есть сейчас.Кухня установлена,но нет холодильника..Короче мелочи остались.

Хотелось конечно и ванную показать.Но не установлен ещё умывальник.Душ.кабинка,унитаз и биде уже установлены.Так просто будет картина не полной.
да выкладывайте, что есть. мы же на потолок, вообще-то смотреть хотели. остальное пока додумаем, потом еще раз выложите готовое6)

Назад
Зверху Знизу