4000 грн на місяць

Диверсанты?

а вот те кто ее отговаривал может с ним ехали...

у диверсантов всегда есть группа прикрытия

шоб увести подозрение и направить на ложный путь
Так,у мене була така думка,бо зазвичай пересічні не реагують,якщо їх не стосується

Женщина порядочная попалась.Хотела все решить по людски.
Вам какой вариант лучше.С полицией или без?
боишься полиции ?
сиди ото в своей норе и не отсвечивай , не привлекай лишнего внимания :D

Мне??? Я гражданин Украины и законов не нарушаю. По-людски - это начать орать на весь салон, обвиняя в зрадоёбстве ни в чём неповинного человека? Не пойман - не вор. А есть сомнения, вызывай полицию. А то ведь так и правда можно перо в бочину получить, как кто-то тут писал.
Я лично девушке спасибо могу сказать.

Мне??? Я гражданин Украины и законов не нарушаю. По-людски - это начать орать на весь салон, обвиняя в зрадоёбстве ни в чём неповинного человека? Не пойман - не вор. А есть сомнения, вызывай полицию. А то ведь так и правда можно перо в бочину получить, как кто-то тут писал.
Другими словами вы бы согласились дождаться полиции,чтобы развеять всякие сомнения?

Что за чёрт, я тоже периодически пользуюсь гугл-картами. А то, что у мужика волосы грязные - так, к сожалению, многие дядьки выглядят неухоженно. Или воду отключили.

Что за чёрт, я тоже периодически пользуюсь гугл-картами. А то, что у мужика волосы грязные - так, к сожалению, многие дядьки выглядят неухоженно. Или воду отключили.
Ви також лякаєтесь коли вам задають хай і дивні питання та тікаєте з трамваю?

А мне нечего бояться полиции. Я из принципа бы дождался, чтобы потом посмеяться в зрадоёбскую харю
Другими словами вы не признаете ни одного случая,когда бдительность простых граждан помогла правоохранительным органам,украинской армии?

Ви також лякаєтесь коли вам задають хай і дивні питання та тікаєте з трамваю?
Нет, когда на меня наехала бабка в центре, когда я остановилась у места давнего прилета и начала грозить милицией (да, в 2022 году именно милицией) парировала "на основании чего?". Как-то так.

Назад
Зверху Знизу