Статус: Онлайн
Повідом.: 10437
Повідом.: 10437
Ничего личного только факты.Я долбоеб
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего личного только факты.Я долбоеб
А что надо,чтобы закончилась война?![]()
После войны больше всего будут нужны стекольщики и психиатры.
звони в полицию, они разберутся. А мужики с какой радости должны впрягаться? Или ты из тех тёток которым все должны?А как обычный человек должен реагировать?
Другое дело, что мужики оказались мудаками.
А как бы я увидела его реакцию,если бы не начала ему задавать вопросы?А фоткать каждого ?ты дурочка что ли ? требовать ты ничего ни у кого не можешь, а вот тайком сфоткать и доложить в полицию вполне можно и нужно
какие факты ты сидя в своей львовщине можешь донести? а вот факт что если доёбываться до незнакомых людей, требуя паспорт можно и перо в бочину получить, ведь в Харькове в транспорте не только диверсанты ездят, но и просто уголовники разного пошива и психического склада умаНичего личного только факты.
Ні, це не паранойя. Тут нещодавна модік полонений з лікарні скіпнув - ловили потім. Ще одного упіймали проста так - він, каже, загубився ще під час активних боїв під Харковом. Ховався в лісу, потім вирішив якось пролізти нарасію. Але, це з його слів. Впіймали в Харкові.Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?
и что его реакция доказывает ? что он испугался шизанутой тетки?А как бы я увидела его реакцию,если бы не начала ему задавать вопросы?А фоткать каждого ?
згоден. Якщо на хуй, або лікуватися не послав - то не харків'янин.точно диверсант. Наш бы послал нах и ехал бы себе дальше.
А мож какой воен-самоходчик, не хочет внимания
А чого йому лякатись шизанутої мадам? Думаєш. вона така страшна?и что его реакция доказывает ? что он испугался шизанутой тетки?
И что? Пусть ездят?какие факты ты сидя в своей львовщине можешь донести? а вот факт что если доёбываться до незнакомых людей, требуя паспорт можно и перо в бочину получить, ведь в Харькове в транспорте не только диверсанты ездят, но и просто уголовники разного пошива и психического склада ума
буряты хоть внешне слегка отличаютсяправда недавно одного бурята заблудшего в Харькове поймали
А этот в трамвае "один народ"?буряты хоть внешне слегка отличаются
ну а если бы не растерялся а начал по морде бить, то это значит не диверсант?А чого йому лякатись шизанутої мадам? Думаєш. вона така страшна?
просто иди вслед за русским кораблем. Ты здесь вообще никто.А этот в трамвае "один народ"?
после дикого запоя у многих наших, бывает невозможно определить это бурят или коренной харьковецбуряты хоть внешне слегка отличаются
Так у него на лбу ничего не написано,чтобы звонить в полицию,просто он мне показался подозрительным,а уже после его реакции на мои вопросы я подумала,что наверное я оказалась права.А на обычных пассажиров без доказательств вызывать полицию я не буду.Надо было не спугивать его, а сфоткать и незаметно позвонить в полицию, сказать маршрут и куда едет. А если парень выйдет на остановке - выйти с ним и проследить за ним, попутно уведомляя полицию, чтобы перехватили его.