4000 грн на місяць

Диверсанты?

ново-пассит n30 табл фото

После войны больше всего будут нужны стекольщики и психиатры.
А что надо,чтобы закончилась война?

Ничего личного только факты.
какие факты ты сидя в своей львовщине можешь донести? а вот факт что если доёбываться до незнакомых людей, требуя паспорт можно и перо в бочину получить, ведь в Харькове в транспорте не только диверсанты ездят, но и просто уголовники разного пошива и психического склада ума

Захожу я сейчас в трамвай и стою над парнем.У парня в телефоне открыт Гуглмапс и он всматривается в окно,сверяясь с картой.На телефон приходит вызов"Валя Украина",он отвечает что перезвонит позже.Чем то его вид меня карябает.Волосы грязные засаленные,рюкзак типа военного,курточка мятая.Я ему говорю-покажите свой паспорт,он напрягся.Говорю-скажи "паляниця",он молчит.Говорю или ты показываешь паспорт,или я вызываю полицию.Мужики в трамвае начинают на меня наезжать,чего пристань,кто ты такая проверять паспорт.А он поднимается и идёт к выходу.Я говорю ,мужики,это шпион.А они прут на меня,мол сумасшедшая.Подозрительный парень выскочил возле ун.Харьков и в подземный переход.Если бы он был обычным парнем,пусть даже не харьковчанином,разве он испугался и убежал?Или у меня паранойя?
Ні, це не паранойя. Тут нещодавна модік полонений з лікарні скіпнув - ловили потім. Ще одного упіймали проста так - він, каже, загубився ще під час активних боїв під Харковом. Ховався в лісу, потім вирішив якось пролізти нарасію. Але, це з його слів. Впіймали в Харкові.

какие факты ты сидя в своей львовщине можешь донести? а вот факт что если доёбываться до незнакомых людей, требуя паспорт можно и перо в бочину получить, ведь в Харькове в транспорте не только диверсанты ездят, но и просто уголовники разного пошива и психического склада ума
И что? Пусть ездят?
А зайдут к вам в хату в глухом селе попросить "воды попить"?
Сидите на жопе ровно,если хотите не попасть военкоматовским в руки.Особенно опасайтесь женщин.Их в армию не берут,им бояться нечего.

Если кастюм абибас то это анархист

Надо было не спугивать его, а сфоткать и незаметно позвонить в полицию, сказать маршрут и куда едет. А если парень выйдет на остановке - выйти с ним и проследить за ним, попутно уведомляя полицию, чтобы перехватили его.

это когда там в марте ловили диверсантов и сейчас начинается?

дивлюся - ватна підарасня оклемалася, та починає все гучніше вякати)))
довбні.

Надо было не спугивать его, а сфоткать и незаметно позвонить в полицию, сказать маршрут и куда едет. А если парень выйдет на остановке - выйти с ним и проследить за ним, попутно уведомляя полицию, чтобы перехватили его.
Так у него на лбу ничего не написано,чтобы звонить в полицию,просто он мне показался подозрительным,а уже после его реакции на мои вопросы я подумала,что наверное я оказалась права.А на обычных пассажиров без доказательств вызывать полицию я не буду.

Назад
Зверху Знизу