Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дицки...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
это тебе греет душу?
Они у меня красивые :)
Ага, это, щас, походу, норма. Китай ж круч. А на всяких там Роналах, ББС, и прочем "шлаке" только лохи ездят.
А я бы взял себе Борбет А как у Фаер01 стоят - абдрачиться можно :)

Я вообще смысла литых дицков не понимаю. Какой в них толк? Красота? Это да, страшная сила :D Но щас столько видов колпаков, што их не сразу от дицков и отличишь... Катки хоть не трескаюццо при наезде на (в) непредвиденные препятствия. А диски так - разве шо деньги потратить...

два комплекта дисков 16 лето 15 зима оба литьё оригинал Rondell. проблем из за дорог нет. смотрятся отлично и ни какое железо с колпаками не заменит литьё по красоте.

Я вообще смысла литых дицков не понимаю. Какой в них толк? Красота? Это да, страшная сила :D Но щас столько видов колпаков, што их не сразу от дицков и отличишь... Катки хоть не трескаюццо при наезде на (в) непредвиденные препятствия. А диски так - разве шо деньги потратить...

вот и я о том же, причём чем хуёвей машина, тем моднее диски надо затулить. нормальные диски идут уже с завода, и нефиг их менять(старых корчей не касается).

да ничего подобного.
я вообще не смотрю на производителя на самом деле, по цене уже понятно ху из ху, нормальные бренды это сразу х2 или х3 бюджета от ширпотреба.
Если мы говорим о новых дисках, то да. Но есть масса БУ вариков по приемлимой цене.

Киньте пару ссылок на халявное бу литьё. Заодно цены сравним с ****окитаем.

Я вообще смысла литых дицков не понимаю. Какой в них толк? Красота? Это да, страшная сила :D
Могу сказать за себя:
- да, красиво;
- да, легче мыть;
- да, тормозные диски лучше охлаждаются;
- по сравнению со стоковой сталью, хрупкость и прочность зависит от модели и производителя...

Так шо каждый выбирает сам.

Кстати, если литье, а особенно ковка легче штамповки, то это подрессоренная масса. А чем легче, тем сам понимаешь, лучше...;)

есть масса БУ вариков по приемлимой цене.
т.е. херпойми как эксплуатируемый диск, крашеный, катанный и т.п. - полюбому лучше нового китая? это заблуждение.
есть например аппаратура очень дорогая, стационарная, именитого бренда, которая в возрасте 10 лет будет в разы лучше нового аналога от желтых братьев и стоит дешевле - тут еще можно рассуждать.
но не диски с неизвестной историей.
как бы на вид не казалось что они в идеале...
"почти новые" не будут отдавать дешево, не в этой стране, не этот народ.

"почти новые" не будут отдавать дешево, не в этой стране, не этот народ.
Это да, бесплатный сыр только в мышеловке. Но зная эту мудрость, можно спецом задрать цену...Так что, только рентгеноскопом светить и на зуб пробЫвать... :D

Кстати, если литье, а особенно ковка легче штамповки, то это подрессоренная масса. А чем легче, тем сам понимаешь, лучше...;)

Даю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подрессоренная масса

Сегодня взвесили "всё что болтается", включая колесо, рычаги кулаки, чтобы вычислить подрессоренную массу.
На одно переднее колесо приходится 48КГ, включая стоковый амортизатор,
На одно заднее колесо приходится 52КГ, включая стоковый амортизатор

На этом фоне 2-3 кило разницы - это 5%, практически ни на что оно не влияет.

А я бы взял себе Борбет А как у Фаер01 стоят - абдрачиться можно

ну да передерни ...че уж там
43ca58s-960.jpg

а по теме - вполне согласен с ТС .....

• Це лайк!
Реакції: F350
я тоже хочу себе дицки взять на бус, только в моем варианте выбор не велик
вот список примерных моделей, посмотрите какие более стоящие, хотя мне не все рисунки нравятся

я тоже хочу себе дицки взять на бус, только в моем варианте выбор не велик
вот список примерных моделей, посмотрите какие более стоящие, хотя мне не все рисунки нравятся

Не че не нравиться

На лом :D

Назад
Зверху Знизу