Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
надо расстроится?кетай значит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо расстроится?кетай значит

да вроде бы пох![]()
Беру только оригинальные!

Все упирается в деньгиЗачем брать стремный китай,
очень просто. По параметрам, и по маркировке.

профессионалПо другому никак.
Неужели не лучше купить нормальные брендовые или оригинальные б.у.?
профессионал

Кому как, у меня оригинал дешевле.Все упирается в деньги

не заморачивался. колпаки *****тые натягиваешь и збс смотрится![]()

У нас зимой и в начале весны ям много, можно ***** и резину, и литой диск, а так только железяку прокатал и дальше поехал.а я наоборот не понимаю нахуя покупать железки на зиму? ****ец какой то...
либо уже вторые диски, даже китай, либо перекидывать резину на одних дисках.
так стоянки решают![]()

ты что не видишь поse1ect сказав(ла):а как вы отличаете оригинал от других, они мне все на одно лицо, я хз
Заметил что много хозяев не самых старых и дешевых иномарок покупают на свои машины новые китайские ****о диски.
Неужели не лучше купить нормальные брендовые или оригинальные б.у.?
Я понимаю ТАЗы, там выбора и нет особо...
Но блин, на иномарки море всяких разных хороших б.у. дисков! Зачем брать стремный китай, который непонятно когда треснет или лопнет...
Что вы по этому думаете?![]()
Все упирается в деньги
Серж, Много хозяев не самых старых иномарок не сидят в автоветке и не являются автоманьяками,более того скажу что многие из них не сильно вообще пользуются интернетом и заморачиваются по поводу производителя.. обычно уже на этом этапе отсекается поиск бу оригинала.
Потому когда поднимается вопрос дисков, человек заезжает в пару магазинов,на Барик и на Лоск.
Сейчас около 140(!) производителей дисков..Про количество дизайнов даже не говорю..Так вот этот человек видит стены и завалы среди легкосплава и тупо спрашивает продавца что получше из понравившегося.
Безусловно если чел задает вопрос и не шарит, то ответ будет заведомо известным -бренд на котором данный продаван может больше наварить.
Обычно таковым является китай.
Эти мои мысли подтвердил недавно знакомый купивший на камрюху что-то такое "брендовое", о чем я даже не слышал..Но выглядят зачётно,этого не отнять.