lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да сейчас... устает любой металл, как бы не хотелось этого не замечатьКолесный диск не настолько сложный предмет что бы не понять его состояние при покупке б.у. Главное что бы не вареный был!

качественнее - 100%, красивее - не факт, даже скорее факт что оригинал в большинстве случаев внешне довольно унылоригинальный диск будет качественнее и красивее китайского...

афигеть логика, значит если ты выгодно урвал где-то б.у. оригинальные диски, то значит все остальные *****и?Ну покажите мне китайский 18 диск, комплект которых будет стоить 4000грн?

Блин. Китайские через год стрёмно брать. У меня были дицки которым лет 20 минимум. Приехал один чуть удареный. Ровняли кувалдой и с пагревом газосваркой небольшую вмятину. Китайский диск, как говорили те, кто ровнял, от таких удоров просто расколося бы. Вот и вся разница.*** этим дискам минимум 10 лет. Стремна такие брать
А нафига тебе именно Ланосовское литьё? Опель, Фолькс, Шкода. Да, собственно любые диски с разболтовкой 4х100 и ЕТ 35-49.А оригинального литья на ланас как-та и не встречал
*** выкидывать то? Они сами развалятся при сильном ударе как нить. Хотя, если ездить аккуратно, то не особо хуже. Но наши дороги и "аккуратно" это вещи крайне плохо совместимые.а ну, специалисты, это какое-то китайское *мно?
выкидывать срочно?
*** выкидывать то? Они сами развалятся при сильном ударе как нить.

*** выкидывать то? Они сами развалятся при сильном ударе как нить. Хотя, если ездить аккуратно, то не особо хуже. Но наши дороги и "аккуратно" это вещи крайне плохо совместимые.
да сейчас... устает любой металл, как бы не хотелось этого не замечать
качественнее - 100%, красивее - не факт, даже скорее факт что оригинал в большинстве случаев внешне довольно уныл
афигеть логика, значит если ты выгодно урвал где-то б.у. оригинальные диски, то значит все остальные *****и?
покажи мне склад этих дисков по 4000грн
ты же и корчика то б.у. взял, а кто-то новый китайцев берет из салона - они тоже лохи?
все-таки не понимаю зачем мешать теплое с влажным, пытаясь людей в чем-то упрекнуть.
давай исходить из варианта нового - идешь в магазин и прозреваешь с разницы в цене, сопоставляешь с разницей в качестве и все тогда на своих местах оказывается![]()