Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дицки...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
да вроде бы пох :-)

Диски, как и резина и аккумы и прочие расходники, или покупать дорогие, но реже или дешевые, но чаще
с учетом соотношения цена \ качество.
А то шо бренд или нет - похую. Лишь бы функцию выполняло на все 100...

Я вот резину беру Б/У, хорошую, недорогую но часто...

Беру только оригинальные!
:іржач::іржач::клас: Конечно, у тебя же других не бывает! Кстати как тебе цена на новые родные железки?

По теме - купил год назад оригинальные литые фордовские немецкие диски в полном идеале, вышли за вычетом проданной резины 750 грн комплект. Тоже не пойму зачем покупать галимый китай втридорога. :)

Останнє редагування:
очень просто. По параметрам, и по маркировке.
:)
на заметку философам...
Оригинал от фабричного китая,который сделан точь в точь и идет с заводской маркировкой и коробках,которые вообще не отличаются,можно определить только по весу...
По другому никак.

не заморачивался. колпаки *****тые натягиваешь и збс смотрится :ги:

а я наоборот не понимаю нахуя покупать железки на зиму? ****ец какой то...
либо уже вторые диски, даже китай, либо перекидывать резину на одних дисках.
У нас зимой и в начале весны ям много, можно ***** и резину, и литой диск, а так только железяку прокатал и дальше поехал.

se1ect сказав(ла):
а как вы отличаете оригинал от других, они мне все на одно лицо, я хз
ты что не видишь по
лейблу и по коттону (с )

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Заметил что много хозяев не самых старых и дешевых иномарок покупают на свои машины новые китайские ****о диски. :eek:
Неужели не лучше купить нормальные брендовые или оригинальные б.у.?
Я понимаю ТАЗы, там выбора и нет особо...
Но блин, на иномарки море всяких разных хороших б.у. дисков! Зачем брать стремный китай, который непонятно когда треснет или лопнет...:confused:

Что вы по этому думаете?:пиво:

Серж, Много хозяев не самых старых иномарок не сидят в автоветке и не являются автоманьяками,более того скажу что многие из них не сильно вообще пользуются интернетом и заморачиваются по поводу производителя.. обычно уже на этом этапе отсекается поиск бу оригинала.
Потому когда поднимается вопрос дисков, человек заезжает в пару магазинов,на Барик и на Лоск.
Сейчас около 140(!) производителей дисков..Про количество дизайнов даже не говорю..Так вот этот человек видит стены и завалы среди легкосплава и тупо спрашивает продавца что получше из понравившегося.
Безусловно если чел задает вопрос и не шарит, то ответ будет заведомо известным -бренд на котором данный продаван может больше наварить.
Обычно таковым является китай.
Эти мои мысли подтвердил недавно знакомый купивший на камрюху что-то такое "брендовое", о чем я даже не слышал..Но выглядят зачётно,этого не отнять.

Все упирается в деньги

Какие деньги если хорошие б.у. дешевле нового китая...

Серж, Много хозяев не самых старых иномарок не сидят в автоветке и не являются автоманьяками,более того скажу что многие из них не сильно вообще пользуются интернетом и заморачиваются по поводу производителя.. обычно уже на этом этапе отсекается поиск бу оригинала.
Потому когда поднимается вопрос дисков, человек заезжает в пару магазинов,на Барик и на Лоск.
Сейчас около 140(!) производителей дисков..Про количество дизайнов даже не говорю..Так вот этот человек видит стены и завалы среди легкосплава и тупо спрашивает продавца что получше из понравившегося.
Безусловно если чел задает вопрос и не шарит, то ответ будет заведомо известным -бренд на котором данный продаван может больше наварить.
Обычно таковым является китай.
Эти мои мысли подтвердил недавно знакомый купивший на камрюху что-то такое "брендовое", о чем я даже не слышал..Но выглядят зачётно,этого не отнять.

Делал как-то на лоске освещение в одном магазине дисков, так хозяин сам удивлялся, что луди берут ****о китай, когда рядом лежит хороший оригинал. Лично наблюдал когда человеку на мерседес предложили взять Enkei а он взял почти за те же деньги китайскую реплику родных АМГшных...:confused:

Да и о какой красоте можно говорить, ели большинство китая ****ство ****ством...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу