Дискриминация в Украине.

• Автор теми Автор теми DerWolf
  • Дата створення Дата створення
что и требовалось доказать: говнометы подтянулись.
почему я не вижу гневных высказываний по поводу того, что ездят на авто? ведь выхлопы загрязняют укружающую среду!
почему никто не возникает, что химреактивы каждый вечер делают выброс в атмосферу? а ведь вонищща такая стоит... просто ужас! давайте закроем заводы, сдадим в утиль автомобили и будем ездить на велосипедах и пить молоко!
кстати, там еще и глобальное потепление грядет, так что с электричеством тоже пора завязывать! даешь солнечные батареи в массы!
так что ли?
ну вот - сразу в говномёты записали....
вы понимаете что аргумент о вредности средств производства - это тупо
да, лучше бы машин по-меньше и заводских выхлопов почище - но эти выхлопы обеспечивают наш комфорт и с этим можно как-то мериться
а табачный выхлоп не обеспечивает ничего кроме повышения риска некоторых заболеваний и дополнительной вони вокруг.
Я не запрещаю ВАМ курить - но курите так, что бы вашы выхлопы оставались с вами - и все будут довольны.

мои родители тоже курили и что? в моем детстве у меня ни разу не возникало желание пыхнуть папироской. все дело в том КАК воспитаешь. курить я начала в достаточно осознанном возрасте и это было мое личное решение. мои родители были поставлены в известность и тогда они мне сказали: "если хочешь курить -- кури, но ни в коем разе не кури дешевые сигареты". но я повторю еще раз: закурила я не в 10 лет и не в 15, а намного старше.
дома курят оба родителя
А вы уверены что это ВАШЕ решение?;)
может это вышло подсознательно, на основе опыта усвоенного с детства?
мне вот интересно - вы в один прекрасный день взяли пачку сигарет и сказали себе - "Всё, решено, буду с сегодняшнего дня курить". Так было?

Я в принципе не против курящих - пожалуйста. Только чего возмущаться-то? Курите у себя дома. Почему чья-то вредная привычка должна мешать окружающим? Давайте еще и наркоманам разрешим, к примеру колоться где захотят. Это тоже их вредная привычка, а окружающим - мало ли что не нравится:D Пусть не обращают внимания:D

а теперь. бля. скажите мне полный перечень ЗАПРЕЩЕННЫХ ПО ЗАКОНУ мест для курения. знаю одно:
больницы
<добавлено>
метрополитен
газо- нефтеперерабатывающие станции
школы
детские садики
ВУЗы (хотя в бытность учебы в Каразина, на эконом.факе, кто учился должен помнить. была боковая лестница и там все курили, в т.ч. и преподы... да что и говорить. в кафе на третьем этаже пиво наливали =) =) славутич, как сейчас помню)
а на счет фразы
выделенной жирным курсивом -- это вообще ржач. то есть по сути дабы запретить курить в одном отдельно взятом кафе (допустим в Кристалле). надо собрать весь горсовет. вынести на рассмотрение этот вопрос и тогда. возможно, вы получите счастье!!!
пока наши законы пишут идиоты наша страна будет и дальше загибаться.
кстати, на вскидку. человек, которого я знаю лично, а не по ОБС, смог выиграть у государства суд на счет того, что на пачках сигарет вот эти гроадны надписи про различные заболевания и т.д. дескать он получает огромные душевные страдания и т.д. суть не в этом: он подал на государство иск за моральный ущерб и спустя 3 года он его выиграл. сумму иска он так и не назвал. но сам факт не может не радовать.
з.ы. мужик сам юрист достаточно высокого класса.
вопрос не только в законах, а и в человеческом отношении к окружающим. Ты вот психуешь, что тебе нельзя пыхтеть сигареткой где угодно, но при этом сама, я уверен, за многие аналогичные поступки готова будешь убить других людей. Если я разведу костер из покрышек у тебя под окнами, или начну ходить с открытой банкой ацетона по подьезду, или включу все свои стоваттники на полную и буду слушать музыку так целый день... как тебе? Забалдеешь?:D А хуле, может у меня острая потребность это делать, и ниипет

ну вот - сразу в говномёты записали....
вы понимаете что аргумент о вредности средств производства - это тупо
да, лучше бы машин по-меньше и заводских выхлопов почище - но эти выхлопы обеспечивают наш комфорт и с этим можно как-то мериться
а табачный выхлоп не обеспечивает ничего кроме повышения риска некоторых заболеваний и дополнительной вони вокруг.
Я не запрещаю ВАМ курить - но курите так, что бы вашы выхлопы оставались с вами - и все будут довольны.

А вы уверены что это ВАШЕ решение?;)
может это вышло подсознательно, на основе опыта усвоенного с детства?
мне вот интересно - вы в один прекрасный день взяли пачку сигарет и сказали себе - "Всё, решено, буду с сегодняшнего дня курить". Так было?
ну почему же? всех курильщиков чешут под одну гребенку, так почему бы и не зачесать все вредные факторы туда же? один вот тут обрыгать готов, второй всех быдлом называет, так почему бы и нет? ну любит народ кидаться в крайности. многие с ХФ, кто меня знают могут подтвердить, что лично я НИКОГДА не стану курить без вопроса: "вы не против", если рядом со мной хоть один из знакомых, кто не курит. и лично я никогда не позволяю себе курить на остановках или в переходах метро. ровно потому, что предпочитаю запах и вкус своих сигарет, а все остальные запахи (особенно дешевки) меня выворачивают.
а мое решение курить было лично мое решение. одним из факторов: хотеа посадить себе голос. ибо он был пискляв до жути :D. было из серии: слышал звон, да не знаю где он. попробовала одну сигарету и мне действительно понравился вкус. это уже лично субъективное, можете кидать в меня камнями, но вот понравилось и все тут) в детстве была четкая грань дозволенного и в том замечательном возрасте, когда все дымили мне даже пробовать не хотелось.

Мож, с чаем-то перебор? :D
Не, тоже не тянет + для зубов полезно, того что сахар в чае, одно из самых вредных факторов. И творог вызывает отвращение, - сказали просто нет гена который за это отвечает или просто юмор медицинский, не знаю не проверял - наверно мутант:D

вопрос не только в законах, а и в человеческом отношении к окружающим. Ты вот психуешь, что тебе нельзя пыхтеть сигареткой где угодно, но при этом сама, я уверен, за многие аналогичные поступки готова будешь убить других людей. Если я разведу костер из покрышек у тебя под окнами, или начну ходить с открытой банкой ацетона по подьезду, или включу все свои стоваттники на полную и буду слушать музыку так целый день... как тебе? Забалдеешь?:D А хуле, может у меня острая потребность это делать, и ниипет

что ты, я не психую. меня возмущает то, что запрет вынесли, но при этом четкой формулировки где можно и где нельзя -- не дали.
разведешь костер под окнами -- да пожалуйста. могу вызвать наряд милиции, за то, что создаешь опасность к возгоранию.
ацетон -- а вдруг ты ремонт делаешь и че-то растворяешь. а стоваттники... у меня 2х250. померяемся?

Не, тоже не тянет + для зубов полезно, того что сахар в чае, одно из самых вредных факторов. И творог вызывает отвращение, - сказали просто нет гена который за это отвечает или просто юмор медицинский, не знаю не проверял - наверно мутант:D

Творог-то чем провинился?:eek:

ТС, а ведь еще есть жуткая дискриминация по признаку писания, какания и, пардон, занятию сексом!
Давайте уж, присовокупляйте!

а с сексом что уже не так? срочно вызываю любимого, а то еще запретят заниматься сексом в пятницу в 9 часов вечера в позе наездницы, лежа\сидя головой к северу, когда юпитер находится в фазе зеленых белочек

чем больше будет дискриминации для курящих -тем для общества в целом - лучше. Я за тюремное наказание пойманных с сигаретой в общественном месте.
+100
или штраф такой сделать чтобы при мысли о сигарете в общественном месте начинался нервный тик.:D

Про дискриминацию насчет посрать там где мне хочется говорили уже??)))

что и требовалось доказать: говнометы подтянулись.
почему я не вижу гневных высказываний по поводу того, что ездят на авто? ведь выхлопы загрязняют укружающую среду!
почему никто не возникает, что химреактивы каждый вечер делают выброс в атмосферу? а ведь вонищща такая стоит... просто ужас! давайте закроем заводы, сдадим в утиль автомобили и будем ездить на велосипедах и пить молоко!
кстати, там еще и глобальное потепление грядет, так что с электричеством тоже пора завязывать! даешь солнечные батареи в массы!
так что ли?
потому что это отговорки тех кто курит

мои родители тоже курили и что? в моем детстве у меня ни разу не возникало желание пыхнуть папироской. все дело в том КАК воспитаешь. курить я начала в достаточно осознанном возрасте и это было мое личное решение. мои родители были поставлены в известность и тогда они мне сказали: "если хочешь курить -- кури, но ни в коем разе не кури дешевые сигареты". но я повторю еще раз: закурила я не в 10 лет и не в 15, а намного старше.
дома курят оба родителя
вы начали курить в "достаточно осознанном возрасте" наверное все таки не в том возрасте , рано, Ваши родители не правы они должны были как то заботится о вашем здоровье,
тем более с позиции вашего теперешнего возраста пора взглянуть на вещи серьёзно и задуматся наконец

ну почему же? всех курильщиков чешут под одну гребенку, так почему бы и не зачесать все вредные факторы туда же? один вот тут обрыгать готов, второй всех быдлом называет, так почему бы и нет? ну любит народ кидаться в крайности.
крайности от того что курильшики уже реально достали - ты им про то что они вредят не только себе - аони про то что им на всех насрать и про свои права.
Вы, видимо, исключение.
многие с ХФ, кто меня знают могут подтвердить, что лично я НИКОГДА не стану курить без вопроса: "вы не против", если рядом со мной хоть один из знакомых, кто не курит. и лично я никогда не позволяю себе курить на остановках или в переходах метро. ровно потому, что предпочитаю запах и вкус своих сигарет, а все остальные запахи (особенно дешевки) меня выворачивают.
А если ответят что против?
ой, наверное вы ещё не сильно подсели на это дело... вот когда будет реальная зависимость вы уже не будете столь категоричны в выборе места
а мое решение курить было лично мое решение. одним из факторов: хотеа посадить себе голос. ибо он был пискляв до жути :D. было из серии: слышал звон, да не знаю где он. попробовала одну сигарету и мне действительно понравился вкус. это уже лично субъективное, можете кидать в меня камнями, но вот понравилось и все тут) в детстве была четкая грань дозволенного и в том замечательном возрасте, когда все дымили мне даже пробовать не хотелось.
Что, неужели САМАЯ ПЕРВАЯ сигаретка понравилась? простите - не верю.
и не кашляли?
или вы не в затяг курили?

Творог-то чем провинился?:eek:

3 группа крови, как утверждают немецкие институты крови - молочная продукция не нужна моему организму и даже вредна. Могу в деревне раз в месяц домашнего молока стакан выпить, а все остальное(молочное) вызывает глубокое отвращение особенно творог - до рыгачки;), фу гадость какая - детство вспоминаю - живот болит, спазмы в желудке от творога и добрые люди грят - видишь ты уже оздоровливаешься. :)

Нормальные люди где попало не курят, но мне лучше нюхать сигаретный дым, чем вонь исходящую от немытых подмышек, копыт и засаленных волос:клас:

не обязательно. От вони в общественных местах лишь ужасный дискомфорт и не более. а от пассивного курения - прямой вред здоровью:(
Кстати, за всю свою жизнь могу посчитать на пальцах, сколько раз ехала с реально вонючим человеком, хотя езжу в общественном транспорте всегда.

kavachai сказав(ла):
а с сексом что уже не так? срочно вызываю любимого, а то еще запретят заниматься сексом в пятницу в 9 часов вечера в позе наездницы, лежа\сидя головой к северу, когда юпитер находится в фазе зеленых белочек
В общественном месте?!..
Респект! :клас:

разведешь костер под окнами -- да пожалуйста. могу вызвать наряд милиции, за то, что создаешь опасность к возгоранию.

так а в чем тогда проблема? Я ведь понимаю что жечь костры под окнами нехорошо, поэтому не удивлюсь если мне милиция запретит это делать. Ну и курильщики в таком случае тоже не должны имхо сильно возмущаться претензиями ментов:D А то что тебе места не выделили под курение - поверь, всем это пох, и ментам в первую очередь

:іржач::іржач::іржач:
Фаза зеленых белочек - наше всьо =)) Жжошь каг всегда.

потому что это отговорки тех кто курит

вы начали курить в "достаточно осознанном возрасте" наверное все таки не в том возрасте , рано, Ваши родители не правы они должны были как то заботится о вашем здоровье,
тем более с позиции вашего теперешнего возраста пора взглянуть на вещи серьёзно и задуматся наконец

имея дома 2-х врачей, КОНЕЧНО ЖЕ, они не заботились о моем здоровье. вы не заметили, вы пытаетесь меня склонить к варианту, что я не права, но вам-то какая разница? вы не курите -- Бога ради, это ваше личное дело и ваше право. лично я вам в лицо не дымлю, сигареты вашим детям в рот не сую, да и своему ребенку руки отобъю, если только запах не дай Бог услышу.
GM
А если ответят что против?
ой, наверное вы ещё не сильно подсели на это дело... вот когда будет реальная зависимость вы уже не будете столь категоричны в выборе места
курю уже 5 лет и ничего, не жалуюсь. будучи беременной безумно хотелось курить, но ни одной сигареты так и не выкурила, потому что с собой я вольна делать все что хочу, но с маленьким человечком внутри я полностью отвечаю за его (в моем случае ЕЕ) развитие и даже одна сигарета могла быть губительной
Что, неужели САМАЯ ПЕРВАЯ сигаретка понравилась? простите - не верю.
и не кашляли?
или вы не в затяг курили?
да, понравилась. и конечно же не в затяг курила))))):D

я как гражданини который курит всегда и везде уже много лет двумя руками за дискриминацию курильщиков , таких как я , от этого плохого ничего не произойдёт , просто задумываться будеш каждый день , а не только когда приступ кашля пройдёт

Назад
Зверху Знизу