Дискриминация в Украине.

• Автор теми Автор теми DerWolf
  • Дата створення Дата створення
сам курю.
считаю,что если табачный дым негатино сказывается на здоровье окружающих,то я не имею права травить людей и качать при этом права,мол почему ущемляют мои права...
Сам не курю в присутствии рядом людей,всегда курю где-то в стороне.

Z0M613, уважаю.

Конечная цель, ИМХО, не в здоровье нации в целом, а в том, чтобы защитить хотя бы от одного из вредных воздействий тех, кто сам курить не желает. Т.е. защитить права и здоровье довольно большой группы населения.

Не знаю такого. У нас каждый волен делать то, что ему хочется)))

Извините, что такое общественное место? А вообще-то похоже на ЕВРопейскую демократию))))))))

Тебя же не парит вопрос пассивного курения НЕКУРЯЩИХ, поэтому некурящих не парит вопрос дискриминации КУРЯЩИХ :-)))

Жизнь вполне справедлива.

да дело не в этом просто непонятно почему утром нужно ехать и нюхать запах лука- чеснока и терпеть, и приэтом выслушивать в свой адрес что от тебя видители сигаретами прет. вот в чем дискриминация.
недавно стоял на остановке ждал маршрутку, специально стал у дальнего края и закурил, подходит тетенька (стала как раз по дыму) после второй затяжки сказала "фу" и злобно посмотрела на меня.. мне что надо было убегать от нее раз она сюда явилась?

Назад
Зверху Знизу