Дискриминация в Украине.

• Автор теми Автор теми DerWolf
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю, только так и никак иначе!:клас: (У меня-то его нет)

А когда я сделала замечание курящему пацану 9(!)-ти лет, проходящий мимо мужчинка сделал замечание мне - что-то типа "Не лезьте в чужую жизнь". Ох...ть!!!!

а замечание зачем делали? думали - застыдится мальчик и курить бросит? или захотелост повы..ся?

а замечание зачем делали? думали - застыдиться мальчик и курить бросит? или захотелост повы..ся?
ну если вам насрать на такие дела, то можете проходить мимо таких детей...:(
я бы еще и подзатыльник выписала

с чего это ты взяла? С 1 го июля курить в общественных местах запрещено. А дома или в подворотне - делай что хочешь.
Посилання видалено

а если я на остановке разведу костер и буду жечь покрышки в нем, тебя удовлетворит мой ответ "не лезьте в мою жизнь"?:D

не вижу запрета:
В июле в силу вступает часть третья статьи 13 закона Украины "О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения": "в общественных местах для лиц, которые не курят, отводится не менее, чем 50 процентов площади этих общественных мест, размещенной так, чтобы табачный дым не распространялся на эту территорию".
запрета нет. пожалуйста, бога ради! лавочки: 50х50. общественная же лавочка? пожалуйста! отделяйте себе половину и сидите не курите!
Общественное место - это часть (части) любой здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно, по приглашению или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. Рабочее место - место постоянного или временного пребывания работника в процессе трудовой деятельности".

далее имеем такую ФРАЗУ:
При этом, кроме мест, прямо запрещенных для курения табачных изделий законом, разрешено определять другие места, запрещенные для курения таких изделий решением соответствующей сельского, поселкового, городского совета (исключительная компетенция совета).
а теперь. бля. скажите мне полный перечень ЗАПРЕЩЕННЫХ ПО ЗАКОНУ мест для курения. знаю одно:
больницы
<добавлено>
метрополитен
газо- нефтеперерабатывающие станции
школы
детские садики
ВУЗы (хотя в бытность учебы в Каразина, на эконом.факе, кто учился должен помнить. была боковая лестница и там все курили, в т.ч. и преподы... да что и говорить. в кафе на третьем этаже пиво наливали =) =) славутич, как сейчас помню)
а на счет фразы
выделенной жирным курсивом -- это вообще ржач. то есть по сути дабы запретить курить в одном отдельно взятом кафе (допустим в Кристалле). надо собрать весь горсовет. вынести на рассмотрение этот вопрос и тогда. возможно, вы получите счастье!!!
пока наши законы пишут идиоты наша страна будет и дальше загибаться.
кстати, на вскидку. человек, которого я знаю лично, а не по ОБС, смог выиграть у государства суд на счет того, что на пачках сигарет вот эти гроадны надписи про различные заболевания и т.д. дескать он получает огромные душевные страдания и т.д. суть не в этом: он подал на государство иск за моральный ущерб и спустя 3 года он его выиграл. сумму иска он так и не назвал. но сам факт не может не радовать.
з.ы. мужик сам юрист достаточно высокого класса.

а замечание зачем делали? думали - застыдится мальчик и курить бросит? или захотелост повы..ся?

гы, именно тот случай. если родтели не могут уследить за своим ребенком. то пусть им занимаются вышестоящие органы. помнится мне лет 6 назад на той же научной (парк афганцев), один дядя решил вырвать у малолеток пакет с клеем. вот это он был отпижжен! при условии того, что там постоянно ходят патрули (рядом РО). избили детки лет 8-13.
:(

Останнє редагування:

Да, именно для этого! А кто-нибудь, кроме мам-пап и мифических органов опеки, говорит малолеткам, что вот это и это не есть хорошо? А потом все хором возмущаются - быдло распоясалось, житья от них нет,какие хуевые дети пошли, а ведь мы-то стараемся.......:(
Пысы сама курю уже много лет, но когда курят-пьют ДЕТИ - это не просто раздражает. Это БЕСИТ!!!!!!!!!!

И теперь давайте хором "А почему дискриминируют детей? Они же тоже люди! И могут пить-курить где и когда хотят!"

Сегодня люди которые курят начинают испытывать дискриминацию в Украине. Недавно, неделю назад, возвращаясь из Киева, был приятно удивлен нарядом милиции, что курить в поездах запрещено:D. (Правда, когда ехал туда в вагоне СВ люкс, этого не услышал ни от кого.) Почему об этом не предупреждают при покупке билетов? После этого стал обращать внимание на некоторые нюансы. Если ты куришь, ты не можешь выбирать где тебе присесть в крупных заведениях - тебя усаживают там где им хочется. Хотя я не помню, чтобы в законе была разрешена прямая дискриминация по признаку курения. Эта тема начинает раздражать! Интересно Ваше мнение.

Я за химическую кастрацию курильщиков.:клас:

гы, именно тот случай. если родтели не могут уследить за своим ребенком. то пусть им занимаются вышестоящие органы. помнится мне лет 6 назад на той же научной (парк афганцев), один дядя решил вырвать у малолеток пакет с клеем. вот это он был отпижжен! при условии того, что там постоянно ходят патрули (рядом РО). избили детки лет 8-13.
:(
херасе:eek::eek::eek:
куда катится мир....

ну если вам насрать на такие дела, то можете проходить мимо таких детей...:(
я бы еще и подзатыльник выписала

зачем? вы мамочкам, которые на детских площадках курят, катая деток на качелях, лучше подзатыльник выпишите.

Да, именно для этого! А кто-нибудь, кроме мам-пап и мифических органов опеки, говорит малолеткам, что вот это и это не есть хорошо? А потом все хором возмущаются - быдло распоясалось, житья от них нет,какие хуевые дети пошли, а ведь мы-то стараемся.......:(
Пысы сама курю уже много лет, но когда курят-пьют ДЕТИ - это не просто раздражает. Это БЕСИТ!!!!!!!!!!

И теперь давайте хором "А почему дискриминируют детей? Они же тоже люди! И могут пить-курить где и когда хотят!"

а что делать? в школе социальных программ не предусмотрено. на теть и дядь с улицы всем плевать. тут имеет место глобальный похуизм родителей. лично мое мнение, что семьи, где курят малыши, надо ставить на учет в милицию, дабы родители отвечали за то, что делает ребенок. ребенка же в спец. группы с толковыми учителями и психологами. которые могли бы объяснить к чему это может привести в столь раннем возрасте. аргументация "будешь курить, писька не вырастет" никого не испугает.
лично меня пугает нынешнее деградирующее поколение, и я со страхом жду момента, когда дочери исполнится 10 лет... что же будет дальше. до начала пубертатного периода надо вложить в мозги ребенка четкую грань: что можно, а что нельзя. возможно тогда вырастет что-то путевое.
я безгранично благодарна своим родителям, что нужную инфу мне вовремя вложили в голову и я выросла с четкой жизненной позицией и нравственными убеждениями, в отличие от половины моих знакомых

тс еще один "самый умный" - реально он просто ложащий на всех мудак,которого походу менты за курение нагнули

мест для курения у нас таки не предусмотрено пока,но тк вы,суки,совести не имеете и шмалите где попало,ложа на всех окружающих,по другому сейчас нельзя.
пускай даже мусора на свой карман шманают вас - лиж бы порядок был потом.

Сука, как достали эти куряги...
ребята, ну вы же нарики - признайтесь себе в этом, и желанеие покурить - это НЕ ВАШЕ желание... это уже зависимость. А коль скоро вы признаете себя больными и сознательно наносящими вред своему здоровью - так будьте сознательными до конца - не травите остальных - и без вас отравы в воздухе предостаточно, так и вы ещё копоти добавляете.
Дело ведь не в дискриминации - нет такого права что бы наносить другому вред, просто вы почему-то не видите очевидных вещей - ваша зависимость вызывает большие неудобства у нормальных людей

лично меня пугает нынешнее деградирующее поколение, и я со страхом жду момента, когда дочери исполнится 10 лет...
но при этом вы считаете для себя возможным курить... а если ВЫ курите, то как вы можете запретить это делать своему ребёнку - ведь наипервейший пример для детей - это их родители

тс еще один "самый умный" - реально он просто ложащий на всех мудак,которого походу менты за курение нагнули

мест для курения у нас таки не предусмотрено пока,но тк вы,суки,совести не имеете и шмалите где попало,ложа на всех окружающих,по другому сейчас нельзя.
пускай даже мусора на свой карман шманают вас - лиж бы порядок был потом.

Сука, как достали эти куряги...
ребята, ну вы же нарики - признайтесь себе в этом, и желанеие покурить - это НЕ ВАШЕ желание... это уже зависимость. А коль скоро вы признаете себя больными и сознательно наносящими вред своему здоровью - так будьте сознательными до конца - не травите остальных - и без вас отравы в воздухе предостаточно, так и вы ещё копоти добавляете.
Дело ведь не в дискриминации - нет такого права что бы наносить другому вред, просто вы почему-то не видите очевидных вещей - ваша зависимость вызывает большие неудобства у нормальных людей

что и требовалось доказать: говнометы подтянулись.
почему я не вижу гневных высказываний по поводу того, что ездят на авто? ведь выхлопы загрязняют укружающую среду!
почему никто не возникает, что химреактивы каждый вечер делают выброс в атмосферу? а ведь вонищща такая стоит... просто ужас! давайте закроем заводы, сдадим в утиль автомобили и будем ездить на велосипедах и пить молоко!
кстати, там еще и глобальное потепление грядет, так что с электричеством тоже пора завязывать! даешь солнечные батареи в массы!
так что ли?
но при этом вы считаете для себя возможным курить... а если ВЫ курите, то как вы можете запретить это делать своему ребёнку - ведь наипервейший пример для детей - это их родители
мои родители тоже курили и что? в моем детстве у меня ни разу не возникало желание пыхнуть папироской. все дело в том КАК воспитаешь. курить я начала в достаточно осознанном возрасте и это было мое личное решение. мои родители были поставлены в известность и тогда они мне сказали: "если хочешь курить -- кури, но ни в коем разе не кури дешевые сигареты". но я повторю еще раз: закурила я не в 10 лет и не в 15, а намного старше.
дома курят оба родителя

думаю спор дальше бесполезен - быдло с его мнениями не переспорить.
даешь курение в общественном транспорте,больницах,школах и тд! - а хуле

думаю спор дальше бесполезен - быдло с его мнениями не переспорить.
даешь курение в общественном транспорте,больницах,школах и тд! - а хуле

все быдло кроме тебя? это так расценивать?

я курил 20 лет я знаю что такое курить, и поверте я себя не считал ущербнім или дискриминацию не ощущал так же, мне біло глубоко насрать в рот тем тварям которые его открывают и упрекают меня в чем то.
не курю уже 2 года, помог многим бросить, и думаю что я был все таки гавном полным 20 лет, в плане курева, и себя не уважал не говоря уже про остальных (я был не прав по отношению к тем людям которые мне дороги, мама дала мне жизнь, она родила меня и выростила какое я имею право лешать себя жизни, будущие дети, внуки, увижу ли я как они ростут?, порадуюсь ли я за них?, врядли я уже обхаркаюсь кровью, выплюну желудок и легкие, умру в мучении, со смертью не шутят)
а кто говорит что это дискриминация, или я имею право, моё дело, моя жизнь, не ваше дело и т.п =ЕБЛАНЫ
стоиш куришь мне в лицо нагло= я тебя обрыгаю.
У каждого правда своя? но моя правдивее

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Назад
Зверху Знизу