Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока кроме как внешнего вида (в 18х дисках они лучше 314 смотрятся) толку од них нет. Меня и мои вполне устраиваютПри вытормажевании со 160-180 резина раньше срывается чем тормоза
![]()

по тему понял что не фиг менять барабанные на дисковые сзади. хотя видел приоры с дисковыми.

Я калину с АБС хочу взять.Так,что мучатся долго не прийдётся![]()
Я просто не очень люблю когда педаль тормоза очень чувствительна. Тяжело четко дозировать тормозное усилие в условиях города...
Ну это уже дело вкусов.
Думаю приехали...Но когда притёрлось это сказка Когда всё притералось был слегка расстроен ((( Педаль то тяжолая то ватная,переборьщил...кидаетДумаю приехали...Но когда притёрлось это сказка
после того,что было.
) не могу нормально остановится что бы носом не клюнуть. А потом привыкаю, но **** бесит до усирачки 
по тему понял что не фиг менять барабанные на дисковые сзади. хотя видел приоры с дисковыми.

все там хватает. В голове у многих не хватает. Была таврия, правда с вакуумником, никаких проблем не испытывал. У бати сейчас таврокорч без вакуума, тоже нормально. Там той таврии 700 кгА почему на таврию ставят тормоза от ваз 2108?Потому,что не хватает.

на астре не ездил, не знаю, но на ВАЗе все просто, вытаивл ручник по мануалу/на вывешеных колесах, чтоб не терло зря и регулятор тормозных усилоий натсроить, чтоб зад блокировался позже. И всех делов.Фиг нормально настроишь!![]()
это мозгов не хватает. Декабрь дороги замело еду по окружной в районе алексеевки. Там светофоры еще есть, едем не быстро. Передо мной резко тормозит, я торможу. И вижу в зеркало как аутлендер тормозит и уходит на обочину, чтоб не припечатать меня.ээ.. не приходилось бывать тебе в такой ситуации когда тебе в **** несецца ланос 1,4 (владелец которого хвастался на хф *****тыми тормозами) а потом говорил шо уже и ручником тормозил и в сторону уходил шоб не вьехать в менявсе потомучто штатные тормоза всетаки хуже чем брембо
![]()

все там хватает. В голове у многих не хватает. Была таврия, правда с вакуумником, никаких проблем не испытывал. У бати сейчас таврокорч без вакуума, тоже нормально. Там той таврии 700 кг![]()

это мозгов не хватает. Декабрь дороги замело еду по окружной в районе алексеевки. Там светофоры еще есть, едем не быстро. Передо мной резко тормозит, я торможу. И вижу в зеркало как аутлендер тормозит и уходит на обочину, чтоб не припечатать меня.
Знатоки! Внимание, вопрос: У аутлендера тормоза хуже чем у калины или пробакланил аутлендер?![]()

Декабрь дороги замело еду по окружной в районе алексеевки. Там светофоры еще есть, едем не быстро. Передо мной резко тормозит, я торможу. И вижу в зеркало как аутлендер тормозит и уходит на обочину, чтоб не припечатать меня.
Знатоки! Внимание, вопрос: У аутлендера тормоза хуже чем у калины или пробакланил аутлендер?![]()
**** там же 4х4, зачем зимнюю ставить.

все там хватает. В голове у многих не хватает. Была таврия, правда с вакуумником, никаких проблем не испытывал. У бати сейчас таврокорч без вакуума, тоже нормально. Там той таврии 700 кг
на астре не ездил, не знаю, но на ВАЗе все просто, вытаивл ручник по мануалу/на вывешеных колесах, чтоб не терло зря и регулятор тормозных усилоий натсроить, чтоб зад блокировался позже. И всех делов.
это мозгов не хватает. Декабрь дороги замело еду по окружной в районе алексеевки. Там светофоры еще есть, едем не быстро. Передо мной резко тормозит, я торможу. И вижу в зеркало как аутлендер тормозит и уходит на обочину, чтоб не припечатать меня.

Аутлендер забыл резину сменить.....![]()

Предлагаю третий вариант
На Аутлендере летняя резина**** там же 4х4, зачем зимнюю ставить.
Ради интереса, ни кто не обращал внимание сколько Каенов, Х5-6, Ренджей, Туарегов и прочего мажерных и не очень авто 4Х4 ездит сейчас на летней?
Как по мне их почти столько как и гнилых тазов на лысачах![]()
Причём у меня на глазах здавал задом,его снесло и он припечатал об столбик заднюю дверь и бампер оторвал.Так он даже не вылез пошлифовал дальше 
Что далеко ходить.Не далеко от дома контора какя то и куча машин постоянно и есть там мазда 3 чёрная...Постоянно толкают её,думал ну может девочка...Нет...Подошёл ближе..ВУАЛЯ летняя резина в состоянии слик ужеПричём у меня на глазах здавал задом,его снесло и он припечатал об столбик заднюю дверь и бампер оторвал.Так он даже не вылез пошлифовал дальше
![]()
таких случаев куча.....с последних денег купят солидные машины..ну или кредит не подьемный,так и ездят нефига не меняя......*****ы нет слов....нафиг эти понты если не тянешь машину????

таких случаев куча.....с последних денег купят солидные машины..ну или кредит не подьемный,так и ездят нефига не меняя......*****ы нет слов....нафиг эти понты если не тянешь машину????

Кому-то понты дороже...
Ну фиг с ним с той маздой, ей цена копейки. Но блин авто за 60+уе... Там же в случаи чего ремонта за стоимость новых жигулей.
на таких машинах в 80% случаев ездят жадные люди.....потому что там комплекты зимних колес стоит весьма и весьма прилично.....не говоря уже про диски

Да там и ремонт в случаи чего стоит весьма и весьма прилично
Я думаю там за цену одной фары можно комплект шин купить !!!