Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дисковые тормоза

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Может еще больше единиц впиндюрите ? :D

несколько Харьковскиъ клубных ланосов с задними дисковыми тормазами ездют...Просто ставят заднюю баалку от вектры А и усё.

а накой хер они там вообще нужны?

1. 14"
2. Вентильтируемые с перфорацией /канавкой Алнас или брембо.
3. ВУТ + ГТЦ от приоры/калины (на автоладе есть темы по установке)
4. Правильно отрегулированный регулятор тормозных усилий
5, Никаких проставок сзади.
По 5 пункту могу поспорить, что проставки там стоят, **** задрана, "колдун" не отрегулирован, вот зад никуя и не тормозит.

по теме - ЗДТ Лукас, еще м-спорт ставит/продает комплекты.

1. у 114 и так стоят 14 дюймовые
2.
3.ВУТ и ГТЦ от приоры и калины - шлак. дорогой шлак. :D от Иномарок рулит :клас:
4.
5.
Добавлю 6. можно контура с диагональной на поосевую схему перекинуть. и поставить колдуна с 2101. или винтовой в салон/подкапотное в добаваок к гидроручнику :клас:

пока не поздно скажи другу что из ваза иномарку не получиш, кларус за петрофан решает все вопросы!

Согласен с фестивалем (((
Но ваз все-таки бюджетнее, а это ооочень привлекает.

Анарх, то тебе такие попадаются ;) карма, ****. Ты может в прошлой жизни оооочень грешил :D

Анархист на ВАЗах и не ездил. у него был какой-то убитый корч 2105, сейчас купил какого-то корча убитого 2109 за 2 куе и хочет чтоб оно не ломалось...

купить таз за 8уе. шумка+антикор+зашита+ростяжки кузова+музыка+сигналка+тонировка+диски с резиной+приколхозить ЗДТ+разная шняга=5уе (в среднем). не проще купить НОРМАЛЬНУЮ машину, пусть даже слегка б/у. так нет, хочу шоб до меня никто в сиденье не пердел.... лучше ездить на новом тазе, чем на б/у иномарке....совковые мозги...

купить таз за 8уе. шумка+антикор+зашита+ростяжки кузова+музыка+сигналка+тонировка+диски с резиной+приколхозить ЗДТ+разная шняга=5уе (в среднем). не проще купить НОРМАЛЬНУЮ машину, пусть даже слегка б/у. так нет, хочу шоб до меня никто в сиденье не пердел.... лучше ездить на новом тазе, чем на б/у иномарке....совковые мозги...
Берем, например, 2114
Шумка ненадо - тк евроторпеды не скрипят и родная шумка достаточно хорошо справляется. Но примеру совершенства нет. Некоторые и кэмри с супербами шумуют :D
Защита - это для пенсионеров :yahoo: или раз ТАЗ так надо над пеньками в лесу прыгать?
Растяжки - если вы не гонсчег а просто среднестатистичский ездюк по городу и на природу(ну как на инотазах) то жесткости кузова вполне достаточно :клас:
Музыка - ну, уважаемый, разве в иноведро не надо музыку ставить? :rolleyes:
Сигналка - простецкая гриш 500 стоит (хотя она может вполне вкомплекте с машиной быть, ненаю)
Тонировка - ответте, все ли машины с завода тонированные идут? Верно, если хоцца тонировку, лепи.
Дицки и резина - тут ваще ор. Т.е. иномарка б/у с дисками, а ВАЗ в салоне на кирпичиках продают? :D С завода литье стоит КиК 5 лучей (кактотак) соотвецно с резиной (кама там или еще чтото дешевое). Вопрос, покупая БУ иномарку - у вас 100% будет стоять именно та модель и фирма дисков и резины? наврядли, а отдадут уже заюзанные, понескольку раз катанные диски и резину наполовину сношенную. :D
ЗДТ - это ваще ппц. Я то думаю, как другие тазоводы без ЗДТ ездят и в Х.й не дуют. Вон Анарх даже не знал о таком девайсе :клас: :D
Разная шняга - отэто весч нужная :клас: :D она наверное и самая дорогая. Елочка-вонючка, модный брелок, наклейка АК47 на все заднее стекло, Синие светодиоды в габариты...:іржач:

ЗЫ. бу иномарка не отрицаю, комфортнее будет. НЕнадо всегда так категорично к вопросу подходить ;) "ВАЗ гуано и ниипет". от ситуации зависит ;)

ЗЫ. бу иномарка не отрицаю, комфортнее будет. НЕнадо всегда так категорично к вопросу подходить ;) "ВАЗ гуано и ниипет". от ситуации зависит ;)
Истину глаголишь! Ибо гуано - это лайнос. А ТАЗ - душевная машина :клас:

• Це лайк!
Реакції: Step
Назад
Зверху Знизу