Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может еще больше единиц впиндюрите ?![]()
дешевлеа гидроручник 300 баксов стОит. но вещ ахуенная..

и кстати вполне юзабельныеканешна наверное и за 500 есть

1. 14"
2. Вентильтируемые с перфорацией /канавкой Алнас или брембо.
3. ВУТ + ГТЦ от приоры/калины (на автоладе есть темы по установке)
4. Правильно отрегулированный регулятор тормозных усилий
5, Никаких проставок сзади.
По 5 пункту могу поспорить, что проставки там стоят, **** задрана, "колдун" не отрегулирован, вот зад никуя и не тормозит.
по теме - ЗДТ Лукас, еще м-спорт ставит/продает комплекты.
от Иномарок рулит Согласен с фестивалем (((
Но ваз все-таки бюджетнее, а это ооочень привлекает.

чем бюджетнее,тем что запы дешевые?
так их зато ведрами покупать надо![]()

Согласен с фестивалем (((
Но ваз все-таки бюджетнее, а это ооочень привлекает.

не, ну а шо? купил три ведра и можно перезимовать не выезжая на ЛОСК![]()

Берем, например, 2114купить таз за 8уе. шумка+антикор+зашита+ростяжки кузова+музыка+сигналка+тонировка+диски с резиной+приколхозить ЗДТ+разная шняга=5уе (в среднем). не проще купить НОРМАЛЬНУЮ машину, пусть даже слегка б/у. так нет, хочу шоб до меня никто в сиденье не пердел.... лучше ездить на новом тазе, чем на б/у иномарке....совковые мозги...

или раз ТАЗ так надо над пеньками в лесу прыгать?
С завода литье стоит КиК 5 лучей (кактотак) соотвецно с резиной (кама там или еще чтото дешевое). Вопрос, покупая БУ иномарку - у вас 100% будет стоять именно та модель и фирма дисков и резины? наврядли, а отдадут уже заюзанные, понескольку раз катанные диски и резину наполовину сношенную. 

она наверное и самая дорогая. Елочка-вонючка, модный брелок, наклейка АК47 на все заднее стекло, Синие светодиоды в габариты...
"ВАЗ гуано и ниипет". от ситуации зависит 
Анархист на ВАЗах и не ездил. у него был какой-то убитый корч 2105, сейчас купил какого-то корча убитого 2109 за 2 куе и хочет чтоб оно не ломалось...

Истину глаголишь! Ибо гуано - это лайнос. А ТАЗ - душевная машинаЗЫ. бу иномарка не отрицаю, комфортнее будет. НЕнадо всегда так категорично к вопросу подходить"ВАЗ гуано и ниипет". от ситуации зависит
![]()