Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дисковые тормоза

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
по тему понял что не фиг менять барабанные на дисковые сзади. хотя видел приоры с дисковыми.

Пока кроме как внешнего вида (в 18х дисках они лучше 314 смотрятся) толку од них нет. Меня и мои вполне устраивают :пиво: При вытормажевании со 160-180 резина раньше срывается чем тормоза :клас:

На ино понятно...Когда после Суперки садишься в свою 2109 долго не можешь понять,почему она не едит и не тормозит :іржач:

по тему понял что не фиг менять барабанные на дисковые сзади. хотя видел приоры с дисковыми.

Кому как.У меня стоят я даволен ;)

Я калину с АБС хочу взять.Так,что мучатся долго не прийдётся :D

Я просто не очень люблю когда педаль тормоза очень чувствительна. Тяжело четко дозировать тормозное усилие в условиях города...
Ну это уже дело вкусов.

А за АБС зачет:клас: На мощных тормозах это только плюс. Главное что бы она правильно настроена была.

Я просто не очень люблю когда педаль тормоза очень чувствительна. Тяжело четко дозировать тормозное усилие в условиях города...
Ну это уже дело вкусов.

Когда всё притералось был слегка расстроен ((( Педаль то тяжолая то ватная,переборьщил...кидает:(Думаю приехали...Но когда притёрлось это сказка :клас: после того,что было.

Когда всё притералось был слегка расстроен ((( Педаль то тяжолая то ватная,переборьщил...кидает:(Думаю приехали...Но когда притёрлось это сказка :клас: после того,что было.

Мож просто привык? Я когда на отца Кенго сажусь (сколько там тех тормозов :D) не могу нормально остановится что бы носом не клюнуть. А потом привыкаю, но **** бесит до усирачки :D

Да барабаны воще ****о. Я их возненавидел когда на Астре ездил :D
Фиг нормально настроишь!:(

А почему на таврию ставят тормоза от ваз 2108?Потому,что не хватает.
все там хватает. В голове у многих не хватает. Была таврия, правда с вакуумником, никаких проблем не испытывал. У бати сейчас таврокорч без вакуума, тоже нормально. Там той таврии 700 кг :)

Фиг нормально настроишь!:(
на астре не ездил, не знаю, но на ВАЗе все просто, вытаивл ручник по мануалу/на вывешеных колесах, чтоб не терло зря и регулятор тормозных усилоий натсроить, чтоб зад блокировался позже. И всех делов.

ээ.. не приходилось бывать тебе в такой ситуации когда тебе в **** несецца ланос 1,4 (владелец которого хвастался на хф *****тыми тормозами) а потом говорил шо уже и ручником тормозил и в сторону уходил шоб не вьехать в меня:) все потомучто штатные тормоза всетаки хуже чем брембо:)
это мозгов не хватает. Декабрь дороги замело еду по окружной в районе алексеевки. Там светофоры еще есть, едем не быстро. Передо мной резко тормозит, я торможу. И вижу в зеркало как аутлендер тормозит и уходит на обочину, чтоб не припечатать меня.
Знатоки! Внимание, вопрос: У аутлендера тормоза хуже чем у калины или пробакланил аутлендер? :іржач:

все там хватает. В голове у многих не хватает. Была таврия, правда с вакуумником, никаких проблем не испытывал. У бати сейчас таврокорч без вакуума, тоже нормально. Там той таврии 700 кг :)

Кому как ;)

это мозгов не хватает. Декабрь дороги замело еду по окружной в районе алексеевки. Там светофоры еще есть, едем не быстро. Передо мной резко тормозит, я торможу. И вижу в зеркало как аутлендер тормозит и уходит на обочину, чтоб не припечатать меня.
Знатоки! Внимание, вопрос: У аутлендера тормоза хуже чем у калины или пробакланил аутлендер? :іржач:

Та не хуже :D

Декабрь дороги замело еду по окружной в районе алексеевки. Там светофоры еще есть, едем не быстро. Передо мной резко тормозит, я торможу. И вижу в зеркало как аутлендер тормозит и уходит на обочину, чтоб не припечатать меня.

Предлагаю третий вариант:клас:
На Аутлендере летняя резина :yahoo: **** там же 4х4, зачем зимнюю ставить.

Ради интереса, ни кто не обращал внимание сколько Каенов, Х5-6, Ренджей, Туарегов и прочего мажерных и не очень авто 4Х4 ездит сейчас на летней?
Как по мне их почти столько как и гнилых тазов на лысачах:(:(:(

на астре не ездил, не знаю, но на ВАЗе все просто, вытаивл ручник по мануалу/на вывешеных колесах, чтоб не терло зря и регулятор тормозных усилоий натсроить, чтоб зад блокировался позже. И всех делов.

Аутлендер забыл резину сменить.....:D:D:D:D:D:D

Предлагаю третий вариант:клас:
На Аутлендере летняя резина :yahoo: **** там же 4х4, зачем зимнюю ставить.

Ради интереса, ни кто не обращал внимание сколько Каенов, Х5-6, Ренджей, Туарегов и прочего мажерных и не очень авто 4Х4 ездит сейчас на летней?
Как по мне их почти столько как и гнилых тазов на лысачах:(:(:(

Что далеко ходить.Не далеко от дома контора какя то и куча машин постоянно и есть там мазда 3 чёрная...Постоянно толкают её,думал ну может девочка...Нет...Подошёл ближе..ВУАЛЯ летняя резина в состоянии слик уже :іржач: Причём у меня на глазах здавал задом,его снесло и он припечатал об столбик заднюю дверь и бампер оторвал.Так он даже не вылез пошлифовал дальше :eek:

Что далеко ходить.Не далеко от дома контора какя то и куча машин постоянно и есть там мазда 3 чёрная...Постоянно толкают её,думал ну может девочка...Нет...Подошёл ближе..ВУАЛЯ летняя резина в состоянии слик уже :іржач: Причём у меня на глазах здавал задом,его снесло и он припечатал об столбик заднюю дверь и бампер оторвал.Так он даже не вылез пошлифовал дальше :eek:

таких случаев куча.....с последних денег купят солидные машины..ну или кредит не подьемный,так и ездят нефига не меняя......*****ы нет слов....нафиг эти понты если не тянешь машину????

таких случаев куча.....с последних денег купят солидные машины..ну или кредит не подьемный,так и ездят нефига не меняя......*****ы нет слов....нафиг эти понты если не тянешь машину????

У то ж!Я уж как нибуть на тазе :D

Кому-то понты дороже...:пиво:
Ну фиг с ним с той маздой, ей цена копейки. Но блин авто за 60+уе... Там же в случаи чего ремонта на стоимость новых жигулей.

Кому-то понты дороже...:пиво:
Ну фиг с ним с той маздой, ей цена копейки. Но блин авто за 60+уе... Там же в случаи чего ремонта за стоимость новых жигулей.

на таких машинах в 80% случаев ездят жадные люди.....потому что там комплекты зимних колес стоит весьма и весьма прилично.....не говоря уже про диски

на таких машинах в 80% случаев ездят жадные люди.....потому что там комплекты зимних колес стоит весьма и весьма прилично.....не говоря уже про диски

Да там и ремонт в случаи чего стоит весьма и весьма прилично :yahoo:
Я думаю там за цену одной фары можно комплект шин купить !!!

Так про АБС...

7c71b16b3b19.jpg

Назад
Зверху Знизу