Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
А в один из приездов на базу лицезрели "воспитание" одного "бегуна" - как потом написал мой сослуживец, был у них побег, через два или три дня отловили солдата. Вот на его воспитание нам довелось посмотреть. Деталей уже не помню, но тяжело человеку с нормальной психикой это видеть. Два сержанта, спортгородок, "бегун"...

лучше отсидеть на зоне, чем отбыть тот же самый срок в дисциплинарном батальоне
В зоне взрослые мужчины, и если правильно себя вести, то вопросы решаются. В дисбате "отморзки".

Останнє редагування:
Соглашусь!

Парень из нашей роты Витя К. попал под раздачу в конце 1980 - январе 1981 года. Год пробыл в Киевской штрафной роте. Перед отправкой к дальнейшему месту службы завезли его к нам на КПП, я выходил пообщаться с ним. Печальное зрелище - сам он по жизни парень угрюмый, а после этого года в сосновом лесу вообще посмурнел. Вывалил под столом свою колотушку, показывал, что такое "кукурузный початок" - в головку внедряют стеклянные шарики, которые шлифуют на политзанятиях. Как он сказал - бабы охеревают от такого.
Почти ничего не рассказывал, сказал только, что сумел себя в роте поставить сразу, свои не трогали. А с вертухаями...

Где-то год-два назад был док.фильм про Киевский дисбат. Вывод фильма - всем заправляют осужденные солдаты. Командование самоустранилось, в казарме порядки притянутые с зоны, есть свои паханы, есть опущенные. Все очень грустно было всегда, а сейчас вообще мрак.

Ссылку на фильм скинь.

Несколько раз слышал, что лучше отсидеть на зоне, чем отбыть тот же самый срок в дисциплинарном батальоне... Может у кого-то, из зарегистрированных на форуме, есть личный опыт отбывания наказания в "дисбате"? Поделитесь впечатлениями, как оно там...

Я служил с ребятами, которые попали к нам из дисбата.
Это суровое наказание, но все-таки не тюрьма.
Как рассказывали парни, это тоже служба (работа скорее), но все по уставу.
Например в столовой, все приборы расставляются на столах по нитке. Натягивают нитку через всю столовую и на всех столах равняют тарелки по нитке. И т.д.
И ни минуты свободного времени.

... Вывалил под столом свою колотушку, показывал, что такое "кукурузный початок" - в головку внедряют стеклянные шарики, которые шлифуют на политзанятиях. Как он сказал - бабы охеревают от такого.

Его не надо было выпускать. Сразу видно, больной человек.
Я во время службы попал в госпиталь с травмой.
Там насмотрелся, как подобные придурки себе шары вкатывают, и во что превращается инфицированный член.

на зоне лучше тем, что выйдешь раньше по помилованию 100%. А на дизеле 3 года топить без отсрочек

пособие для начинающих членовредителей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на зоне лучше тем, что выйдешь раньше по помилованию 100%. А на дизеле 3 года топить без отсрочек

Конечно. Гораздо лучше получить десятку и выйти через пять, чем через 3 с дисбата.
И по моему, дисбат не считается судимостью. Хотя могу ошибаться.

Тьфу! Зачем смотрел, а?
Если эта хрень мне приснится, я на вас в суд подам.
И это нравится женщинам? В который раз за вечер удивляюсь. Я плохо знаю свой народ, оказывается.

там как на малолетке. пока малява дайдет до них от старших. опускать ли человека по статье или нет. его уже опустят. а потом выгребают и рвут всем пасти

так и там. рвут пасти и обсыкают и что угодно

а хули их жалеть, в дисбате висят самые охуевшие беспредельщики которые штормили всех, проламывали головы солдатам, а то и вовсе кого то убили по беспределу. не хуй их жалеть.

Был у нас на районе в 90-е беспредельщик, всех лупашил не по детски, ушел в ВДВ, все вздохнули с облегчением. Через год пришел в отпуск, бутылки бил на голове и т.д., и так ему понравилось на гражданке, решил не возвращаться, ну и попал на дизбат..... через пару месяцев пришел в цинковом гробу...... печалька!

Несколько раз слышал, что лучше отсидеть на зоне, чем отбыть тот же самый срок в дисциплинарном батальоне... Может у кого-то, из зарегистрированных на форуме, есть личный опыт отбывания наказания в "дисбате"? Поделитесь впечатлениями, как оно там...

говорят на дизеле тяжелее, чем на зоне, один моряк в Крыму рассказывал как там издеваются

Не знаю, не сталкивался с этим, собственно своих солдат так за день занимал, что им точно было не до неуставных отношений. Отправленный в дисциплинарный батальон военнослужащий - это плохо. Показатель халатного отношения к своим обязанностям именно офицеров.
В соседней батарее был один азер после дисбата, "бегунок", пробыл там 1 год, в срок службы засчитали даже. Единственное, что точно знаю, то служба в дисциплинарном батальоне не идет в судимости.

Назад
Зверху Знизу