Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диплом, получать или покупать?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
у меня, к примеру, красный диплом педунивера. По специальности после его окончания я не работала ни дня (пока училась, два года работала по специальности, но это к делу не относится).НО! без диплома я не смогла бы стать на первую ступеньку каръерной лестницы, о которой мечтала.

купил токо не знаю за чем

лучше выучиться и получить диплом, чтобы потом стыдно небыло!

лучше получи....
у меня есть коллега по работе которому дали 3 года за левый диплом..

Не суть, куплен он или получен своими силами, на стоимость специалиста это никак не влияет, абы был. И то, в последнее время уже и его наличие не столь актуально.

Не суть, куплен он или получен своими силами, на стоимость специалиста это никак не влияет, абы был. И то, в последнее время уже и его наличие не столь актуально.
на стоимость спеца влияют его знания и если вуз таки их способен дать - разница конечно есть, если же неспособен - нафига тогда диплом?

мда... тотальная деградация :рл:

разница в том, что приобретя диплом своими знаниями и умениями, ты тут на ХФ не будешь писать маты в старт-посте

А я вот получу диплом и все равно буду писать маты в старт и не только старт постах. В чем разница?

лучше выучиться и получить диплом, чтобы потом стыдно небыло!

За что и перед кем должно быть стыдно "потом"?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
выше модное ****о, просто.:)
в смысле? я не понимаю, зачем диплом, если он не дал знаний и/или такие знания не пользуются спросом - соответственно вопрос о покупке снимается сам собой: бумажка знаний не дает.

зачем диплом, если он не дал знаний и/или такие знания не пользуются спросом - соответственно вопрос о покупке снимается сам собой: бумажка знаний не дает.

Согласна, кое-где знания превыше всего; вот, например, в педагоги без них никак. Я закончила пед.университет с красным дипломом своими силами

Вообще не понимаю зачем нужен диплом образца от 2005 года и дальше? В это время уже все учились понемногу чему-нибудь да как-нибудь... Сколько была работодателем, - этот вопрос интересовал в самую последнюю очередь.

Согласна, кое-где знания превыше всего; вот, например, в педагоги без них никак. Я закончила пед.университет с красным дипломом своими силами
Ага ,я подхожу к училке и спрашиваю , что значит слово - такое спрут - она говорит - знаю это фильм сейчас такой итальянский в телеэфир пошел про мафию :D

Я ей говорю спрут это по итальянски осьминог;)

Образование ,знания ,ноги ,руки......

Ага ,я подхожу к училке и спрашиваю , что значит слово - такое спрут - она говорит - знаю это фильм сейчас такой итальянский в телеэфир пошел про мафию :D

Я ей говорю спрут это по итальянски осьминог;)

Образование ,знания ,ноги ,руки......

то шо ты расказал это все сцыклынье, моя бабушка педагог и она сморит фильмы про зомби.

Назад
Зверху Знизу