Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диплом, получать или покупать?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
я прошу прощения что пишу не по теме, но такую тему еще не придумали.мне срочно нужно скинуть бесплатное смс в котором идет речь : перезвоните мне пожалуйста!
я не знаю как это делать и подумала что мне могут здесь помочь, но видимо здесь тоже толку не было писать.
да я бы помог, но не знаю про это, никогда не пользуюсь таким кодом.

я прошу прощения что пишу не по теме, но такую тему еще не придумали.мне срочно нужно скинуть бесплатное смс в котором идет речь : перезвоните мне пожалуйста!
я не знаю как это делать и подумала что мне могут здесь помочь, но видимо здесь тоже толку не было писать.

А с сайта оператора слабО?

у меня знакомый покупал себе диплом.ему на блок базе его оформили и еще печать яйцом поставили.и нормально работает ..

Можно и купить . Смотря для каких целей он нужен Скажем работаете вы ,вас должны повысить а вам не позволяет образование.

подобную тему услышал на радио маяк, были интересные дискуссии по этому поводу, смысл в том, есть ли смысл учится в нашей стране и в наших реалиях, ну так как то.

работает электриком.с допуском на 1000вольт.
без образования опасно.

2uZvcyUtkhY

кому как можно,кое куда надо диплом по любе ,а кое куда нет
думать надо заранее что бы не получить диплом и не думать ,а зачем я 3 года в технаре убил или 5 лет в институте
а вообше диплом это не показатель мозгов и способностей скажем заработать, но он в целом не помешает никогда,хотя и терять годы тоже не стоит если просто так
да, а покупать не стоит,скорей всего в некоторых местах разоблачат, уже 90 годы

он покупается за 5 лет ты числишься типа учишься только фишка в том что за тебя это делают как юе и диплом ты получаешь настоящий идешь экзамен здавать защита и все такое только на экзамене получаешь готовый ответ а на защите пол часа сидишь глазами хлопаешь при чем как я понял всем пофиг кто здает экзамен потому что на последний моя девушка ходила писать ибо мне в это время операцию делали и то что Станислав Арнольдович на последнем экзамене вдруг резко стал бабой с сиськами никого не смутило ну кроме самой собственно группы которая и меня то в глаза только на экзаменах увидела а тут раз и за меня баба пишет пошептались повозмущались были посланы на *** да успокоились=) ну а **** делать не здавать же его с разрезаной челюстью

да я бы помог, но не знаю про это, никогда не пользуюсь таким кодом.

Исключительно плодовитая особа, более 30 постов в день. Она буквально живет в виртуальном и СМСном мирах...

Конечно, можно и купить или подделать (как доктор Пи). Но мне учиться в техникуме и институте было интересно, впечатления незабываемые. А сколько было выпито...

Если собираешься работать по специальности и таки головой (математика, физика, it, инженерное ещё что-то) то не вижу смысла в покупке диплома. Тебе все равно будут платить за знания, если они есть, но нет диплома - легко, если есть диплом, а знаний нет - да *** ты кому нужен такой красивый?

Конечно, можно и купить или подделать (как доктор Пи). Но мне учиться в техникуме и институте было интересно, впечатления незабываемые. А сколько было выпито...
так то оно так, но некоторые за то время что вы учились в технаре и унике, сколотили капитал, а потом купили вышака, взять к примеру нашего президента.

а потом такие рассказывают, что у нас образование ****о. Образование-то может и не ахти, но студенты - точно ****о.
Короче, покупай диплом и не просиживай штаны на парах, все равно толку не будет. ***чь на стройку или там барабан.

у меня знакомый покупал себе диплом.ему на блок базе его оформили и еще печать яйцом поставили.и нормально работает ..
он настоящий хоть и сколько стоит? хочу себе штуки 3 купить

а потом такие рассказывают, что у нас образование ****о. Образование-то может и не ахти, но студенты - точно ****о.
Короче, покупай диплом и не просиживай штаны на парах, все равно толку не будет. ***чь на стройку или там барабан.

да в гос вузах беспредел конкретный:D на 1+1 был интересный сюжет про студентов им шевченка. Работодатели жаловались , типа студенты тупые:іржач:

и вообще работа - это когда ты работаешь сам и ни какой ***** тебе над ухом не стоит и не дает тупые советы. Когда ты сам решаешь что делать и не ждешь пока похуист выше тебя соизволит дать команду

я прошел не много ни мало мест и везде одна проблема - чем больший дол... тем выше сидит. Некоторые даже не соизволили купить себе диплом. В корпорация все по-другому, дипломы есть везде, но блат. Места куда норм. человек не пойдет в здравом уме проходят в условиях строгого отбора с кучей народа. от и выбирай...

Диплом - нужен только для того, чтобы был. в нашем обществе только не знающие и школьники думают - есть образование и все супер. Херу.

Хотите стать победителями забудьте про правила. Для достижения финансового благополучия нужно использовать любые средства. Вплоть до криминала. Не хочешь - преклоняйся))) Не правда? приведите мне пожалуйста как вы честно срубили 1000 кусков баксов с нуля

Назад
Зверху Знизу