Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диплом, получать или покупать?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
я прошел не много ни мало мест и везде одна проблема - чем больший дол... тем выше сидит. Некоторые даже не соизволили купить себе диплом. В корпорация все по-другому, дипломы есть везде, но блат. Места куда норм. человек не пойдет в здравом уме проходят в условиях строгого отбора с кучей народа. от и выбирай...
блат в основном в госконторах. А если "корпорация" - это бывшее госпредприятие, которое приватизировали талантливые донецкие бизнесмены, то в принципе порядки те же, что и в госконторах. Таких тоже очень много. Но есть и нормальные конторы, где нужны люди с мозгом.

Диплом - нужен только для того, чтобы был. в нашем обществе только не знающие и школьники думают - есть образование и все супер. Херу.

Хотите стать победителями забудьте про правила. Для достижения финансового благополучия нужно использовать любые средства. Вплоть до криминала. Не хочешь - преклоняйся))) Не правда? приведите мне пожалуйста как вы честно срубили 1000 кусков баксов с нуля
ну дерзай, чо. Ровный пацанчик Витя пришел в итоге к успеху.

блат в основном в госконторах. А если "корпорация" - это бывшее госпредприятие, которое приватизировали талантливые донецкие бизнесмены, то в принципе порядки те же, что и в госконторах. Таких тоже очень много. Но есть и нормальные конторы, где нужны люди с мозгом.

ну дерзай, чо. Донецкий пацанчик Витя пришел в итоге к успеху.

в банках отбор контролируется сверху:D может еще где-то но я не в курсе

корпорации - это несколько предприятий в куче:D Например, систем менеджмент юкрейн - шарашка ахметова при помощи которой он управляет десятком предприятий

есть проблема, в этом деле одиночки обречены на провал:D:D:D

и вообще работа - это когда ты работаешь сам и ни какой ***** тебе над ухом не стоит и не дает тупые советы. Когда ты сам решаешь что делать и не ждешь пока похуист выше тебя соизволит дать команду

я прошел не много ни мало мест и везде одна проблема - чем больший дол... тем выше сидит. Некоторые даже не соизволили купить себе диплом. В корпорация все по-другому, дипломы есть везде, но блат. Места куда норм. человек не пойдет в здравом уме проходят в условиях строгого отбора с кучей народа. от и выбирай...

Диплом - нужен только для того, чтобы был. в нашем обществе только не знающие и школьники думают - есть образование и все супер. Херу.

Хотите стать победителями забудьте про правила. Для достижения финансового благополучия нужно использовать любые средства. Вплоть до криминала. Не хочешь - преклоняйся))) Не правда? приведите мне пожалуйста как вы честно срубили 1000 кусков баксов с нуля
Кем же ты работаешь, раз имеешь такой ****утый опыт?:D

и какая ***** разница?

Отвечяем тока по чеснаку:yahoo:

Разницы никакой! А лучший вариант вообще без диплома. У нас в стране он до лампочки (если не хочешь всю жизнь за 300$ пахать на дядю или тётю)

Диплом лучше получить... а там у кого на сколько мозгов хватит....

"Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно."

Назад
Зверху Знизу