4000 грн на місяць

ДинамоVSМеталл

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Как я мог пропустить эту игру? Все ставки пропали)

Бльо, ну в Харькове тоже много желающих найдется, 200 человек по писот гривень это уже стотыщ в месяц
Например Жажа, у него зарплата 60 тыс. дол. в мес., не считая бонусов. Это старая зарплата (2010 г.), какая была в 2014 хз.

Я думал будет хуже... а 0-1 после первого тайма вообще потолок дли игравших сегодня...

Кто в футболе, отпишитесь в ЛС плз! Есть предложение!)

Останнє редагування:
Блин если бы обл администрация чета решила с металом это бы в разы подняло ее рейтинг.

3:0 таки проиграли

немножко проиграли.....

состав - 3.14***ц полный...
Ковальчуку и Приемову респект, остальных в утиль, пусть в ДЮСШе продолжают скилы тянуть... У любого молодняка всегда есть скорость, наши не бегут. И т.д., не хочу много ругани.
а что,Динамо бежит?:D

состав - 3.14***ц полный...
Ковальчуку и Приемову респект, остальных в утиль, пусть в ДЮСШе продолжают скилы тянуть... У любого молодняка всегда есть скорость, наши не бегут. И т.д., не хочу много ругани.
по Приемову я бы ничего хорошего не сказал. Ищенко понравился и Бойчук, ну и Осман - не плохо.

а что,Динамо бежит?
"Да и Динамо бежит" (с) они особо и не напрягались, добились результата который их устроил.

У нас у команды нет президента(владельца). Даже если есть желающие купить клуб - покупать не у кого. Болельщикам остается только ждать и смотреть что будет дальше.

Сегодня Ксенз уже играл за Днепр, еще Мирон хочет купить Папу и Азаведо, а там еще кого, тот же Эдмар сведется...
У нас даже на стадионе играть нельзя, какая-то совсем уж черная туча над командой...

Да папа пенсионер куда его.

Кому интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчерашнего матча.

метал банкрот! не сегодня так завтра. Печально все. Спасибо кернесам и всяким подставным курчинкам .

а мне никого из них не жалко, а только клуб.

А клуб заложник ситуации. не повезло ему с олигархами.

Более всего вероятно, что Ярославский сейчас с облегчением вздыхает об отжимке клуба.

Он после евро и искал варианты продажи, а потом просто красиво обставил трагикомедию пиара.

• Це лайк!
Реакції: kh13
Назад
Зверху Знизу