Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Например Жажа, у него зарплата 60 тыс. дол. в мес., не считая бонусов. Это старая зарплата (2010 г.), какая была в 2014 хз.Бльо, ну в Харькове тоже много желающих найдется, 200 человек по писот гривень это уже стотыщ в месяц
твое заявление, мягко говоря, неуместно
а что,Динамо бежит?состав - 3.14***ц полный...
Ковальчуку и Приемову респект, остальных в утиль, пусть в ДЮСШе продолжают скилы тянуть... У любого молодняка всегда есть скорость, наши не бегут. И т.д., не хочу много ругани.

по Приемову я бы ничего хорошего не сказал. Ищенко понравился и Бойчук, ну и Осман - не плохо.состав - 3.14***ц полный...
Ковальчуку и Приемову респект, остальных в утиль, пусть в ДЮСШе продолжают скилы тянуть... У любого молодняка всегда есть скорость, наши не бегут. И т.д., не хочу много ругани.
"Да и Динамо бежит" (с) они особо и не напрягались, добились результата который их устроил.а что,Динамо бежит?
иди дрочи на свое дынаму в другом месте.
Сегодня Ксенз уже играл за Днепр, еще Мирон хочет купить Папу и Азаведо, а там еще кого, тот же Эдмар сведется...
У нас даже на стадионе играть нельзя, какая-то совсем уж черная туча над командой...
а что,Динамо бежит?![]()

ой-ой, вот только не надо, что у одного еврея Ярославского, другой еврей Кернес отжал клуб.
а мне никого из них не жалко, а только клуб.
Более всего вероятно, что Ярославский сейчас с облегчением вздыхает об отжимке клуба.