4000 грн на місяць

ДинамоVSМеталл

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, что фанатам Динамо снова померещится флаг так называемой ДНР и они побегут пиздить друг друга да так, что по итогу матч отменят и Металлисту присудят техническую победу (0-3).
А иначе Металл соснёт крепкого хуйца от Киевской "хунты" :)

Зарплату якобы не платят футболистам, харьковская, до конца сезона точно :)

Если зарплату ее платят, то конечно, они же не добровольческий батальон. Жаль команду:(

Если будет молодеж играть, так это только пикантности подаст игре, прикиньте наваляют динамовцам

А во сколько игра и де будут транслировать? Может отвлечься, а то все новости, да форум и фсьо

пока тихо вообще))0-0 без проблем

блин, пора волонтерам на металлист собирать бабло. Кернес пидораст, угробил команду. Не забуду!

блин, пора волонтерам на металлист собирать бабло. Кернес пидораст, угробил команду. Не забуду!

:D если б война закончилась, можно было бы попробовать, правда у них такие гонорары... Была бы первая в мире команда, которую содержат болельщики:) или есть такие?

:D если б война закончилась, можно было бы попробовать, правда у них такие гонорары... Была бы первая в мире команда, которую содержат болельщики:) или есть такие?

Вообще в германии команды муниципальные.

А во сколько игра и де будут транслировать? Может отвлечься, а то все новости, да форум и фсьо
Уже идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После первого тайма 0-0. Дубль тащит.

Если будет молодеж играть, так это только пикантности подаст игре, прикиньте наваляют динамовцам
Один молодняк играет. Никого раньше не слышал.

Львовяне сегодня тоже молодняком играли.
А что там львовяне? Такая же жопа с деньгами? Или есть другие причины?

Всех слышал т.к. знаю молодых, и не один молодняк играет, Ищенко, Ковальчук, Бобко, Приемов, Погрелый опытные бойцы, остальные - да, молодняк.

Богдан Бойчук вообще форвард, а играет на фланге в защите, бред какой-то.

Ну счет не критический пока, если это второй состав, то красавчики:yahoo:

Совладельцев барселоны под 200к народу

Бльо, ну в Харькове тоже много желающих найдется, 200 человек по писот гривень это уже стотыщ в месяц, надо замутить прицендент для Украины, токабы беспредел соседский закончился и можем сбрасываться, я в доле.
Бум молодых местных талантов подтягивать, по области клубные спортшколу строить:)
Экка меня понесло

Останнє редагування:
Ну счет не критический пока, если это второй состав, то красавчики:yahoo:

Бльо, ну в Харькове тоже много желающих найдется, 200 человек по писот гривень это уже стотыщ в месяц, надо замутить прицендент для Украины, токабы беспредел соседский закончился и можем сбрасываться, я в доле.
Бум молодых местных талантов подтягивать, по области клубные спортшколу строить:)
Экка меня понесло

Надо вначале отжать команду у владельца. А потом шота с ней делать.

второй:(

Экка меня понесло

Талантов много. Но очень много тухнет не раскрывшись. И фин. вопрос родителей играет немаловажную роль. Тот же футбол далеко не дешевое удовольствие.

Назад
Зверху Знизу