4000 грн на місяць

Дима, зачем ты продался

• Автор теми Автор теми carburator
  • Дата створення Дата створення
Безусловно.
Но так может его нужно выражать так, чтобы тебя правильно поняли?
а не кинуть говно на вентилятор, а потом жаловаться, что ая-яй, нас забанили.

Я не то чтбы жалуюсь ( меня к удивлению не банили ). И думаю что несправедливо забаненых немного. Просто вектор виден. В принципе, учитывая нынешнюю обстановку это и неплохо. Чтобы не было повторений вчерашнего я согласен и на тоталитаризм.

Банят за экстремистские призывы, прямые угрозы, а также прямую поддержку экстремистских настроений - и это правильно, вообще-то. Ферокса, вон, не банят, хотя он нисколько не скрывает, что категорически не в восторге от майдана и его последствий.

Считаю, что нужно было бы активнее остужать горячие головы и с другой стороны, так как экстремизм (любой окраски) - это путь в никуда, но тут, наверное, руководству форума виднее.

А ватники разве понимают какой-либо язык кроме силы? Только на их языке им что-то можно доказать.

Я не то чтбы жалуюсь ( меня к удивлению не банили ). И думаю что несправедливо забаненых немного. Просто вектор виден. В принципе, учитывая нынешнюю обстановку это и неплохо. Чтобы не было повторений вчерашнего я согласен и на тоталитаризм.

:пиво:

Кто такой Дима? Медведев?

72975801.webp

шо это за лупытый пидор:D

Тема ни очём, переходящая в плоскость--индивидуальности и (срача)!!!

Назад
Зверху Знизу