4000 грн на місяць

Дима, зачем ты продался

• Автор теми Автор теми carburator
  • Дата створення Дата створення
Я что-то не заметила, что бы массово банили за отношение к нынешней власти.
Как бы крики о России и рассуждения, что пу делает всё правильно и это "восток не слышат" бля-бла-бла, это да. Банят.

Я не про бан. Я про то, что люди не согласные перестали писать многие, ибо это всё равно что ссать против ветра и всё таки до бана - раз плюнуть.

Блеатъ перестаньте так быстро строчитъ -посты... НЕ успеваю:іржач:

ТС, Харьков-Украина. НЕ нравится, есть много ресурсов,где ты можешь найти всех "своих".
Пиздец, мне нравятся люди,когда я за рулём ,которые рассказывают о том ,как мне рулить своей машиной.
Не нравится - вон из машины, пиздуйте пёхом.
Да. ТСЕ.

Я не ищу своих, харьковчанин чужак разве на ХФ?

Я не про бан. Я про то, что люди не согласные перестали писать многие, ибо это всё равно что ссать против ветра и всё таки до бана - раз плюнуть.

Если не хватает словарного запаса, выражать в спокойной форме, без агрессии (как то на ум сразу пришел Олежка, но которого естественно никто не забанит) своё мнение на происходящее, то как бы причем здесь форум?

не всегда хватает мозга у ебланящих, выражать своё мнение в правильной форме, не получив о себе впечатление, как о сепаратисте.

Люди разные. Не все могут расписать точку зрения свою, и чуть что - колорад.

Если не хватает словарного запаса, выражать в спокойной форме, без агрессии (как то на ум сразу пришел Олежка, но которого естественно никто не забанит) своё мнение на происходящее, то как бы причем здесь форум?

Олежка разве аггресивный?

Люди разные. Не все могут расписать точку зрения свою, и чуть что - колорад.

Это да. Согласна.
Чуть что не нужно.

Если не могут расписать, зачем тогда делать вбросы из двух-трех слов?
Ведь итог предсказуем.

ну как вообще на это можно спокойно реагировать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DSC_0006.webp

ТС, Харьков-Украина.
НЕ нравится, есть много ресурсов,где ты можешь найти всех "своих".

Пиздец, мне "нравятся" люди,когда я за рулём ,которые рассказывают о том ,как мне рулить своей машиной.
Не нравится - вон из машины, пиздуйте пёхом.

Да, ТСЕ.

ТС здесь написал что Харьков это не Украина? Чего вы додумываете?

инетвата не годуе.Вангую-их в инете станет больше.а в реале меньше.стать инвалидом за пару сотен грн или сесть на пару годиков.за идеи путлера.согласяцца токо пациенты 15ки.а бабки-коммунистки-истерички.пущай дальше под леноном сталина воскрешают.от них вреда немного

Каждый имеет право на выражение своего мнения

Безусловно.
Но так может его нужно выражать так, чтобы тебя правильно поняли?
а не кинуть говно на вентилятор, а потом жаловаться, что ая-яй, нас забанили.

Назад
Зверху Знизу