4000 грн на місяць

Дима, зачем ты продался

• Автор теми Автор теми carburator
  • Дата створення Дата створення
Так это жизнь. У всех свое мнение и, иногда, оно не совпадает с твоим...

я не про чужое мнение - я его всегда уважал, даже если оно и отличается от моего.
и не про политику вообще.

я про то, что со многими людьми, которые сейчас расплодились на ХФ, я существую в разных системах координат. а если система координат разная, то спорить вообще как бы не о чем. понимаешь?

о чем мне разговаривать с человеком, который радуется чужим смертям? в чем мне его переубеждать? отойти в сторонку, брезгливо поморщившись... увы. вот всё, что я могу сделать. и что сделали сейчас СОТНИ адекватных юзеров.

жаль.

инетвата не годуе.Вангую-их в инете станет больше.а в реале меньше.стать инвалидом за пару сотен грн или сесть на пару годиков.за идеи путлера.согласяцца токо пациенты 15ки.а бабки-коммунистки-истерички.пущай дальше под леноном сталина воскрешают.от них вреда немного

Разве негодую?
Причем вата?

я не про чужое мнение - я его всегда уважал, даже если оно и отличается от моего.

я про то, что со многими людьми, которые сейчас расплодились на ХФ, я существую в разных системах координат. а если система координат разная, то спориь вообще как бы не о чем. понимаешь?

о чем мне разговариать с человеком, который радуется чужим смертям? в чем мне его переубеждать? отойти в сторонку, березгливо поморщившись... увы. вот всё, что я могу сделать. и что сделали сейчас СОТНИ адекватных юзеров.

жаль.

Тут согласен.

Псы можешь забанить, вам так легче
Банят за экстремистские призывы, прямые угрозы, а также прямую поддержку экстремистских настроений - и это правильно, вообще-то. Ферокса, вон, не банят, хотя он нисколько не скрывает, что категорически не в восторге от майдана и его последствий.

Считаю, что нужно было бы активнее остужать горячие головы и с другой стороны, так как экстремизм (любой окраски) - это путь в никуда, но тут, наверное, руководству форума виднее.

А что, собственно говоря, вам не нравится?
А им не нравится отсутствие монополии колорадов. Если более сухим языком - недопущение превращения форума в площадку для деятельности публики, намеренно совершающей ряд уголовно наказуемых преступлений. в том числе - антигосударственного характера.
По логике такой публики, в Москве 1941-45 годов, из демократических убеждений, должны были в свободную продажу поступать газеты из гитлеровского рейха. а в кинотеатрах в качестве журналов перед фильмами - через раз геббельсовские ролики. Ну, для полноты впечатлений. в газете "Известия" надо было отвести страничку для объявлений и междусобойчиков гитлеровских диверсантов, полицаев и иже с ними. Демократично то как было бы!

Учитывая модерацию, людей не поддерживающих нынешнюю власть здесь мизер, а в реале много. Так что я бы с Вами не согласился.
Это интернет. Тут прописка не по городам, а по ИП. Рашиков на форуме - тьма. Сидящих через прокси - полно. Если откровенную тупизну, которая посмотрев киселева спешит поведать нам Истину, не банить, то тут скоро будет севастопольский портал.
И хватит жевать сопли - банят тут не за полит взгляды, а за нарушение прввил форума. Многие писаки поливают помоями "хунту" - почему они не забанены?

Что там за хня, а то у меня не открывается
россия, Украина, Белоруссия - племён славянских три богатыря.
.....
Москва же, как и ожидалось, продолжает накапливать компромат на Хунту и ограничивается дипломатическими демаршами и созывами Совбеза ООН. Путин держит паузу, не выступив до сих пор. И правильно делает. Теперь он может выступить только с сообщением, что россия начала операцию по принуждению к миру. Никаких соболезнований от него никому не нужно.
....
и далее все в том же духе... хунта ...США....бендеровцы...Путин всех спасет

я про то, что со многими людьми, которые сейчас расплодились на ХФ, я существую в разных системах координат. а если система координат разная, то спорить вообще как бы не о чем. понимаешь?

о чем мне разговаривать с человеком, который радуется чужим смертям? в чем мне его переубеждать? отойти в сторонку, брезгливо поморщившись... увы. вот всё, что я могу сделать. и что сделали сейчас СОТНИ адекватных юзеров.

жаль.

Силач!
Но сейчас прилепят статус колорада

Ведь ты создавал свое детище для того, чтобы разные люди с разными взглядами имели местечко встречаться, поговорить, обсудить ..........
Но продержался недолго.... Грустно:( ......
----------
Я конечно не бот, не засланец Путина, не ставленник новой власти, никто на самом деле...........
Но я харьковчанин, и последнее время считаю что форум далеко не оправдывает свое название
------
Псы можешь забанить, вам так легче:клас:

Все правильно Дима делает.
Форум не должен разжигать рознь и провацировать неадекватов.

эта тема как ведерочко с керосином у бабули в руках, которая идет на огород вредителей собирать.

Тут с обоих сторон было гораздо более упоротых

А кто спорит? Конечно упоротых с любой стороны хватает.
Я же выше написала, что меня очень напрягают люди, даже если они патриоты, которые призывают к насилию, сидя в теплых креслах.

Безусловно.
Но так может его нужно выражать так, чтобы тебя правильно поняли?
а не кинуть говно на вентилятор, а потом жаловаться, что ая-яй, нас забанили.

Где вы видели что меня забанили?

Каждый имеет право на выражение своего мнения
Когда это мнение направленно на дерибан страны-это не мнение, это преступление. Не нашёл ещё ни одного подтверждения,где майдановцы сетовали за развал страны, в отличии от сторонников так называемой федерализации и референдума.
Один уже " прошёл"--минус Крым.Хватит лояльничать, Харьков-Украина, и не ебёт.

Назад
Зверху Знизу