Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дилемма

• Автор теми Автор теми Vip
  • Дата створення Дата створення

По просьбе трудящихся: Что дарить в таких случаях?

• Ничего

Голосів: 3 11.1%
  • Линейку :)

• Цветы/конфеты/игрушку

Голосів: 9 33.3%
  • Бутылку водки

Голосів: 1 3.7%
  • Абонемент на футбол

Голосів: 4 14.8%
  • Пазл на 3000 кусков

Голосів: 4 14.8%
  • Нажраться самому и подарить ей "мозаику" на пороге

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
круто гугл выдает :D ну это в духе нашего человека - взять то, что ему не принадлежит и переименовать :D

а как этот праздник называется сейчас в братской России и какой президент его назвал?

Ну а я причем? Тоже погуглите и узнаете, как обстоят дела с этим праздником в братской России. Вы не поверили про указ Кучмы - я Вам привела цитаты из того что выдал гугль. Конечно, всему, что выдает гугль верить не стоит, но тут, думаю, можно. Тем более на официальном сайте рады тоже имеется этот указ.

нет, в существовании такого маразма указа я как раз и не сомневалась :)

+1 заподарить линейку.

Я как бы тоже кучу праздников не считаю таковыми, но это не повод не поздравлять тех, кто празднует.
И нефиг тут указами меряться.

примите еще один плюсик за "линейку в подарок" )))
зы. сама мужу на 23е ничего не дарила, только ужин и пару рюмочек за праздник :) на 8 от него также ничего не жду, кроме может быть цветов - да и то считаю марнотратством :) подарки - это всегда приятно, а подарки не по принципу "так положено", а потому что захотелось сделать подарок - приятно вдвойне ;)

Достаточно долго, что касается военных, они бухают на праздники и когда в баню ходят. Сегодня нет праздника? - Нет! - Ну тогда пошли в баню.

* 22 февраля — День морской пехоты.
* 23 февраля — День защитника Отчизны.
* 25 мая - День военного автомобилиста.
* 28 мая - День пограничника.
* 29 мая — День топографической службы Вооруженных Сил Украины.
* 8 июля — День Войск Противовоздушной обороны ВС Украины
* Первое воскресенье июля — День Военно-морских Сил ВС Украины
* Первое воскресенье августа — День Воздушных сил ВС Украины
* 2 августа — День аэромобильных войск
* 6 августа - День железнодорожных войск
* 8 августа — День войск связи
* 7 сентября — День военной разведки
* Второе воскресенье сентября — День танкистов
* 14 сентября — День мобилизационного работника
* 29 октября — День военного финансиста
* 3 ноября — День ракетных войск и артиллерии
* 3 ноября — День инженерных войск
* 6 декабря — День Вооруженных Сил Украины
* 12 декабря — День Сухопутных войск ВС Украины
* 23 декабря — День военнослужащих оперативного управления (отдела, отделений) штабов всех уровней Вооруженных Сил Украины.

Да их заебешься перечислять и все отмечают, плюс некоторые по 2 раза добавляя Советские даты.

Если вы читали, страницу назад я написала приблизительно тоже.

Из-под палки это как? Привязывали к стулу и заливали водку? :іржач:

это значит приходили на работу, шли в актовый зал для свершения акта :D выслушивали всякую ахинею, награждались херней (грамотами, значками) и расходились по домам. Пить было в западло - непонятный празднег, для галочки.

Может, уже что поменялос

Достаточно долго, что касается военных, они бухают на праздники и когда в баню ходят. Сегодня нет праздника? - Нет! - Ну тогда пошли в баню.

* 22 февраля — День морской пехоты.
* 23 февраля — День защитника Отчизны.
* 25 мая - День военного автомобилиста.
* 28 мая - День пограничника.
* 29 мая — День топографической службы Вооруженных Сил Украины.
* 8 июля — День Войск Противовоздушной обороны ВС Украины
* Первое воскресенье июля — День Военно-морских Сил ВС Украины
* Первое воскресенье августа — День Воздушных сил ВС Украины
* 2 августа — День аэромобильных войск
* 6 августа - День железнодорожных войск
* 8 августа — День войск связи
* 7 сентября — День военной разведки
* Второе воскресенье сентября — День танкистов
* 14 сентября — День мобилизационного работника
* 29 октября — День военного финансиста
* 3 ноября — День ракетных войск и артиллерии
* 3 ноября — День инженерных войск
* 6 декабря — День Вооруженных Сил Украины
* 12 декабря — День Сухопутных войск ВС Украины
* 23 декабря — День военнослужащих оперативного управления (отдела, отделений) штабов всех уровней Вооруженных Сил Украины.

Да их заебешься перечислять и все отмечают, плюс некоторые по 2 раза добавляя Советские даты.
Это уже проф. праздники. А 23 все же массовым считается. На него, наверно, даже мальчиков-эму поздравляют:)

это значит приходили на работу, шли в актовый зал для свершения акта :D выслушивали всякую ахинею, награждались херней (грамотами, значками) и расходились по домам. Пить было в западло - непонятный празднег, для галочки.

Может, уже что поменялос

Вас отпускали домой??? Разве это выходной???? :eek: У нас собирали, награждали, потоп компании по интересам разбредались по кабинетам и праздновали

Я же говорю, просто еще один повод побухать, но официально.
У нас на день части и рода войск столы на всех накрывали и солдатам праздничный ужин, а на эту хрень кто захотел тот купил водки и закуски вот и весь праздник.

По-моему все праздники - это повод побухать (или отдохнуть) официально.

Да что наконец-то? Это моя официальная позиция и она давно известна. В моем понимании так - бухают, значит празднуют. Так что меня в том, что и 6 и 23 правздник не переубедишь. Правда, мой сосед разносит мою теорию в пух и прах, появляясь независимо от даты хорошо под шофе :D

ТС - поздравь свою барышню

Это уже проф. праздники. А 23 все же массовым считается. На него, наверно, даже мальчиков-эму поздравляют:)
мне интересно а этих молодчиков тоже надо поздравлять? ,традиция это хорошо ,- они к этому отношения не имеют.
По-моему все праздники - это повод побухать (или отдохнуть) официально.
ага ,тогда зачем жить ,что бы работать -работать -работать? не официальные праздники тоже повод для побухать/отдохнуть.
8 и 23 будут отмечаться до тех пор либо пока не изживут ,либо пока люди начнут друг другу делать подарки в не зависимости от праздничной даты.
Что бы говорить что это не праздники для начала надо вспомнить не основание выбора именно этой даты ,а для чего в СССР праздновались эти праздники.

В таких случаях дарят линейку

я сразу с утра начала поздравлять.а то один год забыла так до сих пор вспоминает.кстати в этом году так напился на 23 ,что подарок к 8 марта -24 февраля подарил,лишь бы не гудела.
заявись к ней 9 марта и вроде как не было ни какого праздника.

может прикрутить голосовалку? основные пункты уже готовы :)
- линейка
- цветы
- дарить подарок
- не дарить ничего
- не явиться 8-го числа вообще
- явиться, но нажраться
:)

ага ,тогда зачем жить ,что бы работать -работать -работать? не официальные праздники тоже повод для побухать/отдохнуть.
8 и 23 будут отмечаться до тех пор либо пока не изживут ,либо пока люди начнут друг другу делать подарки в не зависимости от праздничной даты.
Что бы говорить что это не праздники для начала надо вспомнить не основание выбора именно этой даты ,а для чего в СССР праздновались эти праздники.

Уважаемая, для вас обязательно, что бы государство праздник назначило? вы годовщину свадьбы не отмечаете, потому что она в календаре красным не отмечена?

Праздник человек может сделать себе сам - купите с любой день подарок любимому, или цветы маме, или приготовьте ужин с тремя переменами блюд и пригласите друзей - и будет вам праздник

В связи с наступающим "праздником" имени воинствующей феминистки Клары Цеткин хотел спросить у народа, как вы считаете, как стоит поздравлять свою девушку в этот день, если она полностью проигнорила 23е февраля... И случалось ли с вами такое?!
Хотелось бы без флуда, а не как обычно тут бывает, три ответа и 5 страниц глума.
ПС. ТС не Е!
Меня с 23-м февраля поздравила девушка с рынка и мама по телефону. Вот маму и девушку я поздравлю. А все остальные - *****.

Да, безусловно, я понимаю, что это не лучший выход, но то что я изначально планировал сделать на 8ое марта уже делать нет никакого желания... Да, она просто забыла, она сто раз извинилась... но...

О забывчивости мужчин на празники и личные даты море анекдотов, фильмов, историй и дамы зачастую представляются эдакими дурами, которые сидят и ждут вечера, пока пройдёт дата, а после начинают скандалить.

Тут ситуация наоборот - девушка забегалась. Всё. Трагедия.

ТС, не заморачивайся кто кому чего должен и поступай как хочется: есть желание - устрой для неё празник, нет - подари веточку мимозы или букет тюльпанов и этим ограничься.

Можно, конечно, совсем забить, но как-то по-детски...

...А все остальные - *****.

А что ты им за это подаришь? :D

Назад
Зверху Знизу