• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Vip
  • Дата створення Дата створення

По просьбе трудящихся: Что дарить в таких случаях?

• Ничего

Голосів: 3 11.1%
  • Линейку :)

• Цветы/конфеты/игрушку

Голосів: 9 33.3%
  • Бутылку водки

Голосів: 1 3.7%
  • Абонемент на футбол

Голосів: 4 14.8%
  • Пазл на 3000 кусков

Голосів: 4 14.8%
  • Нажраться самому и подарить ей "мозаику" на пороге

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
круто гугл выдает :D ну это в духе нашего человека - взять то, что ему не принадлежит и переименовать :D

а как этот праздник называется сейчас в братской России и какой президент его назвал?

Ну а я причем? Тоже погуглите и узнаете, как обстоят дела с этим праздником в братской России. Вы не поверили про указ Кучмы - я Вам привела цитаты из того что выдал гугль. Конечно, всему, что выдает гугль верить не стоит, но тут, думаю, можно. Тем более на официальном сайте рады тоже имеется этот указ.

+1 заподарить линейку.

Я как бы тоже кучу праздников не считаю таковыми, но это не повод не поздравлять тех, кто празднует.
И нефиг тут указами меряться.

примите еще один плюсик за "линейку в подарок" )))
зы. сама мужу на 23е ничего не дарила, только ужин и пару рюмочек за праздник :) на 8 от него также ничего не жду, кроме может быть цветов - да и то считаю марнотратством :) подарки - это всегда приятно, а подарки не по принципу "так положено", а потому что захотелось сделать подарок - приятно вдвойне ;)

Достаточно долго, что касается военных, они бухают на праздники и когда в баню ходят. Сегодня нет праздника? - Нет! - Ну тогда пошли в баню.

* 22 февраля — День морской пехоты.
* 23 февраля — День защитника Отчизны.
* 25 мая - День военного автомобилиста.
* 28 мая - День пограничника.
* 29 мая — День топографической службы Вооруженных Сил Украины.
* 8 июля — День Войск Противовоздушной обороны ВС Украины
* Первое воскресенье июля — День Военно-морских Сил ВС Украины
* Первое воскресенье августа — День Воздушных сил ВС Украины
* 2 августа — День аэромобильных войск
* 6 августа - День железнодорожных войск
* 8 августа — День войск связи
* 7 сентября — День военной разведки
* Второе воскресенье сентября — День танкистов
* 14 сентября — День мобилизационного работника
* 29 октября — День военного финансиста
* 3 ноября — День ракетных войск и артиллерии
* 3 ноября — День инженерных войск
* 6 декабря — День Вооруженных Сил Украины
* 12 декабря — День Сухопутных войск ВС Украины
* 23 декабря — День военнослужащих оперативного управления (отдела, отделений) штабов всех уровней Вооруженных Сил Украины.

Да их заебешься перечислять и все отмечают, плюс некоторые по 2 раза добавляя Советские даты.

Если вы читали, страницу назад я написала приблизительно тоже.

Из-под палки это как? Привязывали к стулу и заливали водку? :іржач:

это значит приходили на работу, шли в актовый зал для свершения акта :D выслушивали всякую ахинею, награждались херней (грамотами, значками) и расходились по домам. Пить было в западло - непонятный празднег, для галочки.

Может, уже что поменялос

Достаточно долго, что касается военных, они бухают на праздники и когда в баню ходят. Сегодня нет праздника? - Нет! - Ну тогда пошли в баню.

* 22 февраля — День морской пехоты.
* 23 февраля — День защитника Отчизны.
* 25 мая - День военного автомобилиста.
* 28 мая - День пограничника.
* 29 мая — День топографической службы Вооруженных Сил Украины.
* 8 июля — День Войск Противовоздушной обороны ВС Украины
* Первое воскресенье июля — День Военно-морских Сил ВС Украины
* Первое воскресенье августа — День Воздушных сил ВС Украины
* 2 августа — День аэромобильных войск
* 6 августа - День железнодорожных войск
* 8 августа — День войск связи
* 7 сентября — День военной разведки
* Второе воскресенье сентября — День танкистов
* 14 сентября — День мобилизационного работника
* 29 октября — День военного финансиста
* 3 ноября — День ракетных войск и артиллерии
* 3 ноября — День инженерных войск
* 6 декабря — День Вооруженных Сил Украины
* 12 декабря — День Сухопутных войск ВС Украины
* 23 декабря — День военнослужащих оперативного управления (отдела, отделений) штабов всех уровней Вооруженных Сил Украины.

Да их заебешься перечислять и все отмечают, плюс некоторые по 2 раза добавляя Советские даты.
Это уже проф. праздники. А 23 все же массовым считается. На него, наверно, даже мальчиков-эму поздравляют:)

это значит приходили на работу, шли в актовый зал для свершения акта :D выслушивали всякую ахинею, награждались херней (грамотами, значками) и расходились по домам. Пить было в западло - непонятный празднег, для галочки.

Может, уже что поменялос

Вас отпускали домой??? Разве это выходной???? :eek: У нас собирали, награждали, потоп компании по интересам разбредались по кабинетам и праздновали

Я же говорю, просто еще один повод побухать, но официально.
У нас на день части и рода войск столы на всех накрывали и солдатам праздничный ужин, а на эту хрень кто захотел тот купил водки и закуски вот и весь праздник.

По-моему все праздники - это повод побухать (или отдохнуть) официально.

Да что наконец-то? Это моя официальная позиция и она давно известна. В моем понимании так - бухают, значит празднуют. Так что меня в том, что и 6 и 23 правздник не переубедишь. Правда, мой сосед разносит мою теорию в пух и прах, появляясь независимо от даты хорошо под шофе :D

ТС - поздравь свою барышню

Это уже проф. праздники. А 23 все же массовым считается. На него, наверно, даже мальчиков-эму поздравляют:)
мне интересно а этих молодчиков тоже надо поздравлять? ,традиция это хорошо ,- они к этому отношения не имеют.
По-моему все праздники - это повод побухать (или отдохнуть) официально.
ага ,тогда зачем жить ,что бы работать -работать -работать? не официальные праздники тоже повод для побухать/отдохнуть.
8 и 23 будут отмечаться до тех пор либо пока не изживут ,либо пока люди начнут друг другу делать подарки в не зависимости от праздничной даты.
Что бы говорить что это не праздники для начала надо вспомнить не основание выбора именно этой даты ,а для чего в СССР праздновались эти праздники.

я сразу с утра начала поздравлять.а то один год забыла так до сих пор вспоминает.кстати в этом году так напился на 23 ,что подарок к 8 марта -24 февраля подарил,лишь бы не гудела.
заявись к ней 9 марта и вроде как не было ни какого праздника.

может прикрутить голосовалку? основные пункты уже готовы :)
- линейка
- цветы
- дарить подарок
- не дарить ничего
- не явиться 8-го числа вообще
- явиться, но нажраться
:)

ага ,тогда зачем жить ,что бы работать -работать -работать? не официальные праздники тоже повод для побухать/отдохнуть.
8 и 23 будут отмечаться до тех пор либо пока не изживут ,либо пока люди начнут друг другу делать подарки в не зависимости от праздничной даты.
Что бы говорить что это не праздники для начала надо вспомнить не основание выбора именно этой даты ,а для чего в СССР праздновались эти праздники.

Уважаемая, для вас обязательно, что бы государство праздник назначило? вы годовщину свадьбы не отмечаете, потому что она в календаре красным не отмечена?

Праздник человек может сделать себе сам - купите с любой день подарок любимому, или цветы маме, или приготовьте ужин с тремя переменами блюд и пригласите друзей - и будет вам праздник

В связи с наступающим "праздником" имени воинствующей феминистки Клары Цеткин хотел спросить у народа, как вы считаете, как стоит поздравлять свою девушку в этот день, если она полностью проигнорила 23е февраля... И случалось ли с вами такое?!
Хотелось бы без флуда, а не как обычно тут бывает, три ответа и 5 страниц глума.
ПС. ТС не Е!
Меня с 23-м февраля поздравила девушка с рынка и мама по телефону. Вот маму и девушку я поздравлю. А все остальные - сосут.

Да, безусловно, я понимаю, что это не лучший выход, но то что я изначально планировал сделать на 8ое марта уже делать нет никакого желания... Да, она просто забыла, она сто раз извинилась... но...

О забывчивости мужчин на празники и личные даты море анекдотов, фильмов, историй и дамы зачастую представляются эдакими дурами, которые сидят и ждут вечера, пока пройдёт дата, а после начинают скандалить.

Тут ситуация наоборот - девушка забегалась. Всё. Трагедия.

ТС, не заморачивайся кто кому чего должен и поступай как хочется: есть желание - устрой для неё празник, нет - подари веточку мимозы или букет тюльпанов и этим ограничься.

Можно, конечно, совсем забить, но как-то по-детски...

...А все остальные - сосут.

А что ты им за это подаришь? :D

Назад
Зверху Знизу