4000 грн на місяць

Дилемма

• Автор теми Автор теми Vip
  • Дата створення Дата створення

По просьбе трудящихся: Что дарить в таких случаях?

• Ничего

Голосів: 3 11.1%
  • Линейку :)

• Цветы/конфеты/игрушку

Голосів: 9 33.3%
  • Бутылку водки

Голосів: 1 3.7%
  • Абонемент на футбол

Голосів: 4 14.8%
  • Пазл на 3000 кусков

Голосів: 4 14.8%
  • Нажраться самому и подарить ей "мозаику" на пороге

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Уважаемая, для вас обязательно, что бы государство праздник назначило? вы годовщину свадьбы не отмечаете, потому что она в календаре красным не отмечена?
мг ( кхы-кхы я не замужем :D [)QUOTE] не официальные праздники тоже повод для побухать/отдохнуть. [/QUOTE]эхх мы просто не допоняли друг друга - все в целом праздники (не зависимости от статуса домашний или официальный)для побухать/отдохнуть если грубо выражаться . Всё зависит только от отношения к сию событию . Так и на ДР могут из вежливости и еще одного лишнего повода побухать гости прийти.
Праздник человек может сделать себе сам - купите с любой день подарок любимому, или цветы маме, или приготовьте ужин с тремя переменами блюд и пригласите друзей - и будет вам праздник

эээ так а я что написала
8 и 23 будут отмечаться до тех пор либо пока не изживут ,либо пока люди начнут друг другу делать подарки в не зависимости от праздничной даты.
просто у большинства людей с праздниками туго . Не все умеют их отмечать ,делать подарки .У меня тем об этом была https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=181368
надо вспомнить что все же в ссср праздники начали специально назначать т к серая жизнь людей снижала их производительность , а через время люди просто разучились отмечать свои нац праздники и т п.. но это уже будет лекция о праздниках.

Опрос добавил. Про дЫнамо забыл, сорри:(
Как-то все более склоняются к тому что мне надо быть благодушным:)) Первый вариант
...а она проигнорировала его, тогда спали ее.
мне больше нравился. хыхы
Просто как бы суть в том, что не понятно, как можно забыть?! Что следующее? День Рождения? Может девушки подскажут, как им такое удается :))
Линейка - отличный подарок, а кто расскажет почему именно ее дарят?!

Станок "Жиллетт",мундштук для сигарет,крем для бритья со странным ароматом - Все, чем нас осчастливят в феврале - пучком мимозы им вернется в марте.....

В февральский день за шумом вьюги,
не слышно грохота побед...
шампуни дарят нам подруги...
а нам хотелось бы миньет.!!!!.....

В связи с наступающим "праздником" имени воинствующей феминистки Клары Цеткин хотел спросить у народа, как вы считаете, как стоит поздравлять свою девушку в этот день, если она полностью проигнорила 23е февраля... И случалось ли с вами такое?!
Хотелось бы без флуда, а не как обычно тут бывает, три ответа и 5 страниц глума.
ПС. ТС не Е!

Хм как то пофиг, кто хотел, тот поздравил, и за это им огромное спасибо. Не стоит заморачиваться этим и уподобляться ей, ну забыла так забыла с кем не бывает... Главное чтобы эта забывчивость не стала хронической;)

Просто как бы суть в том, что не понятно, как можно забыть?! Что следующее? День Рождения? Может девушки подскажут, как им такое удается )

Та то фигня, у одной моей знакомой день рождения сегодня, так ее муж забыл поздравить:D А 23 февраля то не так страшно. Может уже мысленно 8 марта представляла;)

Линейка - отличный подарок, а кто расскажет почему именно ее дарят?!

Логичней будет вопрос: а что именно ей меряют?:D

мне интересно а этих молодчиков тоже надо поздравлять? ,традиция это хорошо ,- они к этому отношения не имеют.
ну так можно дойти и до того, что страшных баб или баб с усиками на верхней губе 8-го не поздравлять:D

ТС, а девушка вообще в этот день про вас забыла или просто не поздравила? может ей некогда было? когото другого поздравляла, например...

ТС, а девушка вообще в этот день про вас забыла или просто не поздравила? может ей некогда было? когото другого поздравляла, например...

ТУт вступают в силу обстоятельства. Они у нас очень сложные и рассказывать мне не охота. Я не знаю. Она клянется и божится, что просто забыла.

ТУт вступают в силу обстоятельства. Они у нас очень сложные и рассказывать мне не охота. Я не знаю. Она клянется и божится, что просто забыла.

а папу например она не забыла поздравить? я могу понять и допустить что человек перепутал дни... то есть провел день с уверенностью, что это еще 22 февраля, но если она в этот день поздравила всех, а про вас забыла, то это говорит только о том, что девушке на вас с начхать с высокой колокольни

а папу например она не забыла поздравить? я могу понять и допустить что человек перепутал дни... то есть провел день с уверенностью, что это еще 22 февраля, но если она в этот день поздравила всех, а про вас забыла, то это говорит только о том, что девушке на вас с начхать с высокой колокольни

Тут тоже обстоятельства, на которые я склонен списывать все это... Но все равно для меня это дико...

Предлагаю подарить хоршую электродрель с набором сверел и прилагающимся инструментом, сгодится в хозяйстве, а заодно и 23 февраля как-то не боком пройдет

Голосовалка ппц... :confused:

Если спросит, что ты ей подаришь, скажи, что вые...ешь ее.А если скажет, что не даст, скажи, что будет,как дура без подарка ходить.

8marta.jpg

Покажи ей всё!
Подари плакат покрупнее.

Назад
Зверху Знизу