4000 грн на місяць

Дилемма

и ещё вопросик: чёт ни разу не прозвучало о каких-нить чувствах подруги... ну хотя бы там.. "тот очень нравится... к другому привыкла.." Такое ощущение, что обсуждается поставка товара... подруге что вообще пофик с кем спать, жить, общаться...???

:іржач:

та тут есть о чувствах......о больщууууущей любви к деньгам.....остальное пофиг! было б по другому вопрос бы не поднимался)

та тут есть о чувствах......о больщууууущей любви к деньгам.....остальное пофиг! было б по другому вопрос бы не поднимался)

Ура....ответ найден. Эта мамзель корыстная особа..... и рыбку съесть и.... ну вы сами знаете

Ну вот, шо я и говорила. :(
Вот так трепливые прасты создают негативный имидж и для нормальных барышень, которые молча работают, зарабатывают, имеют семьи и оскорбились бы на такое предложение, а не торговались, прикрываясь "голодающими родителями".

а в чем, позвольте, разница: изменять просто или изменять за 15 тыс.? результат то один.

Ласунька давай телефончик, знакомых больше будет, и соответствено и денег больше

а в чем, позвольте, разница: изменять просто или изменять за 15 тыс.? результат то один.
Тебе не понять.

А у нее в ушах при каждой фрикции звон монетки ласково звучит. Тыц, бзынь,тыц, бзынь. Музыка.

не всем же быть зоркими справедливыми безгрешными орлицами

Конечно. :) И слава Богу. *Хотя, канеш, у тебя интересное прочтение того, что я пишу. Своеобразное, я бы сказала.*

Поэтому я. Останусь человеком. Пусть даже не очень справедливым. И уж тем более не безгрешными ( с этими я вообще не вожусь). Да и тебе орлицей быть совершенно необязательно. Для того, чтобы не путаться в терминах. И не валить все в одну кучу.

не у каждого есть, но каждый достоин.
:) а Вы, собственно, что понимаете под этим термином: любовь?
Если подразумевается романтическая всепоглощающая страсть, то это - болезненное состояние. Мозговая активность влюблённых очень близка к шизофреникам (те же части коры наиболее активны). Сильное, конечно, ощущение. Но, налететь с ходу босиком на битое стекло - тоже очень сильное ощущение :) Просто у влюблённости хороший промоушн. Стимулированный сбыт :D
Я бы определил влюблённость как этакую положительную обратную связь. Даже - её гипертрофию.
А вот любовь собственно. Это нечто иное.
Пока мы не определимся с базовой терминологией, я буду продолжать путаться в Ваших мыслях :)
Знаете, сегодня надел на кошечку ошейник от блох. Теперь она не чешется. Но всё время вылизывается, видимо, сама себе воняет :) Жалко её. Мож снять на ночь? :rolleyes:

Не понимаю, откуда взялась ваша претензия в вопросе. Где вы в моем посте прочли призыв к измене без денежной компенсации или же с нею? Я ни первое, ни второе не приветствую. Как это сейчас модно, можете в ответ назвать меня безгрешным синим чулком :D

Назад
Зверху Знизу