4000 грн на місяць

Дилемма

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Я те скажу препакостнейшую весч. Но подруга твоя лошара.
В браке она бы спала с мужиком и тот средства таки носил бы в дом.
А она спит с мужиком... который средства носит в другой дом.
Такая вот правда жизни.
Это всеравно если бы зарплату тебе платил я... а ты бы работала в другом магазине.

Чесна? Лучше пусть берет в оборот финансового писюна взамен женатого! Так и ее дому хоть что-то но перепадет... с барского то стола :) :) :)

Я те скажу препакостнейшую весч. Но подруга твоя лошара.
В браке она бы спала с мужиком и тот средства таки носил бы в дом.
А она спит с мужиком... который средства носит в другой дом.
Такая вот правда жизни.
Это всеравно если бы зарплату тебе платил я... а ты бы работала в другом магазине.

Чесна? Лучше пусть берет в оборот финансового писюна взамен женатого! Так и ее дому хоть что-то но перепадет... с барского то стола :) :) :)

он не может их полностью носить в ее дом, потому что там осталось двое детей. и он был бы последней паскудой, если бы бросил их на шее у жены.

мнения хочу услышать

это что-то поменяет? вы или "подруга" станете другими? кардинально измените жизнь потому что кто-то так сказал?

мне больше верится в то что как и все остальные, на этот "рынок мнений", вы пришли за конкретным продуктом, услышать то что хочется услышать:)

он не может их полностью носить в ее дом, потому что там осталось двое детей. и он был бы последней паскудой, если бы бросил их на шее у жены.

Факт есть факт.
А парниша молодца... :) :) :)
На двух стульях усидел :) :)

А так он просто поеб..ваетет телку на стороне и поэтому не паскуда... А деньги в дом, все в дом:D:D:D

Факт есть факт.
А парниша молодца... :) :) :)
На двух стульях усидел :) :)

А так он просто поеб..ваетет телку на стороне и поэтому не паскуда... А деньги в дом, все в дом:D:D:D

именно, такого полно как по мне. но если ей хорошо с ним, пусть радуется, только потом не плачет про "потратила лучшие годы":)
ну а если клюнет на деньги, пусть не плачет что с нелюбимым и что блядью прозвали))

именно, такого полно как по мне. но если ей хорошо с ним, пусть радуется, только потом не плачет про "потратила лучшие годы":)
ну а если клюнет на деньги, пусть не плачет что с нелюбимым и что блядью прозвали))

Золотые слова.... Интересно, а как она себя поведет, выйдя замуж и узнав, что у мужа есть любовница?

ну она тоже думает поебаться на стороне

Операция "Тайд или выебу телку на стороне" Вы еще не замужем... но вам очень хочется.... тогда мы идем к вам. Пока она только думает, он уже давно и успешно это делает:D

Назад
Зверху Знизу