4000 грн на місяць

Дилемма

Ну шо туд?? Каков таки диагноз??

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

пусть продаеться, тока оставь ее фотку и контактную информацию, если симпотичная клиенты будут еще;)

А с какого перепугу он разводиться станет? Его и так всё устраивает. "высокие отношения" :D

:D
"...искернней..." достойный получает, даже не сомневайтесь. А насчёт "каждый", это, извините, перебор :D Разве что, как тут: искернней :)

ТС так что инфу своей подруги даешь?

Хочется сказать послать первого и второго, и искать того, с кем можно строить нормальные отношения.
Но тут не тот случай... Поэтому просто интересно:
1. Первый (который женатый) - женат, но с женой не живёт? :confused:
2. Девушка такая заботливая, о родителях беспокоится... А они знают, каким макаром эти деньги заработаны?

:зуби: если судить объективно, то имею повод для этого, как и все здесь, кто зарабатывает по 2 тыс долл и менее.

Завистливый человек причиняет огорчение самому себе, словно своему врагу. (с)

Я не завидую тем кто больше меня зарабатывает (или тем кто за их счет живет):) Объективно;)

понятно что ТС пишет сама про себя)) Сумасшедшая женщина!!!! Кто по гороскопу?Весы?))))) Ну конечно если у тебя возникают такие мысли, то бери бабки!!!!!! Женатику своему ты все равно не нужна (инфа 100%), так хоть одежды купишь, в клуб сходишь, ну и родителям хлеба с маслом....
П.С. время сейчас такое секс за бабки это профессия по крайней мере лучше чем асенезировать.

Жрать захочет - сразу решение найдеть сама ;)

:D

И? Он только раз ей платить будет? Изменила - заплатил, пришла второй раз - полюби меня таким, какой я есть? :D

:іржач: думаю чел, который будет платить за секс не позволит девушке при этом с кем-то жить. ?

должна торговаться!!!ибо если сразу согласится,плательщик позже может подумать что переплатил....:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :клас:

Фото подруги в студию!

хочешь устроить аукцион?

Завистливый человек причиняет огорчение самому себе, словно своему врагу. (с)

Я не завидую тем кто больше меня зарабатывает (или тем кто за их счет живет):) Объективно;)

Рада за вас искренне.
Замечу, что иметь повод для зависти и завидовать - это немного разные вещи. Обидно, что девушка не представляет себе, как можно заработать (путь не 15 штук, но так, чтоб хватало на необходимое), кроме как проституцией. Такие шлюшенции выставляют свое несвежее бельишко напоказ, прикрываясь "голодными родителями", и у все большего количества парней складывается мнение, что барышни только на это и горазд.

не совсем понятно...живет с мол. чел. но он не разводится? с женой он живет или нет?.....если да - то третий вариант - всех в сад.....( второго за деньги - однозначно...бред вообще какой - то!!!!)

и ещё вопросик: чёт ни разу не прозвучало о каких-нить чувствах подруги... ну хотя бы там.. "тот очень нравится... к другому привыкла.." Такое ощущение, что обсуждается поставка товара... подруге что вообще пофик с кем спать, жить, общаться...???

Когда женщина отдается, чтобы прокормить бедных родителей, то это скорей гражданский подвиг, чем блядство.

:іржач:

Рада за вас искренне.
Замечу, что иметь повод для зависти и завидовать - это немного разные вещи.

Если человек находит повод для зависти, то и до этого чувства ему недалеко:)
Я не вижу повода для зависти;)

Такие шлюшенции выставляют свое несвежее бельишко напоказ, прикрываясь "голодными родителями", и у все большего количества парней складывается мнение, что барышни только на это и горазд.

А собственно их большинство, потому вполне адекватное мнение) Но не все конечно:)

По крайней мере большинство их среди поколения выросшего на Космополитан и других гламурных журналах/сериалах, рассказывающих про женское счастье в ввиде красивых шмоток, модных тусовок и принца все это поставляющего ей только за то что она такая прЫнцесса)
А потом выростают вот такие бестолочи, которых разрывает внутренний конфликт жить по своим чувствам или по общественным стереотипам)) Еще и умудряются завидовать, "а ей вон сколько подарков за секс дарят, и я так хочу" :)

EmliE2Keu6E

Останнє редагування:
Если человек находит повод для зависти, то и до этого чувства ему недалеко:)
Я не вижу повода для зависти;)

А собственно их большинство, потому вполне адекватное мнение) Но не все конечно:)

Ну вот, шо я и говорила. :(
Вот так трепливые прасты создают негативный имидж и для нормальных барышень, которые молча работают, зарабатывают, имеют семьи и оскорбились бы на такое предложение, а не торговались, прикрываясь "голодающими родителями".

Ну вот, шо я и говорила. :(
Вот так трепливые прасты создают негативный имидж и для нормальных барышень, которые молча работают, зарабатывают, имеют семьи и оскорбились бы на такое предложение, а не торговались, прикрываясь "голодающими родителями".

Кесарю - кесарево....

Назад
Зверху Знизу