Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо туд?? Каков таки диагноз??
).Не удивлюсь, если на и стороне от обоих имеющихся претендентов![]()

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

А с какого перепугу он разводиться станет? Его и так всё устраивает. "высокие отношения"Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

Разве что, как тут: искернней 
"...искернней..." достойный получает, даже не сомневайтесь. А насчёт "каждый", это, извините, переборРазве что, как тут: искернней
![]()
Хочется сказать послать первого и второго, и искать того, с кем можно строить нормальные отношения.Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

по-моему, вы немного завидуете![]()
если судить объективно, то имею повод для этого, как и все здесь, кто зарабатывает по 2 тыс долл и менее.если судить объективно, то имею повод для этого, как и все здесь, кто зарабатывает по 2 тыс долл и менее.
Объективно
Жрать захочет - сразу решение найдеть сама![]()

И? Он только раз ей платить будет? Изменила - заплатил, пришла второй раз - полюби меня таким, какой я есть?![]()
думаю чел, который будет платить за секс не позволит девушке при этом с кем-то жить. ?должна торговаться!!!ибо если сразу согласится,плательщик позже может подумать что переплатил....![]()

Фото подруги в студию!
Завистливый человек причиняет огорчение самому себе, словно своему врагу. (с)
Я не завидую тем кто больше меня зарабатывает (или тем кто за их счет живет)Объективно
![]()
не совсем понятно...живет с мол. чел. но он не разводится? с женой он живет или нет?.....если да - то третий вариант - всех в сад.....( второго за деньги - однозначно...бред вообще какой - то!!!!)
Когда женщина отдается, чтобы прокормить бедных родителей, то это скорей гражданский подвиг, чем блядство.

и ещё вопросик: чёт ни разу не прозвучало о каких-нить чувствах подруги...
Рада за вас искренне.
Замечу, что иметь повод для зависти и завидовать - это немного разные вещи.

Такие шлюшенции выставляют свое несвежее бельишко напоказ, прикрываясь "голодными родителями", и у все большего количества парней складывается мнение, что барышни только на это и горазд.

Если человек находит повод для зависти, то и до этого чувства ему недалеко
Я не вижу повода для зависти
А собственно их большинство, потому вполне адекватное мнение) Но не все конечно![]()

Ну вот, шо я и говорила.
Вот так трепливые прасты создают негативный имидж и для нормальных барышень, которые молча работают, зарабатывают, имеют семьи и оскорбились бы на такое предложение, а не торговались, прикрываясь "голодающими родителями".