4000 грн на місяць

Дилемма

во блин..он женат, живет с ней.. вообщем, если разведется, и останется жить с подругой - тогда это трах с другим будет изменой, а так - у него есть жена, у нее могут быть любовники..пусть девочка наслаждается, пока может получать материальную выгоду от отношений..молодость и красота у женщин не вечны, увы (((

Вали этих высокоморальных дур!
Ато ишь, жизнь то одна, а они нудят о принципах. А ведь нада успеть перетрахать всё шо шевелится, а шо не шевелится - расшевелить и оттрахать. Отличная мораль.
Аплодирую стоя.

в моем случае женская солидарность подразумевает то, что я стараюсь поставить себя на место человека(в данном случае жены) и чувствую, что мне бы очень не понравилось, узнай я о том, что мой муж имеет любовницу...и всего-то...:)

людям так свойственно надумывать и все усложнять.. нет бы жить и радоваться, но надо обязательно сравнивать, ставить себя на чье-то место, искать лучшее:)

людям так свойственно надумывать и все усложнять.. нет бы жить и радоваться, но надо обязательно сравнивать, ставить себя на чье-то место, искать лучшее:)

ну..это не во всех ситуациях у меня такое...просто не люблю нечестных и необязательных людей...если он так поступает со своей семьей, значит поступит и со мной...

ну..это не во всех ситуациях у меня такое...просто не люблю нечестных и необязательных людей...если он так поступает со своей семьей, значит поступит и со мной...

разные ситуации бывают, разные семьи, разные чувства..

даже не знаю, поздравлять вас с этим или нет...)))

ну там про оправдания чето прозвучало от вас)) я никого не оправдываю, я стараюсь каждого понять, а не плеват на всех с колокольни:)

это для вас настолько дико звучит?:)

нет..не дико. только вы много случаев знаете(кроме "джен эйр"..ха-ха-ха), при которых мужчине приходится жертвовать собой и держаться за семью, а любить другую? обычно все намного прозаичнее...

нет..не дико. только вы много случаев знаете(кроме "джен эйр"..ха-ха-ха), при которых мужчине приходится жертвовать собой и держаться за семью, а любить другую? обычно все намного прозаичнее...

жертвовать собой последнее дело)) мы существуем ради своего совершенства, а не ради чужого, так что..
и никому не дано избежать ошибок, а судить других.. зачем?

жертвовать собой последнее дело)) мы существуем ради своего совершенства, а не ради чужого, так что..
и никому не дано избежать ошибок, а судить других.. зачем?

да кто судит? че вы заладили все...:D
я не умею встречаться с женатыми...все остальные пусть встречаются, лишь бы не с моим (если бы он был) мужем...все.

да кто судит? че вы заладили все...:D
я не умею встречаться с женатыми...все остальные пусть встречаются, лишь бы не с моим (если бы он был) мужем...все.

это все высокое)) не хотелось разводить демагогию если она вам не нужна:)

Так слово за слово, ёжик снова получил по морде (с)

Назад
Зверху Знизу