4000 грн на місяць

Дилемма

Я бы посоветовал застрелиться. Все важнейшие лично для меня моральные нормы нарушены

это конечно ее дело ,ее жизнь ее выбор . Но как по мне ,что связь с женатым мужчиной ,что ради денег ... как то мерзко .

Я просто немного обисню свою позицию: я осуждаю мужиков, которые при живой жине трахают кого-то настороне. Ещё больше осуждаю тёток, которые зная, шо он жинат, ложатся под него. И патом орут про светлое чуйство любовь и верят в семейное счастье с этим кобелем.

Не откуда, а от чего.От блядства.:D

прямо выездное заседание клуба высокоморальных ханжей. "с женатым ни за что и никогда!" товарищи, вы прилуненные и для вас роман с женатым мч можно объяснить лишь банальным блядством? а вот не все выходит так красиво и глубоко морально, как вы пишите (хотя черт знает, как вы поступаете). вот встретились вы случайно (или неслучайно) и поняли, что этот тот человек, с которым вы хотите состариться вместе. и он это понял. и что дальше? тянуть семейную лямку, лишь бы такие ханжи не сказали плохого слова? глупо. глупо делать несчастными сразу всех и стараться поступать правильно, когда надо поступить так, как подсказывает сердце.

адресовано не конретной ситуации, а в принципе высказанному "фу".

Клюева, о чем думать - последняя модель Жигулей (с)

Советовать ничего не буду. Сама решит. Думаю, в пользу денег.
угу, если дадуть денех. :(
а обманут - куда пойдет бедная девочка? После всего?:)

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
привет,Дмитрий

прямо выездное заседание клуба высокоморальных ханжей. "с женатым ни за что и никогда!" товарищи, вы прилуненные и для вас роман с женатым мч можно объяснить лишь банальным блядством? а вот не все выходит так красиво и глубоко морально, как вы пишите (хотя черт знает, как вы поступаете). вот встретились вы случайно (или неслучайно) и поняли, что этот тот человек, с которым вы хотите состариться вместе. и он это понял. и что дальше? тянуть семейную лямку, лишь бы такие ханжи не сказали плохого слова? глупо. глупо делать несчастными сразу всех и стараться поступать правильно, когда надо поступить так, как подсказывает сердце.

адресовано не конретной ситуации, а в принципе высказанному "фу".

а потом он встретит еще одну „любовь” и опять развод? И так до бесконечности...:D

а потом он встретит еще одну „любовь” и опять развод? И так до бесконечности...:D

я всегда стараюсь следовать одному принципу. НИКОГДА не осуждай людей. ЗАВТРА то же самое может случиться с тобой.

Летка, вы же разведеннная дама, неужели уже на себе крест поставили?

надо действовать как подсказывает сердце, а не общественные нормы. блядовать знач блядовать, чтить любовь к одному, значит чтить - для каждого это свое

я всегда стараюсь следовать одному принципу. НИКОГДА не осуждай людей. ЗАВТРА то же самое может случиться с тобой.

Летка, вы же разведеннная дама, неужели уже на себе крест поставили?

я тоже никого не осуждаю, но и по головке гладить не собираюсь... Одно дело, когда встречаешься с разведенным и совсем другое - с женатым... Я бы ужасно мучалась и нудела...поэтому с женатиками не связываюсь...а еще женская солидарность во мне прям орет, что он козел...раз жене изменяет...не ппиятно мне.
И крест на себе я еще не поставила...только подходящего никак не найду... :D

начиналось вроде с Летки:)

так вы ж меня процитировали

я тоже никого не осуждаю, но и по головке гладить не собираюсь... Одно дело, когда встречаешься с разведенным и совсем другое - с женатым... Я бы ужасно мучалась и нудела...поэтому с женатиками не связываюсь...а еще женская солидарность во мне прям орет, что он козел...раз жене изменяет...не ппиятно мне.
И крест на себе я еще не поставила...только подходящего никак не найду... :D

а не все ли равно вам, кто и с кем встречается? вам о себе думать надо, а не перебирать сплетни

так вы ж меня процитировали

а не все ли равно вам, кто и с кем встречается? вам о себе думать надо, а не перебирать сплетни

тю...:D так я о себе пишу...то, что там кто-то с кем-то встречается, мне глубоко пофигу...я пишу, что я не могу...вы читать умеете?

тю...:D так я о себе пишу...то, что там кто-то с кем-то встречается, мне глубоко пофигу...я пишу, что я не могу...вы читать умеете?

а еще женская солидарность во мне прям орет, что он козел...раз жене изменяет...не ппиятно мне.

позвольте, женская солибарность подразумевает общественное мнение, которое не саом родилось у вас, а привито кем-то.. дето так)

умею:) поэтому вижу вашу злость и обиду. измените отношение к жизни и она (жизнь) изменится.

позвольте, женская солибарность подразумевает общественное мнение, которое не саом родилось у вас, а привито кем-то.. дето так)
в моем случае женская солидарность подразумевает то, что я стараюсь поставить себя на место человека(в данном случае жены) и чувствую, что мне бы очень не понравилось, узнай я о том, что мой муж имеет любовницу...и всего-то...:)
умею:) поэтому вижу вашу злость и обиду. измените отношение к жизни и она (жизнь) изменится.

нет никакой злости, вы ошибаетесь...
мне не понравилось, что вы решили рассказать, чем мне нужно заниматься...я же совета не просила, по-моему...:)

Назад
Зверху Знизу