Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что будет в конце недели? Страсть спонсора резко улетучится? Или пойдёт искать себе другую тётку для постельных утех?время подумать до конца недели
А что будет в конце недели? Страсть спонсора резко улетучится? Или пойдёт искать себе другую тётку для постельных утех?
ну скока можно, что за нудный тролль? Давайте, развивайте сюжет дальше, подкиньте дровишек или кто-нибудть - подлейте масла в огонь... Пока тема не загнулась окончательно

Шо ж. Перо ему в попу и попутного ветра. А подруге железного терпения в поисках подходящего вариантаименно
типа кто-то из наших алегарХаФ предложит больше?![]()
Так расскажи грязные подробности из своей личной жизни. Чтоб тема не загнуласьну скока можно, что за нудный тролль? Давайте, развивайте сюжет дальше, подкиньте дровишек или кто-нибудть - подлейте масла в огонь... Пока тема не загнулась окончательно

типа кто-то из наших алегарХаФ предложит больше?![]()
... И ТТХ в студию пажалста..
нет. внезапно кто-то напишет, что ипал сластену(ну или ее подругу...хп) за пиво и рыбу...ну или еще какой-нить ужас...

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
не совсем понятно...живет с мол. чел. но он не разводится? с женой он живет или нет?.....если да - то третий вариант - всех в сад.....( второго за деньги - однозначно...бред вообще какой - то!!!!)
Так расскажи грязные подробности из своей личной жизни. Чтоб тема не загнулась![]()
Мне не совсем понятно, чем отличается ебля за пиво, от ебли за 15 тыс.![]()
с женой не живет
Так тут ещё и терзания замешаны? вот блин. А я чё-то подумал, что им просто жить не на что и она собирается улучшить и укрепить свои отношения со своим женатым парнем, с которым надеется создать семью..ничем...просто тогда получается, что все ее терзания - гнусная ложь!
А мол чел не будет против, если она будет трахаться за деньги с другим мужиком?
Так тут ещё и терзания замешаны? вот блин. А я чё-то подумал, что им просто жить не на что и она собирается улучшить и укрепить свои отношения со своим женатым парнем, с которым надеется создать семью..
тут без его согласия не понятно на что она рассчитывает.
Мне не совсем понятно, чем отличается ебля за пиво, от ебли за 15 тыс.![]()

точно...нужно с собой женатика брать...может „олигарх” заплатит больше...

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

давайте на минутку забудем о деньгах.
меня всегда прикалывало - "не хочет изменять своему женатому МЧ"))))
самое ржачное, что женатые еще и ревнуют своих любовниц....
а что они ебутся на два фронта - это ж вполне нормально!![]()
точно...нужно с собой женатика брать...может „олигарх” заплатит больше...

Дык как же она тогда родителям вместо 15 штук баночку пива с бычками привезет. Как матери в глаза смотреть будет
тут такое дело, олигарх может предпочесть женатика, тогда барышня вообще в некрасивой ситуации....![]()
..точно!))))....
....но здесь, я так понимаю, ситуация другая...он с женой не живет, а живет с ней!