Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И часто вы своему партнеру резиновый хер засовываете по самые иички?anechka сказав(ла):он однозначно не гомо... я считаю что только ну очень закомплексованные люди не делают в постели то что вот в голову пришло и захотелось,у остальных даже и мысли нет ,что это странно.и уж тем более что он перепил!спасибо.

На то он и форум, чтобы интересоваться, спрашивать мнения возможно более опытных или, в данном случае, противоположного пола. Всё равно тебя никто не знаетanechka сказав(ла):ув.Шаман!(можно на ты).ну кто ж расскажет что кому и куда засовывает!а если бы и часто, это означало бы что парень мой-гей?

ну вот... сделала чела инвалидом ...LolaTS2004 сказав(ла):Позвонил. Посмеялся. И он говорит а она мне его еще и в рот сувала........
Уронил телефон, плакал.

Да я тоже смотрел фильм "Весёлая поездочка"LolaTS2004 сказав(ла):Есть на жопе шерсть
От масажа простаты мужики кончают даже![]()

При некоторых заболеваниях имеет значение именно колебания РЕКТАЛЬНОЙ температуры.Это могут быть заболевания связанные с кишечником, простатой, гинекологическими проблемами и тд.Это в какой больнице градусник в жопу суют? Сколько не был - все время в подмышку (тьфу...тьфу...тьфу... чтоб не сглазить)
А шо-очень надо?могу парочку подкинуть.За отдельную плату, разумеется: )Девушки пошли щас такие что хотят иметь мужиков. Надоело им что их имеют
Давно искал такую и так и ненашел.
Уже после задницы?это ж негигиенично!Или это вторым заходом?А ему понравилось?Не обосрался(обблевался?)?Позвонил. Посмеялся. И он говорит а она мне его еще и в рот сувала........
Уронил телефон, плакал.
Респект!Ничего если гомик. Лишь бы не пидор.