4000 грн на місяць

Дилема

• Автор теми Автор теми LolaTS2004
  • Дата створення Дата створення
В какой последовательности?

Сначала в рот потом в поп

Это он так сказал? Ну,ну..А ты девушку переспроси...

У меня знакомый рассказывал о своей поездке(командировке) на Тайланд. Ну, в общем решил, пока далеко от жены, да и вообще интересно.... тайский массаж испытать на собственной шкуре. В общем конторка там, все в строгих ярко-красных тонах, типа, мини бордельчик, уже разгорячился. Раздела его эротично одетая девушка-Тайка, уложила на живот на сакой себе диванчмк с отверстием для ...для кое-чего. растерла маслами, музыка...в общем расслабила, а поом как ЗАПРЕТ ему в зад какой-то шарик! Он с перепугу как вскочит!!! а шарик с другим был веревочкой связан, он его дерг оттуда, быстро штаны натянул, да и дёру оттуда....как потом объяснили-тайский массаж-действительно массаж простаты через ан. отверстие, для чего, собственно мужчину расслабляет девушка-массажист...
Пол Тайланда ГО..ИКИ!
.......
зы Хочу попробовать!
СТОП!!!! ШУЧУ!!!!!!

anechka сказав(ла):
он однозначно не гомо... я считаю что только ну очень закомплексованные люди не делают в постели то что вот в голову пришло и захотелось,у остальных даже и мысли нет ,что это странно.и уж тем более что он перепил!спасибо.
И часто вы своему партнеру резиновый хер засовываете по самые иички? ;)

ув.Шаман!(можно на ты).ну кто ж расскажет что кому и куда засовывает!а если бы и часто, это означало бы что парень мой-гей?

Ничего если гомик. Лишь бы не пидор.

anechka сказав(ла):
ув.Шаман!(можно на ты).ну кто ж расскажет что кому и куда засовывает!а если бы и часто, это означало бы что парень мой-гей?
На то он и форум, чтобы интересоваться, спрашивать мнения возможно более опытных или, в данном случае, противоположного пола. Всё равно тебя никто не знает :)
А тут еще парень не могёт решить кто он? Вы говорите, что это практически нормально, поэтому интересно как часто вы такое практикуете если считаете это нормой?
ЗЫ: мама с детства приучила незнакомых называть на "вы", избавлюсь от этого честно :)
З.Ы.З.Ы.: и я наверное просто до сумасшествия закомплексованный тип :)

LolaTS2004 сказав(ла):
Позвонил. Посмеялся. И он говорит а она мне его еще и в рот сувала........
Уронил телефон, плакал.
ну вот... сделала чела инвалидом ...
теперь наверно как в бриллиантовой руке во сне загипсованная рука летала, а в этом случае х*и во сне летают:)

Видел его вчера. Говорит вроде попустило. Сказал что мне нужно тоже обязательно попробовать. Гы

С мужиком будет все в порядке, а вот девушке давно пора врачу показаться. А если бы увидеть выражение ее лица во время этого дела, то можно даже сказать какому.

Тут есть один верный способ :))))
Попробовать не резиновый хер. И все сразу сам поймет :))))
Шучу

Вообще ж вороде есть в мужской заднице какие-то там эрогенные точки, что-то где-то читал, так что зацепить могла :)

Есть на жопе шерсть :-)
От масажа простаты мужики кончают даже :-)

а ей-то что за радость? психоложество? %)

Это в какой больнице градусник в жопу суют? Сколько не был - все время в подмышку (тьфу...тьфу...тьфу... чтоб не сглазить)
При некоторых заболеваниях имеет значение именно колебания РЕКТАЛЬНОЙ температуры.Это могут быть заболевания связанные с кишечником, простатой, гинекологическими проблемами и тд.
Девушки пошли щас такие что хотят иметь мужиков. Надоело им что их имеют
Давно искал такую и так и ненашел.
А шо-очень надо?могу парочку подкинуть.За отдельную плату, разумеется: )
Позвонил. Посмеялся. И он говорит а она мне его еще и в рот сувала........
Уронил телефон, плакал.
Уже после задницы?это ж негигиенично!Или это вторым заходом?А ему понравилось?Не обосрался(обблевался?)?

Паренёк не голубой ,он потерпевший.Девченка молодец ,раскрутила целочку. Интересно сколько она мужичков испортила??????? :confused: :confused: :confused:

Уже после задницы?это ж негигиенично!Или это вторым заходом?А ему понравилось?Не обосрался(обблевался?)?

Не перед задницей сувала. По поводу понравилось неспрашивал но для тебя могу узнать :-)

А шо-очень надо?могу парочку подкинуть.За отдельную плату, разумеется: )
От спекуль. Ток за плату. Можно хоть фотки увидеть сначала ?

во-первых - зачем же так напиваться?
во вторых - гомик-не гомик, би... лишь бы партнерам нравилось, не стоит заморачиваться

Назад
Зверху Знизу