4000 грн на місяць

Дилема

• Автор теми Автор теми LolaTS2004
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Дилема

Позвонил знакомый предложил встретиться. Встретились, поведал историю над которой теперь вместе думаем.
Напился он со своей подругой(причем он крепко дал) пошли к ней домой.
Посексовали все ок. А потом девушка говорит давай по особенному. Достала страпон одела смазала. Поставила его рачьком и всунула пару раз. Больше неполучилось так как по его словам чуть всю кровать неизгадил и побежал на сральник.
Вопрос в следующем. Говорит что тогда это было по приколу. А на утро стали посещать мысли что он гомик.
Я говорю что гомик это еслиб мужик свой хобот тебе засунул. А так девушка и искуственный, перегаром в затылок недышала и щетиной нецарапала.
Жду умных мыслей

Бедный мужик! Дал коксу! Я не поняла, а ему что понравилось? Если понравилось-как есть пидор! (секретный). Это для начала. Но, лиха беда начала.

Не умно но первое что приходит в голову:

Один раз не ... :-)

умно-не умно, может жестковато? Где этот критерий ума?

Тфу ну причем тут гомак к этому. А если в больнице градусник в жопу сунут или анальный зонд это тоже чразу человек попадает в группу людей со збитой резьбой ?
Просто был бы живой член и мужик им обрабатывал попу то гомак. А если искуственный и девушка то разве тоже гомак ?

А по поводу понравилось или нет сказал что помнит только что чуть невсрался.
Хотя знакомые говорят что во время секса засовуют своим партнерам пальчики в анус от чего те заводяться и кончают в 2 раза сильней. Тоже вроде негомаки.

[/QUOTE]
Вопрос в следующем. Говорит что тогда это было по приколу. А на утро стали посещать мысли что он гомик.
[/QUOTE]

Там уже кто-то говорил, что раз-не п*с-это раз, а два-это пусть человек сам поймет свою сущность. Лучше него самого это никто понять не сможет.

mi-ni А мы незнакомы ?
Сам понять неможет. Мозгов нет.

LolaTS2004 сказав(ла):
Тфу ну причем тут гомак к этому. А если в больнице градусник в жопу сунут или анальный зонд это тоже чразу человек попадает в группу людей со збитой резьбой ?
Это в какой больнице градусник в жопу суют? Сколько не был - все время в подмышку (тьфу...тьфу...тьфу... чтоб не сглазить) ;)

LolaTS2004 сказав(ла):
mi-ni А мы незнакомы ?
Сам понять неможет. Мозгов нет.
Нет, мы не знакомы.
Если сам понять не может... тогда не знаю... к психологу.

Ну не знаю...
Если его терзают смутные сомнения, то не зря же - есть значит что-то там...
А в то же время, если он не побежал к мужикам просить их, что бы он ему засандалили, то и не гомик он вовсе.
Мораль: пусь не заморачивается.

он однозначно не гомо... я считаю что только ну очень закомплексованные люди не делают в постели то что вот в голову пришло и захотелось,у остальных даже и мысли нет ,что это странно.и уж тем более что он перепил!спасибо.

:-) Смешно. Лежит, значит, мужит в постели после с женщиной и думает- а не гомо ли он? :-) Я так думаю, что если в отношениях с женщинами у него всё в порядке, то пусть даже не заморачивается, максимум- би... А вот если есть проблемы с сексом с женщинами- тогда всё может быть.

Начнем с того что массаж простаты производится через анал. Не знаю как ощущения мне не делали но при этом кончают вроди непроизвольно. Далее...пусть чел не заморачивается. А если гомик, что, конец света чтоли? Главное чтоб баб хотелось, если совсем не хочется...ну шо делать жисть сложная штука:)

недавно один мой товарищь тоже слегка напугался, когда ему его девушка сказала, что для мужчины нальный секс полезен от простаты и предложила ему засунуть :-)
... вообщем нонче какая-то странная девушка пошла, все ей эксперименты подавай, все ей мужика трахнуть хочеться по особенному :-)

Начнем с того что массаж простаты производится через анал. Не знаю как ощущения мне не делали но при этом кончают вроди непроизвольно. Далее..
анекдот вспомнил на эту тему :-)
Муж к жене приходит от врача и говорит, врач сказал, что мне нужно каждый день массаж простаты делать, ща я тебя научу. Устраивыается поудобней, как врач ему сказал и говорит жене:
-Так, подходишь сзади, кладешь левую руку мне на плечо, потом правую......
Ах, он Пи&# рас какой!!!!!

:-)))
Девушки пошли щас такие что хотят иметь мужиков. Надоело им что их имеют :-)
Давно искал такую и так и ненашел.

А можно все списать на выпитый алкоголь... :-)

Позвонил. Посмеялся. И он говорит а она мне его еще и в рот сувала........
Уронил телефон, плакал.

Назад
Зверху Знизу