пользоваться-означает использовать длительное время,а он просто за неё заплатил и всё)
Ну в общем она им попользовалась чисто в корысных целях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пользоваться-означает использовать длительное время,а он просто за неё заплатил и всё)
Ну в общем она им попользовалась чисто в корысных целях.

его никто не принуждал!![]()
МММ тож ни кого не принуждал.

как знать... а вдруг ТС недоговаривает?его никто не принуждал!
Ах ты ж и сучка корыстная, а хоть в жопу дала?

вам что любопытно в данном аспекте? Спрашивайтекак знать... а вдруг ТС недоговаривает?
Вот развела пикаперпа на кофе и такси.
А теперь сижу и думаю: не обидела ли я мальчеГа?
Может надо было за себя самой заплатить?![]()

ну это такие мелочи,
судя по всему, вы ему отказали?
некоторым девушкам и на более серьезные расходы удается развести![]()
ты не понял..она хочет этим сказать, что сводить её куда-нить и погулять, не будет ощутимо сказываться на бюджете алигархов хф...поэтому даже скромный мч, но с большим чю, может попы тать её счастья.
ты не понял..она хочет этим сказать, что сводить её куда-нить и погулять, не будет ощутимо сказываться на бюджете алигархов хф...поэтому даже скромный мч, но с большим чю, может попы тать её счастья.

в теме это не указано, я понял, что девушка очень самостоятельна и независима, и не хочет чтоб за нее платили где-то, в Германии например, как все знают, считается нормой когда каждый платит сам за себя, чего так у них сложилось интересно?

Ну а что сложилось у Ывропах ... неД, не перевелись еще мужчины на Русилепечут *Нет-нет, что вы!!
"лепечут" - чего же такое пренебрежение к тем, кто вас угощает?
вас оскорбляет тот факт, что вас угощают?

Какой вежливый, интеллигентный, воспитанный, епт!Ах ты ж и сучка корыстная, а хоть в жопу дала?

Какой вежливый, интеллигентный, воспитанный, епт!![]()
а ты знаешь что там Варваре на базаре сделали?Любопытство не порок,
Та вот и я не помню, толи ей там нос оторвали, толи целку сломали, мож даже жопу порвали.
может имел место второсортный шантаж со стороны ТС.вам что любопытно в данном аспекте? Спрашивайте
все знают. секс с Варварой на базаре сделали.а ты знаешь что там Варваре на базаре сделали
а. Вы о желтой прессе.может имел место второсортный шантаж со стороны ТС.
молчел испугался широкой огласки и выполнил все требования. в том числе и такси по счетчику. а широкой харьковфорумской публике всё было преподнесено под более благовидным соусом.
ну что вы!"лепечут" - чего же такое пренебрежение к тем, кто вас угощает?
вас оскорбляет тот факт, что вас угощают?

а это идея!!)на новый айфон ... а чо ???
если тебеIn7na сказав(ла):Вот развела пикаперпа на кофе и такси.
Может надо было за себя самой заплатить?
Вот развела пикаперпа на кофе и такси.
Может надо было за себя самой заплатить?![]()