Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
В незапамятные времена, когда я была молода и симпатишна, и меня приглашали кудысь пикаперы, то всегда предлагала заплатить за себя:)

Как вы их отличаете, пикаперов-то? Я лично ни одного в жизни не видел.

Вот развела пикаперпа на кофе и такси.
А теперь сижу и думаю: не обидела ли я мальчеГа?

Может надо было за себя самой заплатить?:незнаю:

не. надо было развести его на поебаца:D

не в таком смысле
пикап это как бы развод, вот ты например развела мальчика на такси и что-то там еще, неважно

так же и он в свою очередь наверное рассчитывал тебя развести)
гг
т.е. получается *пикап -- кто кого и злорадствую?
Как страшно жить (q)
__
неА. Не подходит. У меня немного другая история:)

Вот развела пикаперпа на кофе и такси.
А теперь сижу и думаю: не обидела ли я мальчеГа?

Может надо было за себя самой заплатить?:незнаю:

это что, всерьез ты щас?
ООО... тогда мне надо гореть в аду... из-за обиженного Харькова.

Ухтышка! Шо Вы здесь пишете? Так интерестно.:попкорн:
Ушла с пикапером вчерашним жизнь праздновать
Наверно на второе свидание принес одну ярко-красную розу? Да? Длинную, но не очень, чтобы удобно было нести. Сразу при встрече сделал комплиман по поводу Вашей новой прически, красиво уложенных тёмно-каштановых волос с еле заметной рыжинкой на челке, а лишь потом вручил цветок? Протянул Вам руку и тихонько взяв вашу ладонь, повел в какой-нить "Шато"? Там за столиком, который уже был им забронирован, аккуратно выдвинул стул и предложил Вам присесть? Милая официантка принесла карту вин, но он не стал ее даже брать, т.к. знает винные карты всех серьезных ресторанов города? Вы заказали свой любимый коньяк, но он настоятельно порекомендовал вино, которое Вам очн понравилось? А во время его дегустации он умело поддерживал разговор и при удобном случае прочел стих, написанный специально для Вас? Хорошо разбирается в классической музыке, знает всех известных и неизвестных композиторов, но предпочитает рок? С ним интересно, обаятелен, красив, начитан и ко всему прочему еще и брюнет? А самое главное, за все время общения ни разу даже не намекнул на СЕКС?
Если ДА, то бегите от него! Пикапщик херов. Вы даже не представляете, че ему захочется на третьем свидании…:rolleyes:

P.S. Большая просьба к Вам, Инесса, после удачного свидания описать весь процесс Вашего обольщения и соблазнения.

А на секас не развела?? Шось слаба с тебя пикаперша, перший курс мабуть??:D
воД жаль тебя учителя со мной не было. Ты бы мне подсказал:D

это что, всерьез ты щас?
ООО... тогда мне надо гореть в аду... из-за обиженного Харькова.
нуда. Всерьйоз.
У меня иногда совесть:rolleyes: или как там оно называется просыпается.

воД жаль тебя учителя со мной не было. Ты бы мне подсказал:D

нуда. Всерьйоз.
У меня иногда совесть:rolleyes: или как там оно называется просыпается.

не знаю какая тут может быть совесть. Не хотел бы не платил.
Ты ж не заставляла. Надеюсь.

Ухтышка! Шо Вы здесь пишете? Так интерестно.:попкорн:Наверно на второе свидание принес одну ярко-красную розу? Да? Длинную, но не очень, чтобы удобно было нести. Сразу при встрече сделал комплиман по поводу Вашей новой прически, красиво уложенных тёмно-каштановых волос с еле заметной рыжинкой на челке, а лишь потом вручил цветок? Протянул Вам руку и тихонько взяв вашу ладонь, повел в какой-нить "Шато"? Там за столиком, который уже был им забронирован, аккуратно выдвинул стул и предложил Вам присесть? Милая официантка принесла карту вин, но он не стал ее даже брать, т.к. знает винные карты всех серьезных ресторанов города? Вы заказали свой любимый коньяк, но он настоятельно порекомендовал вино, которое Вам очн понравилось? А во время его дегустации он умело поддерживал разговор и при удобном случае прочел стих, написанный специально для Вас? Хорошо разбирается в классической музыке, знает всех известных и неизвестных композиторов, но предпочитает рок? С ним интересно, обаятелен, красив, начитан и ко всему прочему еще и брюнет? А самое главное, за все время общения ни разу даже не намекнул на СЕКС?
Если ДА, то бегите от него! Пикапщик херов. Вы даже не представляете, че ему захочется на третьем свидании…:rolleyes:
божеШ мой
Друг мой!
О чем вы говорите?!
Моя прическа не меняется уже n лет. И о каком кафе речь идет с винной картой? Это скучно.
Мы просто жгли листья в скверике и смотрели как восходит луна.
Брюнет ли?
Не помню:)
Но в музыке разбирается, да
P.S. Большая просьба к Вам, Инесса, после удачного свидания описать весь процесс Вашего обольщения и соблазнения.
Это вы кого просите?:rolleyes:

а в чем заключается дилемма (с двумя "м")? выбор же уже был сделан ;)
гер dig
дилеММа создает проблеМу.
мы же легкость любим:)
Поэтому у нас дилеМа в хедлайне заявлена

не знаю какая тут может быть совесть.
вот и я так подумала.:D

Если ДА, то бегите от него! Пикапщик херов. Вы даже не представляете, че ему захочется на третьем свидании…
:D
То ли дело если б подошла какая-то небритая рожа с предложением угостить оболонью, а потом поехать поипацца.
Тут сразу было б понятно, точно не пикаппер, никакого подвоха нет :іржач:

Назад
Зверху Знизу