Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дилема

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Это да. Просто лучше жить в сша, для меня. Для других не знаю, я свое мнение не навязываю.
Еще хочется пожить в австралии и канаде. Возможно, когда то получится и это :)
:пиво:

Оч хочу пожить в UK. :) Но при моем раздолбайстве не суждено... :) А вообще идеальнее всего жить таки в Укр, но иметь возможность сорваться и поехать по миру куда глаза глядят. :) Я уже себе и село присмотрел, где домик хочется, наладить всю инфраструктуру, организовать террасу с хорошим видом, шейкер и.... Ну в зависимости от компании :)

В Украине хорошо пока молодой и здоровый. Я насмотрелся на наших стариков. Заодно насмотрелся на дедушек под 70 на хаммерах и бабушек под 80 на порше. Которые едут сами и радуются жизни. Даже просто гуляющая под ручку пара на пляже заставляет щемить сердце, когда вспоминаешь про стариков, которым в хаькове на базаре япериодически покупал еду - видно, как тщательно они считают деньги в кошельке на картошку.
В Англии дорого очень. Надо работать хорошо, хотя это безусловно интересная страна. Какое то время назад в Англии сделали ставку на банковский сектор и практически полностью свернулось производство. Сейчас с большим скрипом пытаются устранять перекос.
Меня из Европейских стран интересует норвегия, финляндия, англия. Но только как туриста :)
Жена несколько раз была в германии. Там ей нравится, но опять же как туристке :)
Английские фильмы - художественные и документальные - я смотрю с удовольствием. Отдельная строка - английский язык. Послушайте стивена фрая, у него безупречный британский инглиш :)

Останнє редагування:
В Украине хорошо пока молодой и здоровый. Я насмотрелся на наших стариков. Заодно насмотрелся на дедушек под 70 на хаммерах и бабушек под 80 на порше. Которые едут сами и радуются жизни.
В Англии дорого очень. Надо работать хорошо, хотя это безусловно интересная страна. Какое то время назад в Англии сделали ставку на банковский сектор и практически полностью свернулось производство. Сейчас с большим скрипом пытаются устранять перекос.
Меня из Европейских стран интересует норвегия, финляндия, англия. Но только как туриста :)
Жена несколько раз была в германии. Там ей нравится, но опять же как туристке :)

Наши старики родились и росли в послевоенное время. Мы точно не будем такими как они. Я вот не так давно был в своем родном селе. Я очень приятно удивился. Многие, очень многие действительно улучшили свое материальное положение и соответственно у них красивые дома, и так далее.

Знаете, всегда есть причина. Очень удобно все списать, особенно правительству. Но вам этого делать не стоит.
Польша за 5 лет резко пошла в гору. Германия из руин стала самой мощной экономикой европы. Да, туда влили немеряно американских денег, но в союзе бабло было изначально.
Жить на нашем веке в Украине так не будут, но совсем по другим причинам.
То, что в вашем селе все лучше - это замечательно, правда :) Дай Бог, чтобы было еще лучше :)

Да ну. Правительство - это ж не процессор, состоит из таких же живых людей. И волей не волей подстаивается под общее настроение. Удельное количество ***** постепенно уменьшается, вот и правительство постепенно небыдляцкое наладиццо. Так что я никому ничего не списываю, просто не забиваю себе голову тем, чем забивать попросту не продуктивно.

Насчет ***** вы оптимист, конечно :) но дело хозяйское.
Правительство стало царьковым с механизмом родственной передачи власти.

Хорошей всем субботы! Пора вставать и прогуляться :) +25 за бортом :)

Ну дык оптимизм и помогает выживать :) Это моя путеводная звезда.

:eek::eek::eek:

Jésus ! J`ai peur (q)

Вот развела пикаперпа на кофе и такси.
А теперь сижу и думаю: не обидела ли я мальчеГа?

Может надо было за себя самой заплатить?:незнаю:

Если не из общества Динамо - однозначно ...
Где ж ваша эмансипированность (женская гордость)?

Если не из общества Динамо - однозначно ...
Где ж ваша эмансипированность (женская гордость)?
и вот стою я перед вами - простая русская баба (q)
Ну что вы? Какая эмансипированность в уплате за себя?:)

Вот у меня жена считает что если они с девчонками отдыхают в кафе и по не важно какой причине к ним присоединился мужчина не важно чей и не важно на каком этапе то он за все платит. Обычно они сидят сами!

И чего боитесь то? :)

Вот у меня жена считает что если они с девчонками отдыхают в кафе и по не важно какой причине к ним присоединился мужчина не важно чей и не важно на каком этапе то он за все платит. Обычно они сидят сами!

Ну так цель то посидеть с подружками, а не общаться с каким то "ловеласом" :)

:rolleyes:
асоциация: директор школы выгоняет девчонок из кулиничей. Тетенька кричит*мужчинка, за булки заплатите

И чего боитесь то? :)
философофф:)

Знаете, всегда есть причина. Очень удобно все списать, особенно правительству. Но вам этого делать не стоит.
Польша за 5 лет резко пошла в гору. Германия из руин стала самой мощной экономикой европы. Да, туда влили немеряно американских денег, но в союзе бабло было изначально.
Жить на нашем веке в Украине так не будут, но совсем по другим причинам.
То, что в вашем селе все лучше - это замечательно, правда :) Дай Бог, чтобы было еще лучше :)

а чо? мне наоборот, кажется, что будут. я почти уверена даже.
всем одновременно хорошо конечно не будет, но так и в сша не бывает, верно? там тоже есть ленивые, быдловатые, тупые..
у нас главная беда - это коррупция. снизить давление коррупции - экономика резко поползет вверх. повысить давление - народ взорвется и снесет все нахрен..
равновесие неустойчивое, так что ждать недолго, изменения уже на пороге, как мне кажется..

Назад
Зверху Знизу