Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
И я хочу.. где можно взять?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

можно - определением правил поведения

вот тут назрел вопрос про диктат в семье, кто и почему......

ты неправ, дарагой...
чаще как раз он и двигает прогресс... главное, шоб "рулил" не **********

Диктатура не есть эффективное руличество...
А в семье, может быть несколько лидеров(Лидер и потенциальные лидеры) и тогда начинаеться писец!!!

блин, читаю А в семье, может быть несколько пид...ов (пид...ар и потенциальные пид...ары)
к вечеру глаза устают наверно![]()

Не надо кидать в меня мусором сразу, а …просто подумать
Мужчина – глава, царь, диктатор и всё остальное по праву рождени. От этого никуда не деться.
Жена (в семье где любовь таки есть) - самый близкий ему человек. Вполне естественно и разумно для этого царя «делегировать» часть своих полномочий и власти своему самому близкому человеку. И он вправе не сомневаться в её правоте. Тем более на многие вещи у женщин боле разумный взгляд. Так чо, мужики, подумайте …а может она и права…
А ежели мужчина такой, как бы сказать – «в каждую бочку затычка» то это, как сказала Тори, - от комплексов
Так дело в том, что при нормальном и разумном правлении царя, его заместитель и подданные не будут чувствовать какого-то угнетения, и тогда это разделение будет незаметным, чисто номинальным)))))получаеться, что в ентой стане есть Царь, заместитель царя и подданые(дети)------------сакс!!!
Так дело в том, что при нормальном и разумном правлении царя, его заместитель и подданные не будут чувствовать какого-то угнетения, и тогда это разделение будет незаметным, чисто номинальным)))))
Вот то, что ты сказал, и есть разумно, как по мне. Просто я сама, в силу независимого характера, не приемлю диктаторских отношений в семье и вряд ли смогла б с таким мириться... Но кому-то ж нравится такое, раз у ТС-а вопрос назрел.тогда енто как минимум не диктатура, ибо в ситуации когда власть наминально ее на руки получают все(не в равных частях) но сам факт...
П,С а нормально и разумно енто как?
Но кому-то ж нравится такое, раз у ТС-а вопрос назрел.

Вот то, что ты сказал, и есть разумно, как по мне. Просто я сама, в силу независимого характера, не приемлю диктаторских отношений в семье и вряд ли смогла б с таким мириться... Но кому-то ж нравится такое, раз у ТС-а вопрос назрел.
блин, читаю А в семье, может быть несколько пид...ов (пид...ар и потенциальные пид...ары)
к вечеру глаза устают наверно![]()

прям как я читаешьЕсли власть не диктует - она не имеет перспективы. Это пустое место.не-не-не!
не всякая власть есть диктат...
но любой диктат является властью.
Если власть не диктует - она не имеет перспективы. Это пустое место.
Перспектива власти присуща каждому индивидуму, независимо от пола и характера. Вопрос лишь в том , как развито чувство главенствования. Можно хотеть быть лидером, но рядом с более серьезным лидером все происки гаснут.не вижу смысла в семье иметь перспективу сохранить власть...
Перспектива власти присуща каждому индивидуму, независимо от пола и характера. Вопрос лишь в том , как развито чувство главенствования. Можно хотеть быть лидером, но рядом с более серьзным лидером все происки гаснут.
Так мы двумя темами отделались, потому что его одиночество 2 дня мучило... А прикинь, если диктат в семье на год затянется? Это что, 365 тем получим?А завтра у него "назреет" темка Диктат2... как показывает опыт![]()

ты ж сам понимаешь, что без этого не обойтись, ибо как ни крути, но до определнного возраста дети зависят от родителей и находятся под их ответственностью.Но сам вопрос о диктате, что как написала Тори, есть не что иное как сама власть(а в ситуации, если в семье есть дети без необходимости ее существования не обойтись, совсем другой разговор когда вас двое)...
В таком случае в семье неизбежны ссоры, так как нереализованное желание быть лидером будет мучить человека, и тогда борьбы за власть не избежать.Можно хотеть быть лидером, но рядом с более серьзным лидером все происки гаснут.