Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Диктат

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
ты ж сам понимаешь, что без этого не обойтись, ибо как ни крути, но до определнного возраста дети зависят от родителей и находятся под их ответственностью.

Нипонял, зачем повторять мой пост))))))))

Не понятно че обсуждаем...

Так мы двумя темами отделались, потому что его одиночество 2 дня мучило... А прикинь, если диктат в семье на год затянется? Это что, 365 тем получим?:confused:

Сонэчко... более эффективны 2 бана по месяцу и по Х тот диктат:іржач:

Допустим я главенствующий индивид в семье, о какой перспективе или не перспективе власти можно говорить, если если единственные мои конкуренты фактически енто мои дети, который А)не представляют серьезной угрозы Б)по достижению определенного возраста из дому свалят В) Можно ли вобще счетать нормальным"Хоть всрусь, но вы все равно будите делать все так как сказал я" ?

То что ты описал уже описано мною выше, в посте про писец...
Извини, что-то пропустил...

В таком случае в семье неизбежны ссоры, так как нереализованное желание быть лидером будет мучить человека, и тогда борьбы за власть не избежать.
Да, борьба за власть всегда имеет место, да, потом нереализованное желание быть лидером бедет мучить, но либо будет жертвы, либо будет мир.

Да, борьба за власть всегда имеет место, да, потом нереализованное желание быть лидером бедет мучить, но либо будет жертвы, либо будет мир.

дети не могут победить...
Ибо в такой ситуации решающее слова остаеться за матерью\отцом(третьей стороной), а уж он\она не поменяет мужа\жену на дите, потолок чего могут они добиться енто уважения своих желаний и себя...

Дык это понятно, любой человек считает, что именно ОН правильно оценивает ситуацию.
Я предложил схему мира

есчо возмоден когда сын и отец устанавливает диктатуру над матерью(на бытовом уровне), или мать с дочькой...
Но решающая роль всеравно отдаеться отцу\матери
Добавлено через 34 секунды
скажи? :ги:
ты тоже заметил...:зуби:

Пуха, расскажи, что надо сделать, чтобы стать модератором:D

есчо возмоден когда сын и отец устанавливает диктатуру над матерью(на бытовом уровне), или мать с дочькой...
Но решающая роль всеравно отдаеться отцу\матери
Добавлено через 34 секунды

Пуха, расскажи, что надо сделать, чтобы стать модератором:D

Не надо рассматривать разный уровень отцы-дети. Речь идет об одном уровне мать-отец. Дети не в счет.
P.S. Семья и опыт родительский имеются непонаслышке?

Не надо рассматривать разный уровень отцы-дети. Речь идет об одном уровне мать-отец. Дети не в счет.
P.S. Семья и опыт родительский имеется непонаслышке?

нет, только в роле дитя:rolleyes:

Если М\Ж, де оба хотят получить право подчинить другого долго не живут(проверенно)
Добавлено через 1 минуту
ничего не надо делать.
сами придут и все принесут (с):зуби:

понял:D

вот тут назрел вопрос про диктат в семье, кто и почему......

Кто - мужчина.
Почему:
видимо, потому, что считает, если он *приносит мамонта* в дом, то и условия диктовать ему.Почему диктовать условия? Для того, чтобы сохранить для себя комфортное существование.На протяжении времени совместного проживания :D, происходит столкновение интересов.А они редко совпадают.Разные взгляды, предпочтения, стремления.Жить вдвоём постоянно очень сложно.Почти неестественно.

Кто - женщина.
Почему:
возможно чувствует, что сильнее мужчины, который рядом. Стремится построить свой "уютный" мир, по ей одной известным представлениям.

Жить вместе долго и относительно счастливо возможно, если иногда слышать и слушать, что говорит тебе другой.Диалог возможен только в этом случае.И хорошо бы не нарушать личное пространство друг друга.

нет, только в роле дитя:rolleyes:

Если М\Ж, де оба хотят получить право подчинить другого долго не живут(проверенно)
Добавлено через 1 минуту

понял:D
Это уж точно, если кто-то по каким-то причинам не уступит.

Назад
Зверху Знизу