Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Диктат

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
И я хочу.. где можно взять?:rolleyes:

можно - определением правил поведения

Теоретически такое определение, даже если сделанное общими усилиями, тоже есть власть - поскольку есть регламентация. Короче, спор это долгий и вполне философский.;)

ты неправ, дарагой...
чаще как раз он и двигает прогресс... главное, шоб "рулил" не **********

Диктатура не есть эффективное руличество...;)

А в семье, может быть несколько лидеров(Лидер и потенциальные лидеры) и тогда начинаеться писец!!!

Диктатура не есть эффективное руличество...;)

А в семье, может быть несколько лидеров(Лидер и потенциальные лидеры) и тогда начинаеться писец!!!

блин, читаю А в семье, может быть несколько пид...ов (пид...ар и потенциальные пид...ары):D
к вечеру глаза устают наверно:D:D

Не надо кидать в меня мусором сразу, а …просто подумать
Мужчина – глава, царь, диктатор и всё остальное по праву рождени. От этого никуда не деться.
Жена (в семье где любовь таки есть) - самый близкий ему человек. Вполне естественно и разумно для этого царя «делегировать» часть своих полномочий и власти своему самому близкому человеку. И он вправе не сомневаться в её правоте. Тем более на многие вещи у женщин боле разумный взгляд. Так чо, мужики, подумайте …а может она и права…
А ежели мужчина такой, как бы сказать – «в каждую бочку затычка» то это, как сказала Тори, - от комплексов

Не надо кидать в меня мусором сразу, а …просто подумать
Мужчина – глава, царь, диктатор и всё остальное по праву рождени. От этого никуда не деться.
Жена (в семье где любовь таки есть) - самый близкий ему человек. Вполне естественно и разумно для этого царя «делегировать» часть своих полномочий и власти своему самому близкому человеку. И он вправе не сомневаться в её правоте. Тем более на многие вещи у женщин боле разумный взгляд. Так чо, мужики, подумайте …а может она и права…
А ежели мужчина такой, как бы сказать – «в каждую бочку затычка» то это, как сказала Тори, - от комплексов

получаеться, что в ентой стане есть Царь, заместитель царя и подданые(дети)------------сакс!!!

а мне все таки кажеться: Семья - это и есть главная ударная сила, я имею ввиду настоящую семью, а не просто союз "тебя и меня" где перед друг другом выставляют свое главенство...

получаеться, что в ентой стане есть Царь, заместитель царя и подданые(дети)------------сакс!!!
Так дело в том, что при нормальном и разумном правлении царя, его заместитель и подданные не будут чувствовать какого-то угнетения, и тогда это разделение будет незаметным, чисто номинальным)))))

Так дело в том, что при нормальном и разумном правлении царя, его заместитель и подданные не будут чувствовать какого-то угнетения, и тогда это разделение будет незаметным, чисто номинальным)))))

тогда енто как минимум не диктатура, ибо в ситуации когда власть наминально ее на руки получают все(не в равных частях) но сам факт...

П,С а нормально и разумно енто как?

тогда енто как минимум не диктатура, ибо в ситуации когда власть наминально ее на руки получают все(не в равных частях) но сам факт...

П,С а нормально и разумно енто как?
Вот то, что ты сказал, и есть разумно, как по мне. Просто я сама, в силу независимого характера, не приемлю диктаторских отношений в семье и вряд ли смогла б с таким мириться... Но кому-то ж нравится такое, раз у ТС-а вопрос назрел.

Вот то, что ты сказал, и есть разумно, как по мне. Просто я сама, в силу независимого характера, не приемлю диктаторских отношений в семье и вряд ли смогла б с таким мириться... Но кому-то ж нравится такое, раз у ТС-а вопрос назрел.

не плохо бы было самого ТС услышать...

А то у нас получилось, что большенство против Диктатуры...
Но сам вопрос о диктате, что как написала Тори, есть не что иное как сама власть(а в ситуации, если в семье есть дети без необходимости ее существования не обойтись, совсем другой разговор когда вас двое)...

не вижу смысла в семье иметь перспективу сохранить власть...
Перспектива власти присуща каждому индивидуму, независимо от пола и характера. Вопрос лишь в том , как развито чувство главенствования. Можно хотеть быть лидером, но рядом с более серьезным лидером все происки гаснут.

Перспектива власти присуща каждому индивидуму, независимо от пола и характера. Вопрос лишь в том , как развито чувство главенствования. Можно хотеть быть лидером, но рядом с более серьзным лидером все происки гаснут.

Допустим я главенствующий индивид в семье, о какой перспективе или не перспективе власти можно говорить, если если единственные мои конкуренты фактически енто мои дети, который А)не представляют серьезной угрозы Б)по достижению определенного возраста из дому свалят В) Можно ли вобще счетать нормальным"Хоть всрусь, но вы все равно будите делать все так как сказал я" ?

То что ты описал уже описано мною выше, в посте про писец...

А завтра у него "назреет" темка Диктат2... как показывает опыт:іржач:
Так мы двумя темами отделались, потому что его одиночество 2 дня мучило... А прикинь, если диктат в семье на год затянется? Это что, 365 тем получим?:confused:

Но сам вопрос о диктате, что как написала Тори, есть не что иное как сама власть(а в ситуации, если в семье есть дети без необходимости ее существования не обойтись, совсем другой разговор когда вас двое)...
ты ж сам понимаешь, что без этого не обойтись, ибо как ни крути, но до определнного возраста дети зависят от родителей и находятся под их ответственностью.

Можно хотеть быть лидером, но рядом с более серьзным лидером все происки гаснут.
В таком случае в семье неизбежны ссоры, так как нереализованное желание быть лидером будет мучить человека, и тогда борьбы за власть не избежать.

Назад
Зверху Знизу