Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузия

• Автор теми Автор теми Мяу-мяу
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1312
Диффузия

Вот почему так происходит в жизни?
Когда растворяешься в любимом человеке ( будь то мужчина или женщина), отдавая ему любовь, заботу, идя ему на уступки, иногда отказываясь от своих привычек.....самый вкусный кусочек -ему, подарок -ему, нежность и ласку- только ему...и т д, ...через некоторое время становишься не интересен ему(ей).
А когда ты думаешь преимущественно о себе, не уступая своим принципам и привычкам - любим(ма) и нужен(на).
Несправедливо, однако:)

Мама меня учила, что если и отдавать кому-то самые вкусные куски, то только детям. Я маме верю, поэтому все самое вкусное ем сам.

Когда растворяешься в любимом человеке ( будь то мужчина или женщина), отдавая ему любовь, заботу, идя ему на уступки, иногда отказываясь от своих привычек.....самый вкусный кусочек -ему, подарок -ему, нежность и ласку- только ему...и т д, ...через некоторое время становишься не интересен ему(ей).
А когда ты думаешь преимущественно о себе, не уступая своим принципам и привычкам - любим(ма) и нужен(на).

Вы ошибаетесь. Это только в глянцевых журналах и людской молве эгоистичные стервы пользуются спросом. В реальной жизни у заботливой и доброй девушки шансов удачно выйти замуж гораздо больше, чем у стервы. Мазохистов среди мужиков очень мало, мы для этого слишком эгоистичны.

Вы ошибаетесь. Это только в глянцевых журналах и людской молве эгоистичные стервы пользуются спросом. В реальной жизни у заботливой и доброй девушки шансов удачно выйти замуж гораздо больше, чем у стервы. Мазохистов среди мужиков очень мало, мы для этого слишком эгоистичны.

при чем здесь стервы? вы без них не можете вести ни один разговор))
это мои личные переживания и наблюдения.

я не о себе, я это уже прошла,пережила и сделала выводы:)

Мама меня учила, что если и отдавать кому-то самые вкусные куски, то только детям. Я маме верю, поэтому все самое вкусное ем сам.

и я ем сама все самое вкусное:)

при чем здесь стервы? вы без них не можете вести ни один разговор))
это мои личные переживания и наблюдения.

я не о себе, я это уже прошла,пережила и сделала выводы:)

и я ем сама все самое вкусное:)

...поделитесь с нами...:D

не знаю почему. расслабляется человек и чувствует себя звяздой... центром вселенной и прочими эксклюзивами, паэтому- подобное отношение- уже норма, и все теперь так будут... зы.. а вдруг я достоин лучшего...

теряет чувство реальности?
значит забота и обожание приносят вред?

Запам'ятай, та передай нащадкам: "мир справедлив!"
а по сабжу многабукаф писать надо о собственном достоинстве, роли мужчины и женщины, любви и т.д.

Димон, мир может и справедлив, да только жизнь не справедлива:)

да не знаю я.. мне кажется тонус пропадает.. одни пряники.. кнут исключили.. от булочки по дивау и растекаются... бровка приподнимается. и тебя считают покоренным, а себя повелителем и всемогущим)) утрирую конечно.. но доля истины присутствует..а вот страх потерять дорогое. аки шоковая терапия, заставляет стараться и заглядывать в глаза... (личный опыт...)) фигня в том что эти мексиканские сериальные страсти мне не нравятся

:)
вот оно - рождение истины:yahoo:

Почему же, это вполне справедливо и объяснимо. Безвольное приложение с преданным взглядом мало кому интересно, да и излишняя привязанность женщины обременяет.

.....
сразу скажу, что настоящих растворяшек я не видела из тех, кого по взаимной любви в замуж взяли.
На глазах какое-то время, из последних, была соседка по дому. Почти слилась с мебелью в его глазах, но, блин, эти поцелуи у порога перед работой - это нечто! Ей еще спать и спать можно, а она к порогу бежит, чтоб он, промазав мимо щеки, холодно чмокнул в район уха.
Любовь, мля.

Почему же, это вполне справедливо и объяснимо. Безвольное приложение с преданным взглядом мало кому интересно, да и излишняя привязанность женщины обременяет.

зачем так утрировать?
безволие и желание идти на уступки - это не одно и то же

сразу скажу, что настоящих растворяшек я не видела из тех, кого по взаимной любви в замуж взяли.
На глазах какое-то время, из последних, была соседка по дому. Почти слилась с мебелью в его глазах, но, блин, эти поцелуи у порога перед работой - это нечто! Ей еще спать и спать можно, а она к порогу бежит, чтоб он, промазав мимо щеки, холодно чмокнул в район уха.
Любовь, мля.

и что? это разве нормально?

зачем так утрировать?
безволие и желание идти на уступки - это не одно и то же
Ну раз становишься безразличен, то значит перегнул в своих уступках и отказах от собственных интересов. Вряд ли желание найти компромисс и уступить вызовет такую реакцию (я о потере интереса)

Как вариант - это просто не твой человек. И тут хоть уступай, хоть стой на ушах, хоть изображай мымру и стерву, он всё равно потеряет этот самый интерес. Ну и фиг с ним, найдутся те, кто оценят

Растворившись в предмете обожания, человек теряет, пусть и на время, индивидуальность. И просто становится неинтересен. С ним элементарно скучно. Кроме того, это какая-то дополнительная сверхответственность, это растворение требует какой-то отдачи "люби меня, как я тебя" и в таких же количествах. не у всех есть на это ресурсы. или желание.

жисть, как частный случай мира тоже справедлива.
растворяясь в нём. позволяешь-ли ты вответ растворяться в себе?

позволять и иметь то, что позволяешь - тоже не одно и то же.
Можно позволять сколько угодно, но в тебе никто не будет растворяться.

Да. Хочешь, чтоб тебя любили - груби и ***** посылай.

что с тобой?:eek:

а по-простому...самое главное во всем этом - чувство меры. в стартпосте же описаны крайности. ясно, что ни к чему хорошему они не приводят :)

Ну раз становишься безразличен, то значит перегнул в своих уступках и отказах от собственных интересов. Вряд ли желание найти компромисс и уступить вызовет такую реакцию (я о потере интереса)

Как вариант - это просто не твой человек. И тут хоть уступай, хоть стой на ушах, хоть изображай мымру и стерву, он всё равно потеряет этот самый интерес. Ну и фиг с ним, найдутся те, кто оценят

наверное это тоже -да!:)

Назад
Зверху Знизу