Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Диффузия

• Автор теми Автор теми Мяу-мяу
  • Дата створення Дата створення
Игнат,Давай мне добрую картинку на ночь....да я спать пошла.
только добрую. а не гадость, как ты любишь.

Я к нему не пойду. Мне кажется, что он ********** и способен на всё.

x_05316080.jpg

Это от страха перед ответственность. Как представлю себе, что меня жена будет бить и обзывать, чтобы не разлюбил, так возникает непреодолимый страх перед институтом брака.

Вот почему так происходит в жизни?
Когда растворяешься в любимом человеке ( будь то мужчина или женщина), отдавая ему любовь, заботу, идя ему на уступки, иногда отказываясь от своих привычек.....самый вкусный кусочек -ему, подарок -ему, нежность и ласку- только ему...и т д, ...через некоторое время становишься не интересен ему(ей).
А когда ты думаешь преимущественно о себе, не уступая своим принципам и привычкам - любим(ма) и нужен(на).
Несправедливо, однако:)

Просто многие будь то девушки или парни ко всему хорошему быстро привыкают и садятся на голову ...не ценят такое отношение к нему(ней) и принимают это как должное

....... не нужно до конца растворятся в человека...показывать как сильно ты его любишь..хотя это не всегда получается когда действительно сильно любишь, ...да нужно идти на уступки, находить компромиссы и т.д. но нужно отстаивать и свои интересы... уделять время себе любимой)))

Когда растворяешься в любимом человеке ( будь то мужчина или женщина), отдавая ему любовь, заботу, идя ему на уступки, иногда отказываясь от своих привычек.....самый вкусный кусочек -ему, подарок -ему, нежность и ласку- только ему...и т д, ...через некоторое время становишься не интересен ему(ей).
А когда ты думаешь преимущественно о себе, не уступая своим принципам и привычкам - любим(ма) и нужен(на).

это происходит в жизни у тех, кто приравнивает проявления любви к унижениям себя и к "служению" в прямом смысле слова. вот вы бы уважали человека, пресмыкающегося перед вами?
за такое уважать не станет никто. даже собственные дети со временем, если перед ними пресмыкаться.

не нужно ...показывать как сильно ты его любишь
а можно одновременно дать понять, что любишь очень-очень сильно, но себя ты любишь тоже?:зуби:что, ты свободный человек, никому не посвящающий свою жизнь,поэтому унижений, самоотречений и ползаний не будет никогда. ни к кому.
я не пойму, почему в сознании многих господствуют *****ические перекосы на тему любви? приравнивающие сильную любовь к смешиванию себя с дерьмом. и чем сильнее любовь,тем сильнее нужно окунуть себя в ******?

Останнє редагування:
это происходит в жизни у тех, кто приравнивает проявления любви к унижениям себя и к "служению" в прямом смысле слова. вот вы бы уважали человека, пресмыкающегося перед вами?
за такое уважать не станет никто. даже собственные дети со временем, если перед ними пресмыкаться.

а можно одновременно дать понять, что любишь очень-очень сильно, но себя ты любишь тоже?:зуби:что, ты свободный человек, никому не посвящающий свою жизнь,поэтому унижений, самоотречений и ползаний не будет никогда. ни к кому.
я не пойму, почему в сознании многих господствуют *****ические перекосы на тему любви? приравнивающие сильную любовь к смешиванию себя с дерьмом. и чем сильнее любовь,тем сильнее нужно окунуть себя в ******?

а если ты любишь человека разве ты не посвящаешь ему свою жизнь?!)))..

любовь не подразумевает под собой унижений, самоотречений и ползание - это как вы сами написали унижение себя и служение)))....разница в том как кто любит

а если ты любишь человека разве ты не посвящаешь ему свою жизнь?!)))
вы представляете, НЕТ!:eek: я даже ребенку свою жизнь посвящать не собираюсь, что не мешает мне его любить. ребенок появился по моей воле, если я захочу - у меня будет еще 1. и класть свою жизнь на алтарь служения ему я не собираюсь. потому что я самостоятельная единица, а не чей-то придаток. и живу, в первую очередь, для себя. я хочу быть счастливой как Я, а не посредством укорачивания-удлиннения поводка, которым я привязана к кому-то.

разница в том как кто любит

ну хорошо, опишите как любит тот, кто ПОСВЯЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ:D (а главное, зачем?? это не нужно на самом деле даже тому, кому ее посвящают))

вы представляете, НЕТ!:eek: я даже ребенку свою жизнь посвящать не собираюсь, что не мешает мне его любить. ребенок появился по моей воле, если я захочу - у меня будет еще 1. и класть свою жизнь на алтарь служения ему я не собираюсь. потому что я самостоятельная единица, а не чей-то придаток. и живу, в первую очередь, для себя. я хочу быть счастливой как Я, а не посредством укорачивания-удлиннения поводка, которым я привязана к кому-то.

ну хорошо, опишите как любит тот, кто ПОСВЯЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ:D (а главное, зачем?? это не нужно на самом деле даже тому, кому ее посвящают))

Посвятить жизнь и класть свою жизнь на алтарь служения это разные вещи)))
Любовь к ребенку и к мужчине это не одно и тоже...и по-моему в этой теме речь шла о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной)))...посвятить жизнь ребенку т.е. воспитывать его и служить ему т.е. потакать во всем ему это тоже разные вещи)))

а вообще я просто высказала свое мнение....у вас может быть свой взгляд на то как нужно любить и т.д. у меня свой и я его никому не навязываю...каждый имеет право на свое мнение)))

а вообще я просто высказала свое мнение....у вас может быть свой взгляд на то как нужно любить и т.д. у меня свой и я его никому не навязываю...каждый имеет право на свое мнение)))

да посвящайте на здоровье:любов:

игра не должна быть в одни ворота.
мужчина-женщина должны быть на равных правах и обязанностях.
т.е. если видите, что не ценит - не делайте.
а если делаете и все равно не ценит - зачем тогда потом жалуетесь?

Назад
Зверху Знизу