Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я к нему не пойду. Мне кажется, что он ********** и способен на всё.
Я к нему не пойду. Мне кажется, что он ********** и способен на всё.
Игнат,Давай мне добрую картинку на ночь....да я спать пошла.
только добрую. а не гадость, как ты любишь.

А иногда и какаюсь![]()

******ок майский!
не бушуй тут сильно))

а это ещё зачем?![]()
Вот почему так происходит в жизни?
Когда растворяешься в любимом человеке ( будь то мужчина или женщина), отдавая ему любовь, заботу, идя ему на уступки, иногда отказываясь от своих привычек.....самый вкусный кусочек -ему, подарок -ему, нежность и ласку- только ему...и т д, ...через некоторое время становишься не интересен ему(ей).
А когда ты думаешь преимущественно о себе, не уступая своим принципам и привычкам - любим(ма) и нужен(на).
Несправедливо, однако![]()
заебует по любому,это все равно,что каждый день жрать черную икрузначит забота и обожание приносят вред?
Когда растворяешься в любимом человеке ( будь то мужчина или женщина), отдавая ему любовь, заботу, идя ему на уступки, иногда отказываясь от своих привычек.....самый вкусный кусочек -ему, подарок -ему, нежность и ласку- только ему...и т д, ...через некоторое время становишься не интересен ему(ей).
А когда ты думаешь преимущественно о себе, не уступая своим принципам и привычкам - любим(ма) и нужен(на).
а можно одновременно дать понять, что любишь очень-очень сильно, но себя ты любишь тоже?не нужно ...показывать как сильно ты его любишь
что, ты свободный человек, никому не посвящающий свою жизнь,поэтому унижений, самоотречений и ползаний не будет никогда. ни к кому.это происходит в жизни у тех, кто приравнивает проявления любви к унижениям себя и к "служению" в прямом смысле слова. вот вы бы уважали человека, пресмыкающегося перед вами?
за такое уважать не станет никто. даже собственные дети со временем, если перед ними пресмыкаться.
а можно одновременно дать понять, что любишь очень-очень сильно, но себя ты любишь тоже?что, ты свободный человек, никому не посвящающий свою жизнь,поэтому унижений, самоотречений и ползаний не будет никогда. ни к кому.
я не пойму, почему в сознании многих господствуют *****ические перекосы на тему любви? приравнивающие сильную любовь к смешиванию себя с дерьмом. и чем сильнее любовь,тем сильнее нужно окунуть себя в ******?
а если ты любишь человека разве ты не посвящаешь ему свою жизнь?!)))..

вы представляете, НЕТ!а если ты любишь человека разве ты не посвящаешь ему свою жизнь?!)))
я даже ребенку свою жизнь посвящать не собираюсь, что не мешает мне его любить. ребенок появился по моей воле, если я захочу - у меня будет еще 1. и класть свою жизнь на алтарь служения ему я не собираюсь. потому что я самостоятельная единица, а не чей-то придаток. и живу, в первую очередь, для себя. я хочу быть счастливой как Я, а не посредством укорачивания-удлиннения поводка, которым я привязана к кому-то.разница в том как кто любит
(а главное, зачем?? это не нужно на самом деле даже тому, кому ее посвящают))вы представляете, НЕТ!я даже ребенку свою жизнь посвящать не собираюсь, что не мешает мне его любить. ребенок появился по моей воле, если я захочу - у меня будет еще 1. и класть свою жизнь на алтарь служения ему я не собираюсь. потому что я самостоятельная единица, а не чей-то придаток. и живу, в первую очередь, для себя. я хочу быть счастливой как Я, а не посредством укорачивания-удлиннения поводка, которым я привязана к кому-то.
ну хорошо, опишите как любит тот, кто ПОСВЯЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ(а главное, зачем?? это не нужно на самом деле даже тому, кому ее посвящают))
а вообще я просто высказала свое мнение....у вас может быть свой взгляд на то как нужно любить и т.д. у меня свой и я его никому не навязываю...каждый имеет право на свое мнение)))

Диффузия