Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
о.. такие на ебее продаются))

attachment.php

Немного поюзал Pop-Up Flash Diffuzer.. Правда не берусь утверждать, насколько вредно встроенноей пыхе стрелять более мощными импульсами.. Все же дуффузер съедает определенное колличество света, на втором примере это видно.

На первом примере не совсем объективное сравнение.. На варианте справа был добавлен.. э-ээм.. источник "рисующего света из окна" :) Да и сняты они на разных фокусных расстояниях. Но все же некоторое представление дает.

Вкладення

• pic1.webp
    pic1.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 178
  • pic2.webp
    pic2.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 180
Уважаемый Юрий Васильев! завтра в 19 часов возле Оперного встреча фотолюбителей в рамках конкурса ХФ. Могли бы мы встериться с целью ознакомиться с насадками??

завтро тоесть сегодня? 8 апреля? в 19-00 а где именно возле оперного, может и я подтянусь

а по теме протестил бы софтбокс

Уважаемый Юрий Васильев! завтра в 19 часов возле Оперного встреча фотолюбителей в рамках конкурса ХФ. Могли бы мы встериться с целью ознакомиться с насадками??

Договорились ( уже сегодня в 19-00 возле оперного) Буду.

Alex_403 сказав(ла):
завтро тоесть сегодня? 8 апреля? в 19-00 а где именно возле оперного, может и я подтянусь
не ошибешься. там будет человек 40 :) половина фотографов половина девушек :)

чтото надо с собой взять?

Вот собственно и произошло некоторое знакомство с диффузерами.
Тестированием это ну никак нельзя назвать - так подержали некоторые в руках и даже по паре снимков сделали.

Хотелось бы более длительного тестированиея.
Хотя - может FL отпишется ?

Вот собственно и произошло некоторое знакомство с диффузерами.
Тестированием это ну никак нельзя назвать - так подержали некоторые в руках и даже по паре снимков сделали.

Хотелось бы более длительного тестированиея.
Хотя - может FL отпишется ?

Итак я у Васильва приобрел Диффузор. вот этот
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2872684&postcount=20
пока доволен как слон.
ну вы это слишком уж критично. люди то одлжны разораться как это работает.
В диффузораз которые есть в Карнеоле мне не нравился переход между вертикальынм и горизонтальным кадром.. слишком громоздко..

а вот в диффузоре Васильева там все проще . Банка производит впечатление и добавляет понтов.
Каритнка мне понравилась. но для сравнения конечно нужно попробовать и тот и тот вариант. тут я согласен...

Останнє редагування:
Причем в работе получается своебразный гиперболоид..

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.9 КБ · Перегляди: 199
А на маленькой SB-600 они не держатся - так что ожидаю следующую партию - с меньшим посадочным размером.

Ну и для полноценного тестирования - хотелось бы всетаки в помещении попробовать - с лопухом в потолок, с одним диффузором, с другим диффузором, в лоб, и в потолок - вот тогда будет понятен результат. ;)

Что бы посмеяться!! что мне неожиданно понравилось. Диффузор идеально садится на 24-105Л для замера баланса белого..

Вкладення

• IMG_0651.webp
    IMG_0651.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
хм юзаю люмиквестовский софт бокс и в принципе доволен :) бгг правда не репортажах другие фотографы косятся как на ******ка )

хм юзаю люмиквестовский софт бокс и в принципе доволен :) бгг правда не репортажах другие фотографы косятся как на ******ка )
Вопрос как к этому относиться. не сочтите мои посты за рекламу позиции Васильева... Мне понравилась мобильность перетсновки отркжателя что не хватало в люмиквестовском софт боксе. нет времени оттестить. да и честно говоря нет девочки под рукой.
Для меня лично понты тоже имеют значение.. и возможность поприкалыввааться...

А забабаха получается прикольная за свои 250 гривен

видел диффузоры и если честно-не понял прикола. Если первый-тканевой еще ничего так. то пластиковый за 60 баксов-не натягивается на разум.

видел диффузоры и если честно-не понял прикола. Если первый-тканевой еще ничего так. то пластиковый за 60 баксов-не натягивается на разум.

Вот именно в таких ситуациях и нужна возможность тестирования.
Не всегда понятное и красивое с первого взгляда будет полезно в работе. И наоборот - с виду неказистое, может показать себя с очень и очень положительной стороны.

я его даже тестировать не хочу за шестьдесятковбаксов :) у меня еще руки пока на месте для того что бы такое сделать из банки для химии с фотолаборатории, работает великолепно а если нормально т.е. аккуратно резать-выглядит пристойно

я его даже тестировать не хочу за шестьдесятковбаксов :) у меня еще руки пока на месте для того что бы такое сделать из банки для химии с фотолаборатории, работает великолепно а если нормально т.е. аккуратно резать-выглядит пристойно

Ну это ваше право, которое заслуживает уважения.
Каждый выбирает свой путь.

Назад
Зверху Знизу