Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и сняты они на разных фокусных расстояниях. Но все же некоторое представление дает.Уважаемый Юрий Васильев! завтра в 19 часов возле Оперного встреча фотолюбителей в рамках конкурса ХФ. Могли бы мы встериться с целью ознакомиться с насадками??
не ошибешься. там будет человек 40Alex_403 сказав(ла):завтро тоесть сегодня? 8 апреля? в 19-00 а где именно возле оперного, может и я подтянусь
половина фотографов половина девушек 
Вот собственно и произошло некоторое знакомство с диффузерами.
Тестированием это ну никак нельзя назвать - так подержали некоторые в руках и даже по паре снимков сделали.
Хотелось бы более длительного тестированиея.
Хотя - может FL отпишется ?
ну вы это слишком уж критично. люди то одлжны разораться как это работает.Тестированием это ну никак нельзя назвать - так подержали некоторые в руках и даже по паре снимков сделали.

Что бы посмеяться!! что мне неожиданно понравилось. Диффузор идеально садится на 24-105Л для замера баланса белого..

Вопрос как к этому относиться. не сочтите мои посты за рекламу позиции Васильева... Мне понравилась мобильность перетсновки отркжателя что не хватало в люмиквестовском софт боксе. нет времени оттестить. да и честно говоря нет девочки под рукой.хм юзаю люмиквестовский софт бокс и в принципе доволенбгг правда не репортажах другие фотографы косятся как на ******ка )
видел диффузоры и если честно-не понял прикола. Если первый-тканевой еще ничего так. то пластиковый за 60 баксов-не натягивается на разум.
у меня еще руки пока на месте для того что бы такое сделать из банки для химии с фотолаборатории, работает великолепно а если нормально т.е. аккуратно резать-выглядит пристойноя его даже тестировать не хочу за шестьдесятковбаксову меня еще руки пока на месте для того что бы такое сделать из банки для химии с фотолаборатории, работает великолепно а если нормально т.е. аккуратно резать-выглядит пристойно