Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, вес держится, сейчас правильное питание и все в порядке! Вам желаю удачи и если есть сила воли и огромное желание, то у вас все получится! Если будут вопросы по диете, спрашивайте!
завтра начинаем. мои уже готовы.
купила таблетки стевии....но чего-то они мне не нравятся....
в Таврии есть отруби разные. Вот , например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

большое спасибо!завтра начинаем. мои уже готовы.
купила таблетки стевии....но чего-то они мне не нравятся....
это хлопья с отрубями.а я так поняла,что нужны просто отруби.....не нашла сегодня их....![]()

Тоже не нашла. Хочется чем то заменить хлеб и сладенькое к кофю![]()

я когда то сидела на сах.заме никакого эффекта не заметила.
канфетках
и кофе с сахаром. Сбросила за месяц 10 кг.А яж о чем! Лимончика туда.

А сколько у вас, простите, лишнего веса тогда? 10 кг за месяц - это ОЧЕНЬ много! Я 10 кг почти полгода сбрасывалаНО я тогда себе не отказала в полюсе канфетках и кофе с сахаром. Сбросила за месяц 10 кг.
Сочувствую...мне легче было-я всегда без сахара пила)выпила кофе со стевией.......что могу сказать? гадость редкая
спасибо.но меня это не напрягает.Сочувствую...мне легче было-я всегда без сахара пила)

А сколько у вас, простите, лишнего веса тогда? 10 кг за месяц - это ОЧЕНЬ много! Я 10 кг почти полгода сбрасывала
Сочувствую...мне легче было-я всегда без сахара пила)
спасибо.но меня это не напрягает.![]()

так я и говорю:что меня не напрягает отсутствие сахара и хлеба. тем более, я готовилась почти неделю. в том числе,урезала рацион.Должно попустить. У меня тоже ломка по хлебу была
сижу на дюкана с октября уже 13 кг скинула очень довольная осталось еще 10
да я рассчитывала , и у меня вес был большой мне еще долго на чередование сидеть