Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Диета Дюкана

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
мои диетические блюда

голубцы
attachment.php

буженина из куриного филе
attachment.php

биточки из индюшки с отрубями
attachment.php

кролик запеченный
attachment.php

омлетные маффины с грибами
attachment.php

Останнє редагування:
биточки с зеленью,биточки с рубленым яйцом, желешки из 3-х видов чая, скумбрия запеченная, ванильно-шоколадное суфле...

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Pyssy- какая Вы молодец, хозяюшка! Даже захотелось вместе с Вами на диете сидеть:клас::D

спс. еще и работать успеваю.

Ох, ни фига себе диета!:eek: А может ты это, подвинешься, а я рядом присяду.:rolleyes::rolleyes:

сегодня была пицца,грибы с мясом тушеные,салат из синей капусты.
attachment.php

Останнє редагування:
Привет, вот этот хлеб очень в помощь, прям спас моего мужа на ДД. Взяла у девочек на форуме. Теперь рецепт любимый. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты:

6 ст.л. (54 гр.) молотых овсяных отрубей;
4 ст.л. (24 гр.) молотых пшеничных отрубей;
2 яйца;
3 ст.л. (45 гр.) творога 0%-ой жирности;
1/4 ложка соли;
50 мл. молока 0%-ой жирности;
1 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
1 ч.л. сухих дрожжей.
Нормы: без ДОПов, ОТРУБИ на 3 дня

Приготовление дюкановского хлеба:

подогреть молоко до комнатной температуры;
заложить все продукты в глубокую посуду и тщательно перемещать миксером на минимальной скорости;
разложить по формочкам, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут для подъема.
Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут, затем выключить духовку и дать постоять хлебу еще минут 5-8.

Хранить дюкановский хлеб нужно в холодильнике в фольге или в контейнере с отверстиями для проветривания.
Со временем я немного упростила процесс приготовления:

1.сахарозаменитель можно не добавлять, на мой взгляд и без него хлеб получается вкусным;
2.молоко не подогреваю, но тесто для подъема ставлю в духовку, разогретую до 50 градусов – время подъема это не сокращает, т.к. все ингредиенты холодные;
выпекаю хлеб “по принципу хлебопечки” – то есть не вынимая формочки из духовки включаю ее на 190 градусов, после нагрева выпекаю 15 минут (вкусовые качества не страдают, слегка трескается и опадает “крыша” у хлеба);
храню в обычном полиэтиленовом пакете, но не более 2-х дней, далее нужно хранить в морозилке.

Привет, вот этот хлеб очень в помощь, прям спас моего мужа на ДД. Взяла у девочек на форуме. Теперь рецепт любимый. Очень просто и вкусно.
Ингредиенты:

6 ст.л. (54 гр.) молотых овсяных отрубей;
4 ст.л. (24 гр.) молотых пшеничных отрубей;
2 яйца;
3 ст.л. (45 гр.) творога 0%-ой жирности;
1/4 ложка соли;
50 мл. молока 0%-ой жирности;
1 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
1 ч.л. сухих дрожжей.
Нормы: без ДОПов, ОТРУБИ на 3 дня

Приготовление дюкановского хлеба:

подогреть молоко до комнатной температуры;
заложить все продукты в глубокую посуду и тщательно перемещать миксером на минимальной скорости;
разложить по формочкам, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут для подъема.
Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут, затем выключить духовку и дать постоять хлебу еще минут 5-8.

Хранить дюкановский хлеб нужно в холодильнике в фольге или в контейнере с отверстиями для проветривания.
Со временем я немного упростила процесс приготовления:

1.сахарозаменитель можно не добавлять, на мой взгляд и без него хлеб получается вкусным;
2.молоко не подогреваю, но тесто для подъема ставлю в духовку, разогретую до 50 градусов – время подъема это не сокращает, т.к. все ингредиенты холодные;
выпекаю хлеб “по принципу хлебопечки” – то есть не вынимая формочки из духовки включаю ее на 190 градусов, после нагрева выпекаю 15 минут (вкусовые качества не страдают, слегка трескается и опадает “крыша” у хлеба);
храню в обычном полиэтиленовом пакете, но не более 2-х дней, далее нужно хранить в морозилке.
спасибо.попробую обязательно. хотя,мы уже 2 нед без хлеба и не хочется..:D

омлетные маффины с куриным филе
attachment.php

Останнє редагування:
Pyssy, вот это респектище Вам!!! молодчинка, с таким подходом и не почувствуете ограничений)))

меня вдохновила на эту диету любимая кумася)) после прошлогодних новогодних столов и, следовательно, *спасательного круга* вокруг талии она превратилась в восьмиклассницу))) вот это было для меня огромнейшим стимулом)) ну и свои фотки в полный рост.... и Вконтакте группа поддержки сделали свое дело - с 64 кг при росте 163 за 4-5 месяцев стало 52 кг) сама себя полюбила, окружающие комплиментят)) это здорово)) сейчас, правда, расслабилась, +3 на весах, но я-то знаю, что смогу)) главное - желание и стимул))

Pyssy, вот это респектище Вам!!! молодчинка, с таким подходом и не почувствуете ограничений)))

меня вдохновила на эту диету любимая кумася)) после прошлогодних новогодних столов и, следовательно, *спасательного круга* вокруг талии она превратилась в восьмиклассницу))) вот это было для меня огромнейшим стимулом)) ну и свои фотки в полный рост.... и Вконтакте группа поддержки сделали свое дело - с 64 кг при росте 163 за 4-5 месяцев стало 52 кг) сама себя полюбила, окружающие комплиментят)) это здорово)) сейчас, правда, расслабилась, +3 на весах, но я-то знаю, что смогу)) главное - желание и стимул))

спасибо.:) я думала,что при диете буду меньше проводить времени на кухне. ан нет.:D хочется разнообразия,чтобы не хотелось посмотреть в сторону всяких булок-конфет.:D

Доброго времени суток!
Вставлю и я свои пять копеек по теме)))
Диету Дюкана полюбляю постоянно к ней возвращаюсь-сижу на ней не долго мне хватает 3 дня фазы атаки и 3-4 дня фазы круиз за это время у меня уходит мои 2-3 кг. Вообще результат зависит от избыточного веса. Чем меньше вес тем сложнее сбросить...

Жить постоянно по этой диете я не хочу, так как люблю и готовить и поесть, да и дорого все эти диеты... Поэтому прибегаю к ней периодически, когда начинается набор веса

Доброго времени суток!
Вставлю и я свои пять копеек по теме)))
Диету Дюкана полюбляю постоянно к ней возвращаюсь-сижу на ней не долго мне хватает 3 дня фазы атаки и 3-4 дня фазы круиз за это время у меня уходит мои 2-3 кг. Вообще результат зависит от избыточного веса. Чем меньше вес тем сложнее сбросить...

Жить постоянно по этой диете я не хочу, так как люблю и готовить и поесть, да и дорого все эти диеты... Поэтому прибегаю к ней периодически, когда начинается набор веса

так можно и готовить. Вам ли не знать?:D но с соблюдением диеты. у меня уже 3-я неделя пошла. я не чувствую себя в чем-то ущемленной. питаюсь отлично, да и разнообразие постоянно. сами видите. мне очень нравится.:)

Да вижу))) Фото блюд просто загляденье, да и я читала много рецептов по диете Дюкана...
Что ж признаюсь.... я думаю над этим - питаться и вкусно и по диете...
Меня расслабляет что лишних кило совсем мало... поэтому и позволяю себе непозволительные блюда))))))
А впринципе я с вами абсолютно согласна, можно и на диете питаться вкусно и не голодать, самые противные первые две фазы диеты

вчера делала холодец на сегодняшний ужин...:rolleyes:

attachment.php

Останнє редагування:
Рецепт ванильно шоколадного суфле в студию!!!:оплески::ідея::кльово:

Как результат?
У меня пока -4 я так на диету и не села, сил не хватает на работу. Я ограничиваю себя.

Ой, после таких аппетитных фотографий никакой диеты не хочется. Надо будет изучить "диету Дюкана" поподробнее :D

А я молча завидую родственникам- ешь готовое и худей, худей...Если бы мне кто так готовил, с удовольствием бы сидела на такой диете:клас::D

Ну да нужно выдумывать вот так, что бы голодной не ходить.

Рецепт ванильно шоколадного суфле в студию!!!:оплески::ідея::кльово:

Как результат?
У меня пока -4 я так на диету и не села, сил не хватает на работу. Я ограничиваю себя.

рецепт простой,но очень,очень вкусный.:D
2 белка взбила с сахзамом до пиков.желатин предварительно замочила в молоке.белки разделила пополам. в одну половину добавила какао, в другую- ваниль и немного лимонного сока. потом ввести растопленный желатин и туда, и туда.разлить по формочкам. сначала=один слой.когда застынет-другой. поэтому,лучше желатин сразу не лить в обе смеси. сначала залей один.когда застынет,тогда уже растапливай молоко на бане и вливай желатин. все делала на глаз. молока около 1 ст.конечно же 0%. желатин всегда разбавляю меньше,чем указано на пачке. на водяной бане.:) получилось очень нежное,практически,как покупное.фото нет.я его съела уже...:rolleyes: в следующий раз.:D

у меня вроде минус 4.буду взвешиваться ближе к субботе.вес постоянно колеблется,то плюс,то минус. организм борется с моей диетой.

Если бы мне кто так готовил, с удовольствием бы сидела на такой диете
и не говори!:D мои балдеют от этой диеты. особенно нравится белково-овощной день. тогда можно и пиццу делать.:любов::любов::любов: а сегодня хочу пористый шоколад попробовать сделать.:)

Ну да нужно выдумывать вот так, что бы голодной не ходить.

да не будешь ты ходить голодной!:Dтворог есть-уже хорошо. добавь туда сахар и какао-и вкусно,и полезно,и быстро! а если еще и желатин-получится супер десерт!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу